1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

1 сен 2010 в 13:38

народ лишен права выбирать губернаторов, фактически лишен права выбирать президента, не имеет возможности свободного волеизъявления (и возможности МЕНЯТЬ устройство общества К ЛУЧШЕМУ).... и при этом в своей массе доволен тем, как сытно живется в этой отаре, какая мягкая и сочная выросла трава..и что скорее всего кого-то другого (не меня-яяя) сегодня зарежут на обед для хозяина...

ОТВЕТИТЬ
Scrat
1 сен 2010 в 13:46

Не отсиживайтесь дома, на дачах, или еще где. Все ходите на выборы и голосуйте. Исполните свой гражданский долг, чтоб небыло потом мучительно больно, и было ясно - обманывет власть или нет.

ОТВЕТИТЬ
vaaam
1 сен 2010 в 13:49

Если народ в большинстве не согласен с политикой нынешнего губернатора, есть и другие варианты можно устраивать пикеты, собирать подписи .
Очень хорошо действует наклейки ,вспомнить ситуацию с дорогами .

Фото пользователя
1 сен 2010 в 13:58

Одного не пойму - почему у участников акций протеста такие безучастные лица? Как будто просто вышли постоять да флаг подпереть.

ОТВЕТИТЬ
Pluorov
1 сен 2010 в 15:08

А безучастные лица - оттого, что приходит-то людей немного... ощущение какой-то траурности было у меня от этого... оттого и невесело, и, скажем, лицо моё было безучастно... не рад я тому, что прохожие в основном равнодушны, или боятся присоединиться к митингу. И невесело оттого, что Новосибирск - самый крупный город, где подобные митинги вообще пока ещё разрешают. В Москве и С.-Петербурге даже уже и выйти на улицу нельзя, не уехав потом в милицейском автобусе куда следует. :(

Го
1 сен 2010 в 15:28

Ну допустим будут выборы и что, да ВАТ в легкую победит на них с имеющимся у него ресурсом и поддержкой ЕР.А так может президент может другого предложит.

ОТВЕТИТЬ

"Правильно"! Я, давно писал и говорил, что генеральных директоров и президентов компании (где, я работал, в РФ)- надо избирать!! и переизбирать)) чтобы было веселей жить :)

Old_monkey
1 сен 2010 в 18:43

Виталий Петрович Муха (помните такого?) тоже побывал и назначенным губернатором и выбранным. Так вот, он говорил, что выбранный губернатор чувствует себя в Москве гораздо свободнее. Но именно этого и не надо теперешней "вертикальной" власти!

Да чушь
1 сен 2010 в 23:41

Всёравно все выборы - клоунада )

ОТВЕТИТЬ