2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

30 авг 2010 в 13:20

а я люблю икею))) купили там на распродаже мягкую мебель кожаную всего за 32тыщи (козетку, диван и пуф большой) отличного качества - не громоздкие, но удобные и практичные..
детскую всю в икеи собрали. Сначала облазили все местные магазины и из представленного в комнату вошел бы только платяной шкаф и 1 диван/кровать...а в икеи так компактно и практично подобрали, что вошло: 2ярусная кровать, 2 стеллажа, стол во всю ширину окна, шкаф и кресло....и еще место для игр осталось.... вообщем так можно только в икее)))) жалею только что спальню купила в лазурите еще до того как магазин окрылся...

Алексей81
30 авг 2010 в 14:14

А я не люблю ИКЕЮ, сколько не видел их творчество в каталогах ни одно не впечатлило. Всё на грани проще некуда, кругом минимализм. Люди покупаются только на этикетку "СКИДА" и слово "ИКЕА", ибо буржуйское и значит классное. Но когда мне говорят что купили мебель в ИКЕИ и начинают перечислять все предметы прихожу в ужас, вот думаю повезло, всю квартиру за раз обставили, а у самого диван только один столько стоит отечественного производства.

ОТВЕТИТЬ
Правдорубка
30 авг 2010 в 14:32

Забавно читать некоторые комменты. Кто-то что-то доказывает убеждает. У одних уважаемых комментаторов "чисто диваны за сто тыщ с подлокотниками чуть ли не из диабаза", у других лувр в квартире, третьи вообще, непонятно на чем спят - им пофиг, у четвертых такие кресла - я такие названия и не слышала!!! И везде стиль, у других, ну естественно - БЕЗВКУСИЦА! Ой, хоть бы глазком глянуть на "стильные квартиры" комментаторов да поучиться хорошему вкусу)

ОТВЕТИТЬ
Парвизджон
30 авг 2010 в 17:01

Не знаю! За 2 года с момента открытия мебель из Икеа превратилась в обстановку для съемных квартир и обустройства офисов и кофеен.
я хотел в кризис купить диван, и так ходил вокруг Икеевской мебели и с другой стороны заходил. Ну не нравится никак. Хотел что по-красивее. В итоге в Медведице разорился на Спай-Гай, они 30-ку скинули, где-то около 100 вышел с 2-х месячным ожиданием и пультом управления спинкой. Все таки не хватает чего то в Икеевской мебели, кроме практичности.

ОТВЕТИТЬ
Мальтчик
30 авг 2010 в 17:09

А, это новый каталог, где мальчик делает "что-то" прямо на тумбу для телевизора. Что ИКЕЯ хотела этим сказать?

Мальтчик
30 авг 2010 в 17:14

И все-таки мебель из "холодных" стран как-то не греет. Дизайн практичный, да, но как-то все квадратно. Цвета не те. Вот мебель из стран, где любит отдыхать наш народ как-то больше по-душе. В каталоге много интерьеров, но все темное, мрачное. У нас и так мало солнца в сибири и длинная зима и если мы еще и интерьер в квартире замутим как в каталоге ИКЕИ, то точно можно идти и вешаться. Мне не понтравился новый каталог!

Холодно
30 авг 2010 в 17:30

В мебели должна быть душа. Мы должны чувствовать, что элементы мебели не просто отпилили на машине по-прямой линии, а что ум и руки краснодеревщика были приложены. В мебели должна просматриваться ЗАСТЫВШАЯ МУЗЫКА, она должна петь, если это мебель для жилища человека, а не для гостиницы, дачи, бистро или вокзала. Мебель должна "греть" и излучать ПРАНУ! В мебели должна просматриваться жизнь настоящего живого дерева, дуба, ясеня, березы, венге, гевеи...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2010 в 18:54

Купили классный простой современный оранжевый диван в Эскадо... за 9000 р. прямо 3 го января))) после нового года) стоит уже 4 года и в идеальном состоянии... чехол съемный... вся обстановка у меня из нем. каталогов, лампы,люстры, шторы, жалюзи - и все это идеально подходит! А производитель дивана какой-то ИП Филатов, Екатеринбург - гости заходят никто не верит))) И плевать я хотела на Икеа.. я там даже не была ни разу и не тянет)

&&&
30 авг 2010 в 23:30

по мне так икея это не гуд! к кому не зайди сразу можно сказать, а вот этот диван из икеи, а у тебя кресло, а у тебя журнальный столик, ни говоря уже о всяких ковриках, полтенцах и подобных безделушек....все как инкубаторские, как в советские времена, у всех стояли одни и те же гарнитуры, кровати...... если есть вкус, то и в другихь машазинах можно купить красивую и оригинальную мебель!

ОТВЕТИТЬ
Анна
17 янв 2011 в 08:15

купили дива Монстад икеа в октябре, вчера сидели смотрели тв и бац провалились. начали смотреть сломалась пополам деревянная балка - при чем не просто сломалась - а именно по середине где был сучек. вот так. сегодня буду звонить узнавать что и как. так как дивану нет еще 3-х мес. Пусть он и стоит 16999руб. для нас это деньги. Кто сталкивался с таким напишите.