25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

17 авг 2010 в 20:19

Или вот так!
Был типа аукцион! Рубились как будто победитель получал по мимо права наработаться во благо Родины, бонусом на ночь королеву красоты к себе в спальню. Документации и бумаг много, про бонусы недочитали. Победили, а королева красоты - то оказалось из питерской кунсткамеры списаной по сроку хранения, вот была отправлена в местный музей который располагается в доме школьника аж-но в целых двух комнатах и должна была стать 660-ым экземпляром, в силу габаритов не влезла в дверной проем. Короче - посчитали прослезились, денег мало, и поэкономить решили. На себе это делать как то фу фу фу....короче не по понятиям современным. Сделали, накрыли поляну вокруг будки трансформаторной, пригласили комиссию, и с криками красна изба не углами, а красна изба пирогами и сдали свою колбасню. Итогом стала подстава главы, который сам в комиссиях не участвует ...... так как надо отчеты слать правильные и Единороссов ублажать, да и один он на весь район, физически за всеми не уследишь и во всех комиссиях не поучаствуешь, принесли бумаги на подпись, похмельные доверенные, типа ......ик........ все пучком трансформатор урчит лучше старого УУУУУУУУУУУУУУУУ аки котяра............ик. Ну и подписал, себе неприятностей.
PS А может и просто попилили.

Сейчас политика такая: как только чиновник уходит по своей воле или по принуждению, то находятся "грехи к смерти" или к уголовной ответственности. Так можно любого под статью "подвести". Как бы сказал Форест Гамп: Плохо, когда чиновник уходит на пенсию...

отоночёМихалыч
18 авг 2010 в 07:32

Маловато что-то. как-то. Неужели и в правду взялись?

Фокус
18 авг 2010 в 09:27

В Мошково по моему каждый глава (на моей памяти) заканчивал свою "карьеру" в администрации уголовным делом. Где там предыдущий глава (бывший директор транспортного предприятия) которого посадили за вымогательство?

Загрузка...