4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Кузя из универ
13 авг 2010 в 11:33

Есть одно мелочь. Любые звонки на МТС расходуют пакет 3000 минут

ОТВЕТИТЬ
А на Меге?
13 авг 2010 в 10:53

Я хоть и абонент МТС, но мне кажется дорого..
Помнится в Мегафоне Вся сибирь - это как один регион ??
Сколько там получается много разговаривать с соседями, если звонить на того же оператора ???

ОТВЕТИТЬ
15 авг 2010 в 11:19

когда был абонентом МТС ощущался какой-то внутренний культ, будто МТС чем-то лучше... Лучше, хоть и дороже. Сейчас у меня только Мегафон и Теле2. Я очень много (сами понимаете, невозможно ограничить бизнес-контакты) общаюсь с абонентами всех операторов, в т.ч. с городской сетью. Плачу в месяц около 1000 руб. за обе симки. МТС вижу в страшном сне.

КОТ-БАЮН
13 авг 2010 в 11:28

дороговaсто..у мeня тaриф Мaкси лaйт,и доволeн..чуть большe 200рубликов..и Мишa всё рaвно прaв.иногдa лучшe нeсколько сим-ок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2010 в 11:10

Комментирует Миша Рыцаревъ: я уже поизучал этот тариф ( nsk.mts.ru/tariffs/exc/ultra/ ) и я считаю, что он в основном имеет смысл по-моему лишь в определенных случаях. В основном- для наиболее многоговорящих (поставьте для коллективнаго использования в вашей организации и заодно давайте позвонить малоимущим в благотворительных целях) и при наличии заодно потребности в безлимитном интернете. Может стать альтернативой проводному для вашей организации. Ведь цены для "юриков", напомню,- они намного выше, чем для квартир. Так что такая мобила может выгодно и его заменить и заодно обезпечить всех у вас большим объемом голосового траффика (разшарить траффик). А гораздо меньше в этой вещи станет смысла для тех, кто умеет ориентироваться во всем этом. Вот я например умею, так я и гораздо большее умею поиметь за гораздо меньшие деньги. Для этого потребуется лишь вложить некоторые деньги вместо абонплаты в две-три дополнительных мобилы. Такое вложение разовое и оно- на всю жизнь. Заодно так- намного надежней. Иметь мобилы разных операторов выгодно еще и по тому, что тогда и до тебя смогут дозваниваться (в т.ч. по межгороду) безплатно за счет у каждого своих внутрисетевых скидок.

ОТВЕТИТЬ
Серегин
13 авг 2010 в 11:20

Агде же скрытые комиссии и прочии подводные камни? подругому у МТС небывает

ОТВЕТИТЬ
абонент
13 авг 2010 в 11:21

ну почему дорого? Если вы долго и много разговариваете а также в интернет через тел выходите, оч даже не дорого
пакет 300минут=(даже если по 1р считать минуту) 3000р
услуга безлимитного интернета с телефона «БИТ» =199р
голосовая почта,(кажется 2,30р в сутки стоит)=69р
неогранниченные звонки на МТС не считаем
ИТОГО= 3268.

я вот например оооочень много разговариваю по телефону и инетом активно пользуюсь, хотя я МАКСИ мне хватает за глаза!!! будет потребнгость в большем общении, переейду на этот тариф.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2010 в 11:52

Рекомендую другой вариант- для неограниченного траффика внутри сети если без внутрисетевого межгорода, то возмите sim с тарифом Red energy и подключите опцию "безлимитные звонки" ( nsk.mts.ru/discount/others/unlim_for_red_energy/ ). 7,5 р в сутки- это совсем не полторы "штуки" в месяц. А для больших объемов траффика на другия сети там у них есть свои тарифы-аналоги. Нормальноа дешевая мобила "говорилка" стоит даже дешевле, чем абонплата на "Ультре". Для интернета возможно что выгодней будет еще одна специально подобранная sim.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2010 в 13:25

А я наблюдаю другую тенденцию- у меня на мегафоне расходы увеличились в 2 раза, а на МТС наоборот упали в 2 раза.
связано это с тем, что на меге часто прерывается разговор, приходится перезванивать (а это 2 руб. тариф арифметика)+ часто я якобы не в сети и происходит переадресация на МТС (а при переадресации минута 2 руб).
В то время, как на МТС я сменила тариф и теперь плачу 1.2 руб 4 минуты в день, а далее по 60 коп за минуту. Связь не рвется и недоступной не бываю. А можно вообще почти безлимит устроит за 500 руб на ред энерджи.

ОТВЕТИТЬ

Очередной типа "безлимит" от МТС. Всё включено но ограничено. Смешно. Везде дурят.

ОТВЕТИТЬ
конь в пальто
13 авг 2010 в 11:29

словосочетание "безлимитный" означает полное отсутствие т.н. лимитов, т.е. ограничений. вывод? вас намеренно вводят в заблуждение...

ОТВЕТИТЬ
Разочарован в МТС
13 авг 2010 в 12:28

Я тоже пока абонент МТС, но все же считаю, что у МТС самые дорогие и не выгодные тарифы. Держу эту симку только для входящих звонков, а звонить предпочитаю с симки Мегафона.

Фунтик
13 авг 2010 в 12:51

макси выгоднее, опять тариф "мимо-кассы", надо у теле2 учиться...

ivanov
13 авг 2010 в 14:08

у меня мтс, тариф бизнес без границ. расходы стабильны, я всегда знаю сколько заплачу и даже не задумываюсь о том сколько какой звонок будет стоить, просто звоню и все. Всё от задач зависит, если телефон не используется для работы то на любом тарифе без абонентки вряд ли вы потратите больше 300р. в месяц.

HardStyle
15 авг 2010 в 18:20

У меня МТС.плачу 400 рублей в месяц и вся безлимитка на мтс россия.хоть в москву хоть в питер.и всё бесплатно.на остальные мобильные 99 копеек за минуту.Вполне хватает.