5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (310)

3 авг 2010 в 08:54

Душевный фотоотчет :)

Алексей81
3 авг 2010 в 08:56

А где фотка, когда около 6 вечера прям на середине октябрьского моста, посреди дороги, остановился седан проткнутый синим флагом и через открытое окно словно через полосу препятствий прыгал туда-сюда десантник? Вот это гибкость! :-)))

NOT
3 авг 2010 в 09:00

Элита не имеет права напиваться до поросячьего визга, чтобы такой "воин" кое как на ногах стоял. Все, кто демонстрировал, что значит элита - вот им уважуха и поклон.

ЛС11
3 авг 2010 в 09:08

Вчера вечером на Речном было много сильно пьяных десантников, один прям около входа в метро писал не стесняясь никого, стыдно за таких представителей элитных войск.

ТСК
3 авг 2010 в 09:12

Настоящих мужчин из ВДВ - с праздником!!! Здоровья, успехов, жизненного оптимизма.
Ну а тем, кто вчера шел по проезжей части Красного проспекта и ложился под колеса проезжающих машин - мое недоумение. Парни, вы зачем тельняшки напялили??? Вы думаете, что вы герои??? А я думаю, что плевать (мягко говоря) вы хотели на ту страну, которую защищали (защищали ли???), на людей, которые в ней живут, на детей, которые оглядывались на ваши выходки и задавали родителям вопрос: "Зачем? А мне так можно?" Вы можете представить такую картину где-нибудь в Европе?
Очень двойственное чувство оставляет этот праздник, с одной стороны - настоящие мужчины, наша гордость и слава. С другой стороны - толпы обезбашенных сопляков, нашедших повод набухаться, а потом по-быдлятски вести себя

ОТВЕТИТЬ
Поколение
3 авг 2010 в 09:26

Действительно приятно видеть взрослых мужчин с женами и детьми, которые встречают своих боявых друзей, товарищей, и смотришь на них со слезами на глазах!!! А не пьяных молодых, которые бьют себя в грудь и говорят что они служили, да где они служили та???? Вот те кто прошел Афган и Чечню они скромно будут об этом ВСПОМИНАТЬ!!!! потому что это БОЛЬ!!! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ!!!! НАШИ МУЖЧИНЫ!!! С ДНЕМ ВДВ ВАС!!!!

Дарьяафа
3 авг 2010 в 09:28

Да... вчера в обед прошла мимо центрального парка и пожалела!! Столько пошлости и алкоголя омрачили светлый праздник..

Фото пользователя
3 авг 2010 в 09:38

Помню прикол- когда в сми обсуждалось про запрет гей-парада, то кто то сказал, что его надо разрешить именно в этот день! (интересно, что тогда бы было?)

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2010 в 09:41

Вот они, истинные защитники отечества...........Кто бы нас, мирных граждан, защитил от них...........

Крошка-Енот
3 авг 2010 в 09:45

Зачем дежурить у фонтанов?! Ну и искупались бы! С праздником, ребята!!!

ОТВЕТИТЬ
rjycnfynby
3 авг 2010 в 09:56

Хороший репортаж, скажем так, политкорректный. Не показали разудалых молодчиков , напившихся до свинства и хулиганящих в общественных местах.
Прямо скажу, не очень приятная традиция на праздник так напиваться, приставать к людям, бить мор..., простите , людей, да и просто разгуливать по городу с автоматами.
А давайте на день танкиста, они в город выведут десяток - другой танков, и будут на них разъезжать по городу, иногда постреливая по домам и машинам?
Или на день авиации над городом пройдут пара бомбардировщиков и разнесут какой нибудь фонтан?
"Элита" тоже мне , блин....

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2010 в 09:59

С праздником, мужики!!! Вы первые закрываете грудью нашу родину! Вы - настоящая элита нашей армии, наша гордость! С праздником, батя (призыв 68)!

ОТВЕТИТЬ
Елена 10
3 авг 2010 в 10:17

вчера около метро "Речной вокзал" наблюдала покрывшую славой всех десантников сцену: двое парней в беретах, тельняшках и камуфляже избивали парня в белой футболке и таких же белых джинсах. били, но повалить не могли. Тогда им на помощь пришол ещё один десантник. Втроём они его завалили и продолжали бить. Подбежал четвёртый и от души пнул парня в спмну. Потом все четыре героя бегом скрылись в метро. Слава ВДВ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Оливка
3 авг 2010 в 10:20

А я вчера в метро видела ВДВшника, красавец-мужчина.
эх...и почему я такая скромная?)))

ЗЫ но удивило сочетание тельняшки и серёжки в ухе)

ОТВЕТИТЬ
мимоход
3 авг 2010 в 10:32

Вообще-то элита современных вооруженных сил - это летчики. Интересно, почему они 18 августа не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим? Недостаток мужества?

ОТВЕТИТЬ
11йй
3 авг 2010 в 10:33

в трамвае. задняя дверь не работала. на остановке. вот такой вот защитничек беспалева выбил стекло и вышли они через разбитую дверь.. :-\

ОТВЕТИТЬ
ив
3 авг 2010 в 10:39

настоящие новости здесь, в комментариях, обратная сторона медали...

ОТВЕТИТЬ
Мармеладка
3 авг 2010 в 10:48

Слава тебе господи, что я не встретила вчера ни одного ВДВэшника. Хотя водитель автобуса на котором добиралась до дома скорей всего им и был (флаг заметила большой на транспортном средстве). Судя по фото и отзывам людей ВДВ можно разделить на две части: действительно мужчины, гордость нашей армии и быдло (скорей всего молодое). Обидно. Да и страшновато - кто защищать нас будет... Мне всегда нравились мужчины в форме, но думаю надо от такого "нравится" отходить - себе дороже! Завидую белой завистью женщинам средних лет - им было из чего выбирать. Думаю ВДВ в то время действительно было элитой. А мне 20 лет, мне теперь лучше 2 августа на улице не появляться - защищаться придется от нападений "элитных"! Друзья вчера столько "позитива" рассказали о ВДВ - ужас просто!
Но настоящих мужчин с прошедшим праздником!!! И спасибо вам огромное!!!

ОТВЕТИТЬ
Sasha Skandales
3 авг 2010 в 10:55

Да уж...насмотревшись вчера -МОЙ ребенок в армию не пойдет -это факт. Особенно в ВДВ. Печальное зрелище. Почему-то именно настоящих,адекватных ребят вчера встретилось мало....Жаль и как-то немного за людей Родины стыдно.Хотя,по идее,стыдно-то им должно быть за такое поведение....

ОТВЕТИТЬ
Misty
3 авг 2010 в 11:02

Я вот не поняла почему фонтанов парням пожалели? Ну искупались бы там что такого? На Иван-Купалу значит можно беззаконие творить и хулиганить, а тут народ тусуется своей группой...Расплескалась синева....братцы- с праздником вас!

ОТВЕТИТЬ
вакса
3 авг 2010 в 11:03

Олега Владимировича я знаю и фамилия его нам известна. Привет тебе Олег Владимирович от Ольги,помниться ты был моим учителем физкультуры в школе №5 Маслянинского района

Задумалась
3 авг 2010 в 11:07

Хм...а вчера для всех ВДВшников был выходной день?

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец!
3 авг 2010 в 11:14

Отличные ребята! УРА! За ВДВ!!!

Служивший в ВДВ
3 авг 2010 в 11:16

Служил в ВДВ, в Улан-Удэ. В свое время, до Карабаха не доехал, не повоевал. Из Абакана вернули обратно в часть. В Югославию так же не попал. Тогда жалел, с годами благодарю Бога, что друзей не терял и сам не погиб. Вернувшись в город в центральном парке был 1 раз, после этого, праздную с теми, кто дорог, в последнее время с семьей. Печально видеть и осознавать нравственное падение земляков. Представляю, как хреново тем, кто действительно защищал Родину! Тем, кто с честью вовевал и достойно отмечает СЛАВА ВДВ! Тем, кто в хлеборезке отсиделись 2 года - ума и совести. Честь имею!

ОТВЕТИТЬ
я думаю что
3 авг 2010 в 11:25

Каждый видит то, что хочет увидеть, и делает такие выводы, какие хочет сделать, в силу самых различных обстоятельств: кто, как и где человека воспитывал, служил он или нет, удовлетворен ли он своим социальным статусом, насколько он уверен в себе как в мужчине, умеет ли общаться с незнакомыми людьми, решать конфликты и т.д. и т.п. Как слествие, в дне ВДВ кто-то исключительно видит пьяное быдло, которое вот-вот изнасилует тебя, а потом съест, а кто-то нормальных мужиков, которым повезло быть частью такого элитного подразделения как ВДВ, и которыми гордятся не только их семьи, но и все окружение. Каждому свое.

ОТВЕТИТЬ
маленький мозг
3 авг 2010 в 11:31

В любом случае данный праздник оставил массу впечатлений горожанам: кто-то задумается о службе в ВДВ, кто-то будет мечтать выйти замуж за десантника, ну а кто-то будет ходить в гипсе и посещать стоматолога...

Серегин
3 авг 2010 в 11:35

Отличный репортаж, спасибо

3 авг 2010 в 11:35

Надо поменять местами День учителя и День ВДВ. Почему учителя должны в октябре в фонтане купаться? Десантникам это бы в самый раз.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2010 в 11:38

От вчерашнего праздника остались положительные эмоции как ни странно)
Один раз только увидел пьянющего гоблина в тельняшке переходящего дорогу со своей спутницей и при этом наставлял пистолет (модель не удалось распознать) на мимо проезжавшие авто.

Фото пользователя
3 авг 2010 в 11:39

Десантник в шортах повеселил. ))))))

ta44ik
3 авг 2010 в 11:47

Кого берут в Вдв?) Кто по подготовке не прошел в диверсанты, а по мозгам в технически сложные войска. Поэтому куда их девают потом? Никогда вдв не было элитой, потому как пушечное мясо. А чтоб грустно им не было для того и праздники и прочее. Где у нас вдв воюет - там где против крестьяне с ружьями. Афган и т.п. А чего героического оно сотворило в 41 году, например? Но зато дома можно в тельниках да в фонтанах.

ОТВЕТИТЬ
хех
3 авг 2010 в 11:48

Вчера в первой половине дня проходила через Центральный парк, порадовали семьи с детьми в тельняжках с флагами =) Все было довольно цивильно и празднично, может, конечно, потому что было еще утро... =)))

С праздником, настоящих мужчин!!!

подруга десантника
3 авг 2010 в 12:02

Товарищи, быдла везде хватает. и в других войсках и тем более среди тех кто не служил! Так что не надо всех под одну гребенку.
С праздником, десантура!!!!Слава ВДВ!

mio
3 авг 2010 в 12:20

Димка Хомлянский порадовал! С праздником! "Не верь анархистам"!)))))

ОТВЕТИТЬ
олька-караболька
3 авг 2010 в 13:06

Не везде видимо все прошло тихо-гладко:
у нас неподалеку от офиса по Восходу ВДВ-шники устроили массовую драку с сотрудниками охранного предприятия.
кто прав/виновать не ясно, но вот товарищи в тельняшках точно были нетрезвые.

Славкин
3 авг 2010 в 13:17

Когда смотрел на вчерашние лица, "украшавшие" город, создалось стойкое ощущение, что большинство в беретах и тельняхах - просто гопники, которые прикинулись ВДВшниками: захотелось ребятам тупо отпраздновать день ВДВ, поучаствовать в маскараде. По крайней мере, сильно хочется в это верить.
Всех истинных, благородных бойцов - с прошедшим праздником!

ОТВЕТИТЬ
Yva
3 авг 2010 в 13:40

Праздник замечательный, приятно смотреть на настоящих мужчин,только вчера рабочий день был омрачен тем, что наш офис находится у центрального парка и мы целый день наблюдали как доблестные рыцари опруживали среди белого дня все кусты и постройки на территории парка, не взирая на гуляющих рядом детей и проходящих мимо прохожих. Жаль, что культуры нашим рыцарям не хватает.

ОТВЕТИТЬ
ура ВДВ
3 авг 2010 в 13:54

Отличный репортаж, спасибо корреспондентам!

Dimonios
3 авг 2010 в 13:55

странно, мой дед прошедший всю войну, никогда не бегал по городу в орденах пьяным не приставал к прохожим и не кричал сколько он сделал для Родины

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
3 авг 2010 в 13:56

Да чего спорить, сложилась у ВДВшников такая нехорошая репутация, за годы сложилась, не за раз. Милицию раньше как уважали, примером были, граждан защищали, теперь про них никто ничего хорошего сказать не может, хотя хорошие люди там тоже бывают. Тоже самое с этой десантурой, была может и элита, сейчас вызывает двойственное впечатление, во всяком случае на гражданке. Напялил сейчас мундир и позорит его в свой праздник. А может и на барахолке купил? К гастарбайтерам у нас такое же предвзятое отношение, за людей не принимают, во многом благодаря качеству работ и китайских товаров.
Негативное отношение у людей может пройти, если делом реальным доказывать, а не болтать, не устраивать клоунаду и погромы. И на это потребуются годы... Ибо ломать, не строить.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2010 в 14:20

Всегда не понимал, почему нормальные в обычной жизни люди, в этот день надев береты и тельняшки, дуреют. Что с ними происходит? Спрашивал своих друзей отслуживших в ВДВ, ничего, кроме общих и дежурных фраз не услышал. Причём друзья по паркам не ходят в этот день, а уезжают за город на дачу и там спокойно празднуют.

ОТВЕТИТЬ
KSergey
3 авг 2010 в 14:34

Видал я вчера этих защитничков.
Почти у каждого столба стояли, поддерживали, чтобы не упал.

Анна21
3 авг 2010 в 14:42

Всех с праздником!!1

Фото пользователя
3 авг 2010 в 15:19

Знаете, я то думала, это у нас в Новосибирске так ДВД-шники проводят праздник с "широким размахом" и купаются в фонтанах. Зашла на другой сайт новостей и была очень удивлена, оказывается в Москве еще хлеше и шире отмечают, даже официально разрешили искупаться в фонтанах. Считайте, что у нас все культурно на фоне московских. :)))

ОТВЕТИТЬ
Олег13
3 авг 2010 в 15:20

Какие добрые и хорошие ребята на фотографиях :))
Это как в анекдоте, 'какой ты Илюша добрый... когда трезвый'.

NT
3 авг 2010 в 15:20

одеть форму и так ее опозорить.. ходить в туалет у входа в метро, бить стекла в машине, ломать руки людям. и это солдаты ВДВ? неее... это позор и потеря личности. Интересно каково мнение настоящих солдат ВДВ не опустившихся до такой степени о своих сослуживцах??

ОТВЕТИТЬ
Merr
3 авг 2010 в 15:22

Эх.... А мне вчера бывший муж - десантник - напился и угрожал. Говорил, чтобы после работы шла и оглядывалась... Вот так защита!!!!!
Позорище.

ОТВЕТИТЬ
,,,
3 авг 2010 в 15:38

вчера ехала в метро наблюдала шестерых абсолютно пьяных ВДВэшников....крича, плюясь поздравляли друг друга с праздником...половина из них покинула вагон раньше других и выходя наставляли: НЕ УРОНИТЕ ЧЕСТЬ МУНДИРА! какая честь? если мирному народу находиться рядом просто страшно! защитники, тоже мне.....

fr
3 авг 2010 в 15:53

А вот интересно как отмечали сей праздник во времена союза т.е. до 1990года? Кто помнит расскажите пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Chpok
3 авг 2010 в 15:54

NT: "Интересно каково мнение настоящих солдат ВДВ не опустившихся до такой степени о своих сослуживцах??..."

Я служил в ВДВ, друзья мои служили (Афганистан и другие горячие точки...) - НИКТО из них НИКОГДА не позволит себе унизиться до такого состояния. Как правило все эти гадящие и ныряющие в грязных фонтанах "бойцы" - люди не далёкие, к ВДВ, если отношение и имеющие, то далёкое, типа "каптёрка", "маслорезка-хлеборезка", "санбрат в санчасти", "полковой свинарник" и т.п. Как правило - лузеры и на гражданке. Таким образом они борются со своим комплексом неполноценности и несостоятельности, тешат своё недоразвитое эго... Они не только в этот день ведут себя так, эти Шариковы в голубых тельняшках!!! Простите нас за этих дятлов!

ОТВЕТИТЬ
Влад123
3 авг 2010 в 16:41

Почитал коменты, забавно )
Быдло есть среди любого слоя населения.
Охотно верю, что большинство ВДВшников отметило праздник с семьей и сослуживцами.И чуть что не кичаться"Да я то,да я се" Настоящему мужику нафиг не надо что-то доказывать перед кем то.Он себе уже доказал.Доказал пройдя через горячие точки, отслужив в ВДВ.
Настоящих мужиков с праздником.