23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
Фото пользователя
29 июн 2010 в 13:39

Комментирует Миша Рыцаревъ: я много в свое время изучал о том, что это такое. Я не знаю, как генетически их "выкуривать" и удастся ли это вообще (а сколько будет стоить?). Но знаю, что на сегодня на медицинском рынке является лучшим. И все то уже давно успешно существует. Все определяет без анализов и намного точнее, чем больничный отстой.
Это например оборудование производителя НПО Диал (валео-диагностика), аппараты имаго диагностики (предшественник валео-диагностики), аппараты Имедис-Фолль и на них сеансы БРТ. (доктор Рылов, доктор Прудников и им подобные) Кроме того для этих сеансов есть даже и совсем неплохие бытовые аппараты (от 10 000 р. Модификация для тубиков- от 30 т.р.))
Все то- наиболее эффективное и безвредное из всего, что существует (так что- а надо ли придумывать что то новое? Или это будет надо для того, чтобы кому то на этом тоже зарабатывать?). Если вам предлагают более 1000 р и более чем за месяц вывести описторхов, то это либо устаревшее оборудование либо развод (и то и то бывает).
Последствий от паразитов много самых разных, многое и совсем не на печень отдает. (повторная диагностика и стоимость устранения обычно обходятся в не менее, чем ту же вышеуказанную мной сумму. Например у меня диабет начинался. Стоимость выявления истинных его причин его и другого и их устранение обошлось мне на уровне не более стоимости нескольких зубных пломб)

ОТВЕТИТЬ
вопрос
29 июн 2010 в 13:37

а насколько точно определяет их наличие дуоденаольное зондирование?
искали несколько раз, ничего не нашли, но врач все равно подозревала их наличие...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2010 в 14:04

А просто не есть рыбу/мясо/молоко не пробовали? FYI: в морковке описторхов нет.

ОТВЕТИТЬ
Liss
29 июн 2010 в 13:36

Они бы еще заодно и с клещевым энцефалитом поборолись бы :)

ОТВЕТИТЬ
Гхалич
29 июн 2010 в 13:39

мдяяя ..."биоинформатика регуляции генома и системная биология" - эт што-т сложное для нас .. мож хто шо растолкуетъ?

zaraza
29 июн 2010 в 14:00

8-10% в Новосибирске цифра заниженная. Фактически это каждый пятый, если не больше

sdf1
29 июн 2010 в 15:23

К сожалению ни геномика, ни системная биология не справится с задачей лечения описторхоза в ближайшие 5 лет. Борьба с другим паразитом на этом уровне (плазмодиум, ведуший к малярии) за прошедшие 10 лет результатов не дала. Но перспективы есть: во всяком случае, если хотя бы один паразит будет побежден, то победить остальные будет гораздо легче, потому как будет известен путь. 5 лет взято из того, что если даже завтра будет найден хороший ген кандидат и сварена вакцина, то на клинические испытания уйдет как минимум несколько лет.

Яколо
29 июн 2010 в 16:52

а еще есть лямблии...лучшие друзья человека...тоже не выводятся из организма...кстати врач мне советовала...две недели не есть сладкое и молочное...т.е. жесткая диета по сути...жирное тоже вроде бы нельзя было...и тогда популяция сама собой уменьшится...может быть описторхи тоже как то так уменьшаются...чтобы дибатазолом их не травить....

29 июн 2010 в 22:46

В лихие 90-е врачи в любой частной клинике, куда чел обращался по всякому поводу (за исключением разве что переломов), всегда находили у него описторхов и лямблий кроме всякой другой кучи страшных заболеваний. Затем следовало длительное (и весьма недешевое) лечение. Один бывший сотрудник частного медцентра неосторожно высказался: "если бы описторхоза не было, его пришлось бы придумать". (В комиссии бы при военкоматах таких врачей...)

Тангенс
30 июн 2010 в 10:26

От зачитки генома до способа лечения - пустыня Сахара.
Все это говорит о кризисе идей. Пока идей нет - читаем буковки. Увы.