27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Фото пользователя
28 июн 2010 в 11:45

1 июля Online-конференция билайна, надо всем вопрос задать- когда они перестанут мозги пудрить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2010 в 11:57

На счет всех этих разговоров про что либо скрытое:

Кое что скрытое у там с 24 марта появилось (всем втихаря "повесили") вот что: это появление платы за услугу "Будь в курсе" (аналог "Вам звонили" (т.е. sms уведомление о том, кто вам звонил в период недоступности вашего номера)). С недавнего времени она стоит 50 копеек в сутки. А у всех остальных по-прежнему безплатно.
Я не припомню никаких sms уведомлений об этой новости. А причину такого нововведения я усматриваю прежде всего в том, что из за оттока в Теле2 народ те sim массово позабросил (еще много проданных по акциям вроде "две по цене одной" а также многочисленным скопившимся у населения заброшенным по многим другим причинам). А в масштабе такого огромного числа заброшенных sim бабла хавать с них тоже прилично можно.
(напомню, что sim Теле2 продано уже почти миллион! И это- менее чем за год их существования. Если столько не их sim забросить и с каждой такие деньги каждый день "хавать", то тогда какой доход считай "из воздуха" будет? )
(в "Разоблачении" по умолчанию этой услуги нет. На остальных- при отрицательном балансе не работает. При минимальном положительном- работает)

ОТВЕТИТЬ
Ю
28 июн 2010 в 12:05

ой... до чего ж люди дотошные!!! товарищь ua9oas только ссылки кидает со своими исследованиями, нет скрытых платежей - значит их нет! если нет подключения с гор номером, ну значит особенность такая, так же как и новое подключение. хотя если прийти в офис и просто тупо написать претензию, а не как некоторые делают, приходят и начинают ныть, как будто сотрудники там боги (они просто консультируют!), соответственно на вашу претензию ответят почему так вот плохо что перейти нельзя... и что скорее всего вас ПЕРЕВЕДУТ на него!!!
все ноют что уйдут, вы только на форумах можете плакаться как же вам плохо. кому надо, тот уходит, а такие громкоговорящие люди просто цену себе набивают имхо. кому нужна связь, тот не считает копейки за минуту разговора, а кому то важнее стоимость, в общем каждый выбирает для себя.

ОТВЕТИТЬ
Десант
28 июн 2010 в 12:51

Хватит. Вся семья ушла на ТЕЛЕ-2.Пять лет были абонентами Билайн.

Фото пользователя
28 июн 2010 в 13:15

У билайна больше половины аппаратуры еще 90тых годов. Ресурс выработан. Все на ладом дышит. Менять они оборудование не собираются. Деньги на модернизации не выделяются. Чуть лучше с оборудованием МТС. Мегафон оборудование неизвестно какого года выпуска, так как Мегафон ставит б/у, снятое с обслуживания в Китае. Теле 2 поставит абсолютно новое, топовое оборудование, которое может справится гораздо большим числом абонентов, так как оно очень легко наращивается и управляется. Оборудование Теле 2 рассчитано на хороший Китайский город с населением 2 миллионов. Качество связи МТС, Билайна и Мегафона объективно хуже из за старого ОБОРУДОВАНИЯ. Так что Теле 2 спокойно может обеспечить связью весь Новосибирск без проблем. И может смело переименовываться как единственная нормальная и ценоудобоваримая "Новосибирская сотовая связь".

ОТВЕТИТЬ
Светлана Я.
28 июн 2010 в 13:20

У меня архивный тариф "Семейный" на котором мои близкие.С первого дня появления Теле2 пользуюсь Билайном только на входящие от старых контактов и на звонки семье .В месяц забрасывала не больше 50-100 рублей.И тут у меня и мамы за 2 дня по 50 рублей начало уходить.Зашла на сайт,а там...Уже ни о никаких 25 коп.внутри тарифа нет и речи.Короче, всем покупаю Теле2,будем прощаться дорогой Билайн.

No Beeline
28 июн 2010 в 14:10

Пользуюсь Билайном уже много лет, последнее время думаю что пора распрощаться с этим оператором - не любит он своих лояльных клиентов. Прислали карту Hi-Light Club - думал что-то интересное, оказалось что все преимущества по карте у других Опсосов есть для обычных абонентов. В чем суть карты - не понял. Появился тариф "Разоблачение" - оказалось перейти на него не могу. Да и переходы с тарифа на тариф у Билайна очень дорогие. Нет, не любит он своих клиентов!

ОТВЕТИТЬ
александр
28 июн 2010 в 16:03

какие новые абоненты могут быть билайн,если у всех давно всё есть,только для приезжих эмигрантов тариф надо было назвать

Sergey
28 июн 2010 в 16:24

Всем привет!
Не стоит забывать, что сот.связь это услуга, которая обладает рядом потребительских свойств. Теле2 себя позиционирует как "Просто дешевле" и ни о каких других конкурентных преимуществах не заявляет. Билайн просит деньги за свои услуги вполне соизмеримые с качеством предоставляемых услуг. Если бы это было бы не так, то у него не было бы ни одного абонента. Не стоит прибедняться, ведь если посмотреть, все ходят с сенсорными телефонами - дорого, но их же покупают! Наврят ли у модного чела с айфоном будет Теле2 :) - засмеют - не дозвонитсья. Вот народ и выбирает для себя - или дёшево или качественно.

ОТВЕТИТЬ
Баба Яга против
28 июн 2010 в 16:41

Для Sergey. У "модного чела", может, и не будет. Модные челы - они такие. Но у бизнесменов, причем довольно известных в городе и по определению немелких, встречается - ничего, не комплексуют. В отличие от мажоров они как раз умеют считать деньги ;). И кстати, насчет качества связи. Оно у Теле2, конечно, не самое супер-пупер, однако насчет "не дозвониться" - это вы чего-то сочиняете, молодой челове. Или, может, это только на айфон не дозвониться?.. ;)

Фото пользователя
28 июн 2010 в 17:35

А вот реклама с "Гитар-гитар", и прочими будуарами по ТВ уже реально задрала! :(

ОТВЕТИТЬ
андрей
28 июн 2010 в 22:55

присоединяюсь...

КОТ-БАЮН гость
28.06.2010 09:28
эти пчёлки довольно обманчивы.уже проверено не раз.то услугу подключат платную,то тарифы поменяют.и всё узнаю последним.

евгений
9 июл 2010 в 20:48

перешел на этот тариф в главном офисе оператора со старым номером.говорят только у них можно перейти. только вот почему то адрес прописки с паспорта переписали . видимо создают свою базу данных. в чем то есть прикол. покажет время