21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Новосибирцам запретили отмечать День города с пивом

Поделиться

В целях обеспечения безопасности новосибирцев и гостей Новосибирска во время празднования Дня города будет ограничена торговля алкогольной продукцией и пивом.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, 27 июня с 8:00 до 23:00 на территории города не будет производиться реализация алкогольной, слабоалкогольной продукции, а также продажа напитков в стеклянной таре.

Кроме того, в организациях торговли, расположенных в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях, не будут продаваться напитки в стеклянной таре и пиво. Это касается торговых объектов, находящихся в центральной части города: от площади им. Свердлова до ул. Фрунзе (включительно), от ул. Советской до ул. Каменской (включительно), на ул. Ленина (от пл. Ленина до ул. Урицкого).

Такие же ограничения касаются объектов, прилегающих к набережной реки Оби: от ул. Большевистской до ул. Зыряновской, от железнодорожного моста до ул. Грибоедова (включительно), ул. Восход (от ул. Зыряновской до ул. Кирова).

Продажа алкогольных напитков и пива в День города допускается только в предприятиях общественного питания при условии его потребления внутри заведения (за исключением мест, в которых по законодательству реализация алкоголя и пива ограничена).

27 июня организациям торговли и общественного питания рекомендовано расширить ассортимент безалкогольных напитков, соков, квасов, мороженого и кондитерских изделий. Летним кафе рекомендовано завершить работу не позднее 23:00.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter