3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

8 июн 2010 в 16:56

вот из комиссии убрать бы нашего Городовичка, чиновников. В составе должно быть больше представителей от Народа. А так как всегда - собирутся, поговорят и на этом все закончится.

8 июн 2010 в 17:01

Ещё один прект властей "ни о чем"...такое же формальное сборище, как и рапиаренное Н.Болтенко и её прихвостнями "Движение женщины России". Говорят и пушут много, но реальных дел совершенный ноль...только куча высокопарных и замысловатых слов...в этом и заключается вся такая деятельность...это видимо власти себе для галочки, для "рейтинга" ,так сказать, создают.

арина
8 июн 2010 в 17:07

господа коментаторы-мужчины, а вы мужчины? ну зачем на женщин то обзаваетесь,с или вы своих мам тоже считаете лесбиянками, стервами....Ну нет у вас доверия к городским властям, так вы и пишите об этом, причем тут меньшинства... и не надо завидовать , что не вы лично "осваиваете бюджет", может кто чего кому поможет на этом совете, хотя тоже мало вериться...все равно это не повод обзываться!

котяня
8 июн 2010 в 19:51

Огласите весь список пожалуйста. Конкретно, какие мои женские вопросы и проблемы в состоянии решить этот совет? Уже знаю ответ-ничего. Только говорильня. Мы уже наелись этого продукта питания до отвала. Пощадите наши уши и мозги.

roman001
9 июн 2010 в 07:48

Ну вот опять кому-то подарки за наш счет, будут кому-то что-то советовать, пилить денежки. Воистину терпелив наш народ.

спнгавке6есрае6
9 июн 2010 в 09:04

не хотелось бы, чтоб в мою семью кто-то лез и "заботился о нравственном здоровье моих семей". Точно, похоже, что мы в союз возвращаемся. Воспитывать своих детей будем так, как это хотим мы по своим собственным представлениям.