9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

5 июн 2010 в 20:59

Ну это только на бумаге, денег нет и не будет.

ОТВЕТИТЬ
владелец "японохлама"
5 июн 2010 в 23:25

а зачем он вообще нужен?у нас дороги хорошие?деньги некуда девать?или "отмыть" опять надо пару мильяртов?

qq
5 июн 2010 в 23:32

а быть может попросту чиновники и пр. заинтересованные люди, земли делят-захватывают, а проекты придумывают чтобы простой люд не возникал... и люди хавают... отсюда столько грандиозных планов которые "заморозили"...

Вяче-слав
6 июн 2010 в 10:05

Не могут обьездные пути для грузовиков построить,да и в общем ситуацию с дорогами решить по-нормальному,а еще какой-то аквапарк строить собрались,что еще раз показывает насколько далеки они от проблем наших!

Если уже собрались инфраструктуру развивать,то метро нужно строить не только в направлении М.Березовая роща,но и в другие части города-там тоже люди живут.По нехватке мест в садиках,тоже,проблема очень серьездная на себе ощутил...30% садиков в свое время было отдано под различные так называемые "фитнес студии" и прочие подобные учереждения,чиновникам откровенно наплевать на подобные вопросы они недавно и молочные кухни посокращали по городу,наверное на аквапарк очередной собирают.Сейчас же с деньгами трудно своего бюджета почти нет все в Москву отправляют (вертикаль власти по-путински),поэтому и нет у нас ни дорог нормальных,ни садов,ни .....по сравнению с Масквою.

Flavissima
6 июн 2010 в 10:09

... жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..(c)))))

Анна, архитектор-дизайнер
6 июн 2010 в 11:12

ПУГАЕТ такой сценарий: деревья вырубят, заборы бетонные поставят, этот участок набережной закроют, и ВСЁ!!!! На этом всё совсем остановится или строительство затянется лет на 10-20.
Это же запросто!(((((((((((((((((((((((

А архитекторы навроде Арбатского деньги за проект получили, и всё, дальше их не интересует!!!!!!!!!!!!!

Имхо, это место в городе не самое плохое. Много зелени: газонов, цветущих деревьев, ЕДИНСТВЕННОЕ в центре, где асфальт настолько хороший, что можно на роликах кататься.
Мне этот участок нравится намного больше так наз. "БЛАГОУСТРОЕННОГО", где пивнушки на каждом углу и аттракционы - приспособления для выкачивания из населения денег(((((((((((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
Анна, архитектор-дизайнер
6 июн 2010 в 11:30

Что-то я малость с утра затупила - про противоположный берег родумала. Сейчас посмотрела картинки, аж от сердца отлегло!!!!!!!! Да, на том берегу на роликах не покатаешься........

Но в остальном, по-моему, так и будет - денег заплатят за проект и начало строительства, деревья вырубят, забор поставят, и всё((((((((

avokivon
6 июн 2010 в 12:38

Кроме аквапарка туда еще и дорогу надо строить, а у нас метро недостроено, и когда достроиться неизвестно, и почему между Октябрьским и Дмитровским строится ведь третий?

avokivon
6 июн 2010 в 12:45

А правда, больше нечем заняться, НАЙДИТЕ ИНВЕСТОРОВ НА РЕМОНТ ДОРОГ

Герочка
6 июн 2010 в 17:07

Лучше бы жилья понастроили... Или хоть Золотую ниву сдали.Кому пиар то - непоняла. У нас чего там - выборы скоро что ли?

Савелий
6 июн 2010 в 17:14

Мечтать не вредно. Вредно не мечтать.

Antidote
6 июн 2010 в 21:01

Шо, опять? (с)

6 июн 2010 в 22:47

да! а зачем филармонию снесли, кто знает?!
и пока не удем от тотального ямочного ремонта к капитальному с ГАРАНТИЕЙ, ничего хорошего в раше не будет!

Алиса
6 июн 2010 в 23:30

Люди, да что ж вы такие... слов даже нет, злобные, как бродячие псы.Все вам то садики, то дороги! Будто весь мир клином сошелся на этих садиках и дорогах!!! И государство у нас плохое, и мэр отвратительный и все всё воруют... Потом еще удивляемся, а что это так часто под поезда прыгать начали! Мыслите позитивно! Думайте о приятном!! В нашем городе будет аквапарк, это же так здорово!!! Я так очень люблю и поплавать, и горки всякие! Может быть и не завтра построят, может через пару лет, но давайте думать, что построят все-таки!Спасибо НГС за позитивную новость!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2010 в 09:06

Кошмар! И так на городском пляже не протолкнутся, ещё и все кто на котловане привык отдыхать туда переместятся.

Фото пользователя
7 июн 2010 в 09:22

Будет как на Лесоперевалке- переход построили, миллионы вбухали, а все как ходили внизу так и ходят. Вот и там люди или отойдут подальше на травку, или перейдут ЖД насыпь и спокойно отдохнут не тратя лишних средств.

Мария
8 июн 2010 в 01:34

С одной стороны, проект очень заманчивый, конечно, кому такое не понравится! И пляж, и аквапарк, и спортзалы, и гостиницы, и катки, и лыжные трассы...
мда уж, не верю я в это, ну не верю. На все многочисленные проблемы и обещания у нас в городском бюджете нет денег, а на это неожиданно найдется??