28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

хохатушка
4 июн 2010 в 18:06

Это черный пиар Мосмарта,ситуация давно изменилась в лучшую сторону, полки ломаться от товара. А фотографировать нельзя ни в одном гипермаркете, просто кому то было выгодно пропиарить по черному именно Мосмарт.

ОТВЕТИТЬ
nigras
4 июн 2010 в 23:31

Как-то работал в одном из бутиков в ТЦ Фестиваль и проводил там промоакцию. Естественно и самому надо было её сфотать, и посетители на фоне наших промоутеров фотались. Пришлось делать «ход конем»: выписал разрешение в СБ по которому «ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ МОГЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ»

Алекс
5 июн 2010 в 00:29

Это совок. В меге фотал спокойно. В фестивале снимал ребенка охранник сразу принесся.

Mark
5 июн 2010 в 08:03

А я в эрмитаже в янтарной комнате скрытой камерой снимал так меня чуть на части не разорвали тетки-охранники и как они заметили камеру но правда я ни чего не удалял и обьяснили что из за съемки все испортиться

ОТВЕТИТЬ
467189
7 июн 2010 в 07:46

Респект товарищу, который не просто поругался в магазине и повозмущался на кухне и сдрузьями по телефону, а не поленился и отстоял свои, и наши, заметьте права! Побольше бы людей в нашем городе с активной жизненной позицией, глядишь и по-людски научились бы жить, с уважение относится к себе и к окружающему социуму.

716
7 июн 2010 в 09:52

В позапрошлом году в "Сотом" на пл.Ленина я, готовясь к семейному торжеству, делала пометки в блокноте, что там купить. На меня с криками набросилась товаровед (или кто она там, не представилась), требуя немедленно прекратить все записи. Еще и охрану призвала на помощь. В общем, я все купила в других местах. И с тех пор в этот "Сотый" ни ногой. А была постоянной покупательницей..

Загрузка...