22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

12 мая 2010 в 21:17

Злые у нас люди, да. Положим, заработает человек на квартиру (простой препод, ага), освободит общагу. Тут же она сменит статус, приватизируется и "уйдет" в частные руки. За что такое счастье властям????? В очередной раз на халяву. А в советские годы была статья за спекуляцию. Сегодня она бы многих коснулась

ПРАВО
13 мая 2010 в 01:45

Россия не тропики и жильё это не роскошь .Программа к 2000году каждому по отдельной квартире, как-то исчезла и даже телевидение не вспоминает, на чём заманили в том числе в перестройку один из бандитов -отменивший народный контроль в СССР "Горбачёв со подельники", он что хотел, вероятно, получил.В ГДР в 18 лет вместе с совершеннолетием с паспортом каждому давали ключи от собственной 1 к. квартиры.У каждого гражданина должна быть достойная жизнь, а пока процветают только мошенники..а остальных пытаются стравить друг с другом: разъединяй и властвуй - уже не пройдёт на долго грядут иные времена.. побольше сочувствия и доброты не только властям к людям , но и обычным людям..к обычным людям..и все станем жить лучше..

ОТВЕТИТЬ
___Виктор
13 мая 2010 в 01:52

Cкажите спасибо что вы живете в общежитии на халяву.
Многие общаги получить не могут, а тут наглость такая.
Любители халявы!!!

ОТВЕТИТЬ
мич
13 мая 2010 в 10:40

Я против приватизации,идите и зарабатывайте квартиру, не ходите на работу за зарплату а зарабатывайте ,последнее время люди как то не разделяют эти понятия, пришли на работу и вам все должны,я всё своё имущество включая квартиры покупал сам и в СССР и сейчас,работать надо а не ходить на работу!!!!
Так что гоните всех на уличу а кому жить негде пусть переезжают в деревню,там есть где жить.

трампампам
13 мая 2010 в 10:53

Мальчики против халявщиков, может сказать кому-то спасибо и за платное среднее образование и многокилометровые очериди в детские сады, Вас послушать так у нас вся страна ХАЛЯВЩИКИ.

tornado!
13 мая 2010 в 11:12

именно так. Халявщики.
Это общежитие уже определено под сирот, которым реально негде жить...

ОТВЕТИТЬ
Mashh
13 мая 2010 в 11:37

Не надо ходить по инстанциям и добиваться правды, надо обращаться в суд! Наберитесь терпения, и добивайтесь правды через суд, не отступайте, идите если надо и до Верховного суда. А пикеты напротив мэрии, кроме смеха, не дадут результата!Сочувствую вам.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2010 в 11:39

Поражает логика большинства комментаторов. Халявщики, хотят жилье бесплатно, выгнать их на улицу и т.д. А вы, уважаемые, в курсе, сколько это самое жилье стоит?! По-вашему, у кого нет миллиона на квартиру, это недочеловеки и они должны бомжевать?! Если на то пошло - давайте признаем незаконной бесплатную приватизацию квартир (ведь они тоже были получены в свое время от государства), пусть выкупают их по рыночной цене, а если не на что выкупать - на улицу!
Девелоперы, загребавшие сверхприбыли до кризиса (и продолжающие делать это сейчас, хотя и в меньших масштабах) и сделавшие жилье недоступным для 95% людей, банкиры с грабительскими условиями ипотеки, и чиновники, имеющие со всего этого свою долю - ВОТ КТО НАСТОЯЩИЕ ХАЛЯВЩИКИ!

13 мая 2010 в 12:09

Вообще обеспечение граждан необходимым для нормальной жизни жильем должно быть заботой государства. Для этого даже бюджетные деньги тратить не надо - просто обязать девелоперов выделять определенную часть квартир в каждом сдаваемом доме для очередников. Пусть делятся своими барышами. Естественно, кто хочет жить в хоромах - пускай раскошеливается, но нормальное человеческое жилье должно быть доступно каждому. Известный лозунг Горбачева "Каждой семье отдельную квартиру" - это вообще-то необходимость.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...