9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

15 апр 2010 в 15:55

Вася какой то а не солдат. И такой в армии служит.

ОТВЕТИТЬ
972465621432
15 апр 2010 в 16:00

Дааа, не перевелись еще наивные дураки и дурочки на Земле.

15 апр 2010 в 16:03

Блин. Мне бы так прошептать магические слова и все бы купюры в офисе ИСЧЕЗЛИ. СУПЕР же, ну!!)))

А почему это цыганка деньги не отдала солдату, что это еще за наглость и вольнодумничество???

ОТВЕТИТЬ
Юlia
15 апр 2010 в 16:08

знаю лично несколько человек пострадавших примерно также как этот молодой человек.не знаю каким образом но люди отдают все что при себе имеют и самое главное после этого ничего не помнят...

ОТВЕТИТЬ
Анна Т.
15 апр 2010 в 16:21

А, че хотела в итоге сказать то парень молодец, что подал в милицию!

ОТВЕТИТЬ
Хитрый жук
15 апр 2010 в 16:25

вот такие у нас родину защищают!!! жесть!!!

ОТВЕТИТЬ
викник
15 апр 2010 в 16:43

предлагаю всех цыган немедленно мобилизовать и их паранормальные возможности использовать в борьбе с врагами.

ОТВЕТИТЬ
mmm79
15 апр 2010 в 16:53

"Для этого солдату пришлось сначала положить ей на ладонь купюру в 50 рублей, потом в 500."
В чем проблема? Сделка есть сделка. Ему предложили, он согласился. Сам положил деньги. Он что, думал, что она его таблетаками лечить будет? "Цыганка прошептала магические слова.." Вот и полечила.

ОТВЕТИТЬ
Бугринский смотрящий
15 апр 2010 в 16:55

АХАХАХА...повеселила новость...вот такие растяпы и защищают нашу с вами граждане границу государства...скоро китайцы переодевшись табором цыган так перейдут на нашу территорию))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2010 в 16:57

Комментирует Миша Рыцаревъ: почему то очень редко можно увидеть цыган-мужчин. Интересно, а чем они вообще занимаются? А еще в этот вторник я на кладбище наблюдал, как цыгане (тоже только женщины) собрали (сгребли) со всех могил всю еду! Так вот оказыватся кто умерших-то наших "поминает"! Да и вообще, контрацептивы им надо первым делом давать, а не то, что они там мешками собирают. Милиция там была, но они ее не боялись. Но говорят что они очень боятся казаков. Но проблема в том, что их самих тут почти нет (регион такой)

ОТВЕТИТЬ
DamoCHka
15 апр 2010 в 17:12

А на самом деле цыганка заработала 500 рублей, - железно. Разве она не вылечила солдата от глупых мыслей? В другой раз подумает.

шур
15 апр 2010 в 17:13

Я как то родственников из деревни водил на барахолку, так они с таким восторгом тянулись к бесплатным лотерейкам и прочим "нажмите кнопочку"! Устал их оттаскивать. Впечатлительные аж жуть!

Фото пользователя
15 апр 2010 в 17:24

Одним из главных их "инструментов" является гипноз. Наиболее интересным на счет этой вещи я считаю церковное учение. Согласно нему гипноз любой греховный. Даже если это делается под предлогом лечения и прочих внешне благих целей. Причина греха тут в том, что все эти воздействия и вся эта энергетика во многом идет от бесов. Так что всякий, кто бесовским чем занимается не все от себя делает. Так что без этих "примесей" эффективность этих мер была бы заметно ниже. Кроме того жертвы таких преступлений в той или иной степени сами виноваты, что допустили (в данном случае- что тот допустил ей в душу ему влезть). По тому что совершение многих преступлений возможно из за нарушений техники безопасности. А это тоже грех. Ну а тот солдат очень легко еще отделался и его опыт надеюсь будет полезен, чтобы и другим "отвоевать" себя от нежелательного (а то уже сколько про них показывали, а люди все равно попадаются. Чтож, чары бесовские- дело порой эффективное!)

ОТВЕТИТЬ
Маруська
15 апр 2010 в 17:31

Ко мне давеча подошла одна в первомайском сквере. Вижу, говорит, нет тебе счастья в любви! Хочешь, говорит, я тебе расскажу тайну семи персидских мудрецов и так далее...
-- Давайте, - говорю, - по дороге. а то мне срочно в наркоконтроль...
Она исчезла ровно так же, как солдатские деньги...

ОТВЕТИТЬ
ССС
15 апр 2010 в 18:01

Есть у цыган что-то от экстросенсорных способностей и гипнозом немного владеют, но есть и способ "отшить" их. Они когда начинают говорить, что если не позолотишь ручку. то плохо будет, скажите им, что если она ещё так подумает или скажет, то ослепнет... даю сто процентов её как ветром сдует, они сами в это верят и бояться...(пробовал... поржал...сработало)

Ottomoto
15 апр 2010 в 18:09

Не помню откуда, то ли читал, то ли по тв показывали. Как в огромный, очень хорошо обставленный дом цыган вломились наши доблестные внутренние оргны. После чего они запросили =) мол, на какие деньги вся эта роскошь, так цыгане какого-то совего мужичка вывели вперед, сказали мол вот он у нас сантехником работает, за его счет все и живем, и дом купили. Это реально там был единственный трудоустроенный.

ОТВЕТИТЬ
Иниса
15 апр 2010 в 19:03

а кто мне сегодня тоже подошла женщина, возле оперного. Сказала что она внучка Ванги, и что у нее тоже есть дар. Поговорила со мной, но после того как я отправила ее. Она подошла к другой девушке, и начала уже разговаривать с ней....
До чего люди уже дошли, всякий бред сочиняют, и обманывают других людей....

VladMerzlikin
15 апр 2010 в 19:41

Знаю несколько человек которые пострадали подобным образом. Некоторые цыгане обладают споцонбностью вводить в транс и подвергать людех гипнозу. Солдат- не солдат но я знаю человека, который из дома все ценности из дома вынес под влиянием.

superstranger
15 апр 2010 в 20:47

вот и фигасе! меня недели две назад так же использовали. медиумы, как я, легко этому поддаются. циганка несла такую ахинею! а я в итоге оттада ей 1000 рублей и серебряный кулон на серебряной цепочке. когда опомнилась - поезд ушел и она вместе с ним. потом я очень плакала, и дело не в утеряных ценностях даже, просто обидно жутко...

ОТВЕТИТЬ
VWV
15 апр 2010 в 21:20

Запомните. Цыганки никогда не подойдут к человеку со здоровой и дубовой психикой. Но они за версту чувствуют, если у человека ослаблен “психологический иммунитет” нервными перегрузками, усталостью от работы или утомленностью от болезни и т.д. Так что случай с солдатом весьма типичен.

ОТВЕТИТЬ
д. Вася
15 апр 2010 в 22:05

помню мне лет 8 было, на остановке во Владике цыганка подвалила к прилично одетому мужичку с дипломатом, через 5-7 минут уже 2 его одурманивают, смотрю дипломат у одной из цыганок, он пришел в себя и пытался забрать свои вещи, но к нему подошли еще 3, а цыганка с дипломатом ушла.
вот так.

Около месяца назад возле ТЦ Фестиваль цыганка завела за киоск женщину и давай с ней "работать", думаю подойду к женщине и попробую ее увести, но те тут-то было, как только стал подходить к ней и начал ее звать сразу окружили около 5 цыган. Из окружения вышел :))) без финансовых потерь. Только не знаю у женщины деньги "выцыганили" или нет.
Через пару часов прохожу там же и такая же ситуация. Женщина уже в сумку полезла за кошельком, я уже не стал к себе привлекать внимание, а молча подошел к ней, взял за руку и отвел в сторону.

Меня удивляет наш несплаченный народ, рядом остановка, толпа людей и никому нет дела. Все боятся, да можно просто в метро зайти и мента позвать. Пусть не задержит, но человек останется при своем, при деньгах.
Извиняюсь, есть! Тринадцатилетним парням, которые года три назад (тоже возле Фестиваля) взяли цыганку за руку и вместе с потерпевшей силой пытались в милицию отвести.

Бандерлог:)
15 апр 2010 в 23:07

Метод встречных несуразных вопросов является самым наилучшим во всех экстремальных случаях такого типа,когда терпилу "грузят по фене" и затем обрабатывают.Лучшая оборона-нападение.Удачи всем.

Рома-вася
16 апр 2010 в 01:04

Вспомнился анекдот:
Вчера на вокзале гипнотизер Иванов и местная цыганка 2 часа передавали друг другу кошельки, пока их не отобрал местный участковый и не пошел пить пиво.

Roman001
16 апр 2010 в 07:52

Действительно больной..., строже должна быть призывная комиссия

ктоТО
16 апр 2010 в 08:16

Цыгане достали. На Маркса, например, постоянно возле метро тусуються, сигареты спрашивают. Солдат, это так, я думаю они уже толпу народа обули, гнать их надо!

ОТВЕТИТЬ
Незнайка
16 апр 2010 в 08:27

Тут все такие умные "вот такие растяпы и защищают нашу с вами граждане границу государства", да к вам самими бы подошла эты цыганка, еслиб у вас реально была бы какая то болезнь, да отдали бы ей тоже все, что есть....Бедолага солдатик растерялся просто а она еще и попала в точку, поэтому и отдал.

123465789
16 апр 2010 в 09:51

у меня такое ощущение, что я соображаю о ком речь ))) сама живу в тех местах. Ходит тут одна цыганка, правда она уже как местная достопримечательность стала. Постоянно на остановке к людям пристает. закрыли значит..

Максим_Новосибирск
16 апр 2010 в 09:56

Сам работаю в милиции, и пару раз сталкивался с женщинами цыганской национальности, которых арестовывал в суде за мошеничество (ст. 159 ч.2 УК РФ). Цыганки снимали порчу, с девушек от 20-25 лет, в последствии путём обмана выманивали золотые изделия и деньги. Так ни одна из вышеуказанных цыганок не обладала гипнозом, просто ловкость рук.А бойца надо срочно увольнять из ВС, нам не нужны такие защитники Отечества...он следующий раз на боевом дежурстве что-нибудь подобное исполнит))))

Фото пользователя
16 апр 2010 в 10:01

У меня есть брат, который отслужил в армии, после армии в Таджикистан наемником ушел на полгода, потом в РУБОПе отработал какое-то время. Попался на удочку цыганских гадалок на речном вокзале. Поначалу отмахивался от них, а после того, как они ему сказали, что его ребенок тяжело болен (у ребенка ДЦП), он и расклеился.
Цыгане нащупывают больное место человека и давя на него могут выпытать любую информацию, деньги или имущество.
Был у меня один знакомый цыган, жил на той же улице, где моя девушка, с которой я дружил еще в студенчестве. Заходил я к нему домой, был обескуражен... Мужики в семье не работают вообще! Деньги зарабатывают женщины, а мужики их тратят. Женщина у них не имеет право в чем-то упрекнуть мужчину, что бы он не сделал. Сестра этого цыгана в тот момент пришла с барахолки и хвасталась всему семейству, что она наворовала сегодня, вытаскивая из клетчатого баула куртку, множество всяких мелочей типа заколок, зажигалок и прочей мишуры, и за это ее хвалили.
У цыганок единственная цель - заработать (забрать, украсть) как можно больше денег, чтобы мужику в опалу не попасть, способ как она их будет добывать ни кому не интересен, вот здесь и появляются навыки психологического воздействия на человека, передаваемые от матери к дочери из поколения в поколение.

ОТВЕТИТЬ
ivan``
16 апр 2010 в 11:27

Да сразу видно кто не в курсе за армию нашу, еще и не такие попадаются,).А то что парня обула цыганка это а много не говорит),Хотелось бы отметить оперативную работу ППС!

вот это да
16 апр 2010 в 11:59

Случай из жизни, на последнем курсе института проходил практику в одном значимом учерехдении. Руководитель практики был мужик, мало что професор, доктор наук да еще такой циник каких в жизни больше невстречал, к томуже матершинник. Как-то раз прибигает девченка из группы и говорит ели от цеганок отбилась. Ну профессор и говорит и чего вы их боитесь то.ну мы про гипноз и прочее. Он нам стыдно коллеги вы вроде психологию изучает и про такое вот я сейчас пойду и продемонстрирую что все это ерунда. Мы за ним, он к циганам, а мы в сторонке стоим наблюдаем. Професор типа гуляет ну циганка к нему остановила очем говорили мы не слышали далековато стояли, потом вторая подошла поговорили и разошлись, профессор както странно присел на лавочку, вместо того чтобы нам рассказать какие мы темные. Ну мы к ниму а он на лавочке кимарит. Минут 10 прождали он глаза открывает и первая фраза О, а где это я. ну мы ему рассказали что да как. Вобщем отдал он циганам обручальное кольцо, перстень, 140 рублей (советские времена, у младшего научного сотрудника 80 рэ оклад был) и золотые часы подарок не то от министра обороны не то от кгб за какуюто военную разработку. Вобщем еслибы этот профессор не в значимом учереждении работал то могбы попращаться с вещами, а так к вечеру цеганок привезли вещи вернули, а этих цеганок на опыты отправили. Их в этом же учереждении соседняя лаборатория изучала, в смысле их способности. А вы говорите солдат попался. лучше всего переходить на другую сторону улици, хотя к счастью супер спецов среди цеганок мало в основном мелкие жулики

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 апр 2010 в 13:26

А я сам всегда начинаю грузить цыган. Они в ужасе ноги уносят.