17 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Фото пользователя
13 апр 2010 в 13:51

Ожидается ли экранизация в Голливуде "Женихов и помидоров" ?

Курок
13 апр 2010 в 15:30

Иванушка-дурачок в "Женихах и Помидорах" - копия мой сосед )))

Атос
13 апр 2010 в 15:53

Удивительно,что до сих пор для этой замечательной студии
не нашли лучше помещения. Сколько я жил с самого детства
(жил по соседству) они ютились в этих бараках.
Успехов и процветания!

Молодой Папа
13 апр 2010 в 16:43

Трогательно как, вспомнил почему то свое "Советское" детство. В каких кружках только не занимался: в цирковом, кружок выжигания, юный техник, футбол, хоккей, вольная борьба, все и не вспомню. Каждое лето по два сезона в лагерях (Пионерских) При школе (обычной средней) был мотокружок футбольно-хоккейный клуб, художественная студия, музыкальный клуб, чего только не было...
Про турниры "кожанный мяч" "золотая шайба", Дворцы Пионеров, вообще молчу, и ведь действительно "Дворцы", в одном из них теперь ВТБ24 неплохо себя чувствует.
А теперь:" — мы получили президентский грант на съемку фильма о том, как будет строиться это здание."
т.е. люди получили грант не на здание, которых полно на самом деле пустых стоит, до ума только довести, а на сьемку фильма, т.е на пиар.
Спасибо, что остались еще люди, такие как Петр Иванович и другие энтузиасты, любящие детей, без них сегодня совсем дело труба.

ОТВЕТИТЬ
подглядывающий
13 апр 2010 в 21:42

Петр Иванович молодец.Столько лет в борьбе с чиновничеством.Но сохранил и развил сваою студию.Новосибирск мог бы поразить Россию не только мультами .Сколько хороших начинаний не выдержало пресса городского комитета по делам молодежи.Разогнаная райоными чиновниками единственная в России школа телевизионного мастерства "Константа" , школа визрека,молодежные фестивали кино Зеленое яблоко, Киноварь, Живое кино существующие за счет организаторов и добрых людей. Все к чему прикасается власть и Толоконский имеет свойство неожидано пропадать .Технопарк это подарок данайцев.В академе куча приличных полупустых зданий .Эту проблему можно было бы решить за неделю было бы желание.А желание у власти одно присосаться к победителям да так что-бы сбросить их с пьедестала и остаться одной-самодовольной и надменной.

Загрузка...