19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (512)

Фото пользователя
9 апр 2010 в 15:23

Ужас, как жалко ребенка

imon
9 апр 2010 в 15:26

просто страшно от таких аварий, очень жалко ребенка, которого просто вели на смерть. По черепановской трассе все идут около 90-120 км/ч,если бы водила шел 60 км/ч, то шансы выжить у кого-то из семьи были. И смотришь на наших руководителей как они просто не знают куда деть деньги, раздают/предлагают миллиарды долларов то одному режиму,то другому (покупают входные билеты не известо куда и неизвестно у кого за миллиард долларов), а в безопасность своих дорог и жизни своих граждан деньги не вкладывают !

Если судить объективно...
9 апр 2010 в 15:39

Жалко в этой всей чудовищной истории малышей и водителя.Народ, кто набросился на водителя- вы патологически ненавидите всех автовладельцев??? Волдитель и его,даже праворульная калдина вызывает гораздо меньше вопросов, чем сбитая семья. Какого, спрашивается, они в 2 часа ночи шли ПО ТРАССЕ, именно по трассе, судя по повреждениям,да и врядли по снежно-ледяной обочине они шли. Плюс к этому с маленьким ребенком, которому в это время положено в кроватке спать. Более того, картина отлично проясняется тем, что мать стоит на учете в определенных ведомствах. После этого кто-то смеет обвинять парня, которых ехал по трассе, может тоже к жене,детям....Люди, не ищите миллион причин осуждать его, его вина, наверное, только в том, что оказался парень не в том месте не в то время... Я в шоке от действий погибшей семьи. Земля им пухом, конечно. Но какая здравомыслящая мать, беременная к тому же пойдет неизвестно куда посреди ночи по дороге??У нас такси нету или попуток на крайний случай?

ОТВЕТИТЬ
читатетль
9 апр 2010 в 16:02

Никого не осуждая давайте посмотрим на фото повнимательнее... кроме всего сказанного в комментах обратите внимание какой ровный тормозной след у машины (под передними колесами). Теперь к рассуждениям о скорости... машину не занесло на дороге при столкновении и резком торможении, не развернуло, даже колеса не вывернуты (значит водитель не "ловил" юз а тупо в шоке давил на тормоз, вцепившись в руль). Скажите, уважаемые эксперты с комментов, это возможно при скорости на скользкой дороге больше 60? Или тогда машина и тормоза просто в идеальном(!!!) состоянии. При экстренном торможении даже при 40-60 на скользкой дороге уже начинает машину юзить и разворачивать, даже без всяких столкновений...

ОТВЕТИТЬ
катушка
9 апр 2010 в 16:54

Заботливые и любящие родители не когда не пойдут с маленьким ребёнком, ночью по трассе гулять.Водителя жалко из за таких алкашей теперь вся жизнь поломана.

ОТВЕТИТЬ
2
9 апр 2010 в 17:08

Парню нужен хороший адвокат. И терпения вагон.
Погибшим - земля пухом. Погибшим детям с родителями не повезло, их жаль особенно.

Dan_nsk
9 апр 2010 в 17:28

Уважаемые водители!
Пешеходы бывают разные, и даже такие. И судьба у них разная. А теперь представьте, что на обочине стоит Камаз, а водитель в 2 часа ночи меняет колесо. Ночь, темно, как жаль было бы так глупо погибшего 23-х летнего парня...

ОТВЕТИТЬ
Chandr
9 апр 2010 в 18:19

Может я ошибаюсь, но судя по последней фотке на сате ГИБДД, есть там нормальная обочина.А вот судя по осыпи на дороге, место где сбил на полосе движения.

Стэнни
10 апр 2010 в 00:08

Кто-нибудь знает как с парнишкой-водителем связаться?
Помочь чем-нибудь. И супруга у меня психолог.
Представляю как ему сейчас тяжело.

Аня
12 апр 2010 в 14:20

Люди!Хотелось бы внести поправочку!!!!в два часа ночи девушка уже скончалась....!

старец
12 апр 2010 в 17:22

ИМХО, на самом деле из всех пострадавших жалко только водителя!детишкам повезло особенно не родившемуся ибо расти в такой семье- уж лучше не родиться!а водителю придётся нести полную ответственность!я бы сознательно не пошёл бы в 2 часа ночи по трассе с беременной женой и годовалым ребёнком. Дело не во внимательности парня и не в калдине. И хотелось бы на самом деле всеми возможными способами поддержать водителя, парню ещё 23, жизнь ему испортили всю, а жизнь годовалой девочки не водитель испортил, а её родители!хотелось быть помочь парню, я думаю много со мной согласных и готовых предложить свою помощь в любых её проявления.

Загрузка...