1 декабря среда

На ж/д переездах возобновились автоаварии

Поделиться

На железнодорожных переездах Новосибирска возобновились дорожно-транспортные происшествия.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирску, за три месяца 2010 года было зарегистрировано два ДТП, в которых один человек пострадал. В 2009 году подобных случаев зарегистрировано не было.

Так, 23 января 2010 года в 10:00 водитель автомобиля КамАЗ, двигаясь по ул. Петрозаводской, в ста метрах от ул. Кубовой на железнодорожном переезде столкнулся с тепловозом.

24 февраля 2010 года в 10:15 водитель автомобиля ГАЗ-2747, двигаясь по автодороге поселок Пашино – деревня Кубовая по направлению из города, в 2600 метрах от Пашино на железнодорожном переезде столкнулся с тепловозом. В результате ДТП водитель ГАЗ-2747 получил серьезные травмы.

Оба ДТП случились на железнодорожных переездах, не имеющих шлагбаумов и других заграждающих устройств, а водители двигались с нарушением правил дорожного движения, подчеркнули в ГИБДД Новосибирска.

С 22 марта по 2 апреля в Новосибирске проходила профилактическая акция «Внимание, переезд!». В ходе проверок был выявлен ряд нарушений, 12 должностных лиц привлечены к административной ответственности, выдано 43 предписания на устранение выявленных недостатков.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку