NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

с-з.

744мм 90%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Прямой эфир онлайн-трансляция Преимущества современного банка для бизнеса

Преимущества современного банка для бизнеса

25 марта состоялась онлайн-конференция заместителя управляющего филиалом «Новосибирский» Банка ОТКРЫТИЕ Дмитрия Амосова и начальника управления по обслуживанию корпоративного бизнеса филиала «Новосибирский» Банка ОТКРЫТИЕ Ильи Солодухина.

На правах рекламы



25 марта на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция заместителя управляющего филиалом «Новосибирский» Банка ОТКРЫТИЕ Дмитрия Амосова и начальника управления по обслуживанию корпоративного бизнеса филиала «Новосибирский» Банка ОТКРЫТИЕ Ильи Солодухина на тему «Преимущества современного банка для бизнеса: РКО и кредитование крупных и малых предприятий».

Коммерческий банк ОТКРЫТИЕ уже более 5 лет работает на рынке финансовых услуг Новосибирска. Банк активно кредитует предприятия различных сфер бизнеса и внедряет современные технологии банковского обслуживания.

Как происходит кредитование корпоративных клиентов (условия получения средств, льготные программы для малого и среднего бизнеса)?
Что делать, если возникли сложности с возвратом кредита?
Есть ли возможность бесплатного открытия и обслуживания счета?
Преимущества таможенных карт «Зеленый коридор».


На эти и другие вопросы в ходе онлайн-конференции ответят руководители Банка ОТКРЫТИЕ.

Справка: Закрытое акционерное общество «Коммерческий банк ОТКРЫТИЕ» (до 23 июля 2009 г. — Русский Банк Развития) входит в число 100 крупнейших банков России по размеру собственных средств и активов. Собственные средства (капитал) КБ ОТКРЫТИЕ на 1 июля 2009 г. достигли 5,4 млрд руб. Сеть банка включает в себя 64 отделения по всей России.
Генеральная лицензия Банка России № 2179 от 01.07.2009.

Анна Богданова

Анна Богданова:
Добрый день, уважаемые посетители НГС! Мы начинаем онлайн-конференцию заместителя управляющего филиалом «Новосибирский» Банка ОТКРЫТИЕ Дмитрия Амосова и начальника управления по обслуживанию корпоративного бизнеса филиала «Новосибирский» Банка ОТКРЫТИЕ Ильи Солодухина. Пожалуйста, задавайте свои вопросы.

Анна Богданова

Сергей Куимов:
Деньги-то есть для кредитования реального сектора? Без декларации намерений. Конкректно: сколько денег выдаст в виде кредитов бизнесу (без учета займа государству) новосибирский филиал и под какие проценты в данном календарном году?

Ответ:
Сергей, добрый день!
Могу твердо вас заверить — деньги есть. И это не декларация намерений, а свершившийся факт. Что касается количества денег, которые мы выдадим бизнесу в 2010 году, то тут всё зависит от той суммы, которую этот бизнес сможет «переварить». Приходите, подавайте заявку и развивайте свой бизнес с помощью нашего банка.

Анна Богданова

Георгий:
Здравствуйте Дмитрий!
Наше ООО существует пол года, ежемесячный оборот около 1 млн, хотим взять кредит для покупки осн. средств, на какую сумму можем рассчитывать, в течение какого срока может быть получен кредит в Вашем банке и интересует информация по залогу, что банк как правило берет в залог?

Ответ:
Тут опять же с ходу не ответишь. Был ли у учредителей и управленцев до организации данного ООО какой-либо бизнес? Какие результаты показало ООО за эти полгода? И еще много вопросов, лучше пообщаться с нашим кредитным инспектором.
По поводу залога — в залог берем практически любое имущество, имеющее рыночную цену. В вашем случае это могут быть даже приобретаемые на кредитные деньги основные средства. Сроки рассмотрения заявки, опять же в вашем случае (малое предприятие с оборотом от 1 млн рублей), — 5–7 дней с момента предоставления кредитной заявки и полного пакета документов.

Анна Богданова

Светлана:
С интересом слежу за развитием клиентского сервиса Вашего банка. Возникла необходимость открытия счета вновь созданному предприятию.
1. Скажите пожалуйста, какой пакет услуг Вы можете предложить только зарегистрированной компании с неясными перспективами оборотов и количеством платежей?
2. Заработала ли система интернет-офиса для управления пластиковыми картами физлиц?
3. Каковы перспективы открытия доп.офиса в Советском районе?

Ответ:
1. Мы не считаем, что взимание с клиентов лишних денег — это эффективный способ обслуживания, и, следовательно, не навязываем клиентам так называемые пакеты РКО. Как и любое юрлицо, при открытии счета вы получите возможность обслуживаться по одним из самых низких в городе тарифов: платежи по городу — 11 рублей, обслуживание счета — от 200 рублей, нулевая абонентская плата за «банк – клиент». К тому же при открытии счета до 20 апреля вы получаете бесплатное открытие и ведение счета в течение 3-х месяцев (в обычное время открытие счета — 500 руб.). А учитывая систему начисления процентов на остатки на расчетном счете, вы можете еще и получить доход, обслуживаясь в нашем банке.
И все это вы получаете вкупе с современной системой РКО: бесплатное зачисление кассовой выручки с возможностью тут же ею воспользоваться, удобный «банк – клиент», отправка платежей ежечасно, зачисление средств на счета по мере их поступления до 18:00 и т.д.
2. Работы по введению современного интернет-офиса для физлиц в процессе. Данная задача является одной из приоритетных у розничного департамента.
3. Все подготовительные работы проведены, и офис будет готов принять своих клиентов к началу лета текущего года.

Анна Богданова

Елена:
Добрый день. У предприятия периодически возникают хорошие остатки денежных средств на расчётном счёте на конец рабочего дня, можете ли Вы что-то предложить для эффективного управления данными средствами? Спасибо

Ответ:
Мы предоставляем клиентам возможность получения дополнительного дохода на остатке по расчетному счету. Либо вы фиксируете в банке сумму неснижаемого остатка на срок от 3 до 30 дней, либо мы просто начисляем вам на среднемесячный остаток ставку до 4 % годовых. В этом случае вы не несете никаких обязательств по поддержанию остатков. И продолжаете спокойно заниматься бизнесом.

Анна Богданова

Елена:
Мы выигрываем конкурсы и заключаем госконтракты. Могли бы вы нас финансировать под эти госконтракты? Условия госконтракта следующие: без предоплаты, товар привозим из-за границы (2-3 месяца) и нам его оплачивают после поставки в течении 10-30 дней. Может госконтракт быть обеспечением кредита?

Ответ:
Сам по себе госконтракт обеспечением не может быть по определению. Однако его наличие снимает большую часть вопросов по обоснованию кредитной заявки. В том числе могут быть существенно снижены и требования к обеспечению кредитов.
У нас есть несколько подобных кредитов, в том числе компаниям, работающим на рынке медицинских услуг (если я правильно понял, вас это и интересует).

Анна Богданова

Наталья:
Добрый день. Поясните пожалуйста кратко, что отличает Банк "Открытие" от остальных банков, работающих в нашем регионе? в чем ваши преимущества? Спасибо.

Ответ:
Нам, на наш взгляд, удалось совместить в своей деятельности высокотехнологичный подход к проведению банковских операций и человеческое отношение к клиенту, более того, нам удалось это отношение формализовать.
Существующий в банке инстититут персональных менеджеров для ВСЕХ клиентов помогает решить любой клиентский вопрос, даже «нестандартный». И все это на фоне одних из самых низких тарифов на обслуживание, кредитование и др.
Собственно, в этом и есть наше преимущество.

Анна Богданова

Задумчивый:
Скажите пожалуйста, а правда ли что конечным бенефициаром КБ "Открытие", да и вашего единственного акционера - ФК "Открытие" тоже, является некто Анатолий Чубайс?

Ответ:
Уважаемый Анатолий Борисович, прекратите себя пиарить.

Анна Богданова

Яков Шлифельсон:
Дмитрий, можно получить у Вас кредит без залога, без поручительств и по минимальному пакету документов? Вы должны понимать, что предпринимательство требует скорости и подготовка объемных пакетов документов занимает много времени. Насколько хорош Ваш кредитный анализ, чтобы основываться только на источнике погашения в виде выручки? Думаю, что современный банк должнен быть не ломбардом и нотариальной конторой, а иметь хорошую кредитную экспертизу. Являетесь ли вы таковым банком?

С уважением,
Яков Шлифельсон, ООО "Сибирский гудрон"

Ответ:
Зависит от предприятия, если это давно и стабильно работающая структура, то беззалоговые варианты существуют. Если речь идет все-таки про старт-ап в чистом виде (проснулись утром, решили заняться бизнесом, пошли в банк за кредитом), то вряд ли.
Что касается кредитной экспертизы как анализа бизнес-проекта, то она у нас на высоком уровне. Однако это только часть работы по принятию решения о выдаче кредита, общий анализ рисков — процедура более сложная.

Анна Богданова

Марина Викторовна:
Уважаемый Илья! Наша фирма осуществляет регулярные поставки из за рубежа.
Расскажите пожалуйста, в чем состоит преимущество карты Зеленый коридор при оформлении грузов? И на сколько ее применение может сократить прохождение таможенного оформления.

Ответ:
Карта «зеленый коридор» предназначена для оплаты таможенных платежей непосредственно на посту ТС. Таким образом вы избавлены от необходимости заранее (за 5–7 рабочих дней) вносить авансовые платежи на конкретный пост. К тому же к одному счету можно выпустить до 10 дополнительных карт (для случая, если у вас таможенным оформлением занимается не один сотрудник). Карта чиповая, что максимально защищает ее от мошеннических действий. Подробно с условиями и тарифами вы можете ознакомиться на нашем сайте www.openbank.ru.

Анна Богданова

Кричевская Ольга:
Дмитрий Анатольевич, есть ли у вас такие продукты для клиентов, как непокрытие аккредитивы при расчетах по импортным сделкам?

Ответ:
Конечно, есть.

Анна Богданова

Сергей:
Добрый день! Какую сумму максимально можно взять в кредит без залога для ИП?

Ответ:
В вашем случае беззалоговым может быть только овердрафт по расчетному счету. Размер зависит от оборотов, максимальная сумма не ограничена.

Анна Богданова

Елена:
Я собираюсь в ближайшем будущем зарегистрировать свое ИП, интересует возможность открытия счета в банке, если бесплатная возможность? и на какой период?

Ответ:
До 20 апреля открытие счета и обслуживание его в течение 3-х месяцев бесплатно.

Анна Богданова

Антон:
какое время нужно пользоваться расчетным счетом в Вашем банке чтобы получить овердрафт?

Ответ:
Для того чтобы получить в нашем банке лимит овердрафта по расчетному счету на момент подачи заявки, счет в нашем банке иметь необязательно. Лимит будет рассчитан исходя из текущих оборотов по счетам вашего предприятия в любых других банках. При этом вы берете на себя обязательство в оговоренный срок перевести эти обороты на свой расчетный счет у нас. Ставки по данному продукту у нас одни из самых низких в регионе. Подробности можно узнать по телефонам 201-13-10, 287-13-67 (кредитный отдел).

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления