26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Настоящий читатель НГС
25 мар 2010 в 17:57

Очень жаль. Был один из наиболее приличных и чистых пляжей в городе, куда можно было подъехать на машине. Если подальше на косу уйти - и народу немного, и грязи почти нет...
Вообще, воткнули этот мост в самое неудобное и ненужное место. Наиболее логичным он был бы вдоль ж/д моста, с Южной площади.
А Бугринский должен быль не третьим, а четвертым мостом и ставить его тоже было нужно вдоль Комсомольского моста, а не поперек Бугринки :(

ОТВЕТИТЬ
Кот-Баюн
25 мар 2010 в 23:16

погубят Бугринку,как пить дать погубят..

Play
26 мар 2010 в 08:40

Настоящий читатель НГС
1.На Южной площади это Центральный створ и в далекой перспективе там будет мост.
2 Оловозаводской мост стоит где надо-это часть Юго-Западного транзита (выход ул. Станиславскогона - тещин язык и далее до М51).
3 Выше по течению еще есть створ это "Матвеевка"

Сурёга
26 мар 2010 в 08:54

Люди не губите бугринку!!!

Мы с Бугринки
26 мар 2010 в 09:25

А подскажите для топографических дебилов: выше по течению - это в какую сторону? Мы ж ходили радостно из дома пешочком на пляж. А теперь куда податься?

ОТВЕТИТЬ
Джой
26 мар 2010 в 09:37

Ну все,пропала Бугринка!Одно из немногих мест в черте города,где можно было отдохнуть и то отнимают!Одна надежда-может,заморозят еще строительство?

i-rina
26 мар 2010 в 10:19

еще в прошлом году по проекту было видно что рощу частично затрагивают(гдето по краю +просека в районе пляжа)
-ширина дороги и ее санитарной зоны около 50метров

Евлампий
26 мар 2010 в 10:21

Пляж нам там оставьте или рядом сделайте новый!!! Мы там отдыхаем летом.

ОТВЕТИТЬ
Aljosja
26 мар 2010 в 10:22

Люди, вы вообще как? нормальные? сколько лет все ждали это третьего моста, наконец-то взялись за него и на тебе - не тронь бугринку. Если появляется что-то новое, пропадает старое. Конечно жаль, ну что ж теперь, прогресс не стоит на месте. Давайте снесём все здания, мосты и на их местах деревья посадим, пусть гринписовци порадуются. Но нет, потом мы все дружно будем кричать, куда всё дели, зачем эти деревья. Вот она сущность - всё что не делается, всё хреново.

ОТВЕТИТЬ
Лисенок!
26 мар 2010 в 11:09

А и правда - забабахали бы мост, параллельно железнодорожному на С. Чемском. Всем бы лучше было. И дорогу полос на 6 вдоль железной дороги.

Саня+
26 мар 2010 в 12:04

ой раскудахтались, "мы живем возле рощи и ходим пешком на пляж", а весь город, к вашему сведению, задыхается от выхлопных газов в пробках, проехать невозможно, выехать из города летом надо 4 часа в пятницу.. а они значит на природе отдыхают.. не знаю, о каком отдыхе вы говорите... купаетесь в реке кешащей заразой и называете это природой и отдыхом. Езжайте за город собирайте грибы, купите дачу в области, а город должен строиться и развиваться, и чем больше мостов и дорог тем лучше!
Я считаю надо расширять бердское шоссе и улучшать покрытие от музея паровозов и до Бердска. Дорога 2х полосная, просела колея, левый ряд мчится под 100, в правом зимой ехать невозможно, т.к. дорога покрыта коркой льда со скатом на левую полосу, никому дела нет.. особенно на кольцах, где поворот в академ, давно пора сделать туда заезд как сделали на первомайку (по мосту), когда едешь со стороны Бердска, на этих кольцах дорога постоянно сужается в поворот, хотя ее там какраз надо бы расширить и зимой с правого ряда вылетаеш на раздолбаную обочину, т.к. в левом кто-нибудь тоже едет. Полный капец.
А на счет моста, вы забываете про мост на северного объезда!

ОТВЕТИТЬ
Лисенок!
26 мар 2010 в 13:52

Мне кажется, что городу катострофически не хватает планов лесов. Мест, которые бы планировалось засадить лесом. Есть земли, ну совсем не подходящие для застройки. Надо их лесом засаживать.
И еще один момент, улица Петухова, начиная от пл. Кирова и в сторону молкомбината, с одной стороны застроена, а с другой пустая.

Леночка2010
26 мар 2010 в 14:14

Глупые мы люди! Мостов нам еще понастроят и не один, а рощу точно никто не посадит.И пляжей новых не будет.Будете на центральном в грязи плескаться, а к остальным не подъедешь.Да и отходы под деревьми со времен войны,деревья нас спасали, а теперь выйдет наружу.жаль очень жаль рощу.

Загрузка...