22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Банк и клиент. Лицом к лицу»: кредитование малого бизнеса в Абсолют Банке

2 303

Поделиться

«Банк и клиент. Лицом к лицу» — слоган рекламной кампании, стартовавшей в марте 2010 года. Он отражает общую концепцию развития Абсолют Банка. Ключевая идея заключается в том, что банк является долгосрочным финансовым партнером, который отлично понимает все индивидуальные потребности клиента и помогает ему подобрать наиболее выгодное и удобное решение любой задачи. Банк работает рядом с клиентом, говорит с ним на одном языке, в любой момент готов проконсультировать, дать профессиональный совет.

В сочетании с привлекательными условиями программ банка это создает оптимальный вариант финансового партнерства. Более того, сейчас в Абсолют Банке действует специальная акция, в рамках которой с 1 марта по 30 апреля 2010 года представители малого и среднего бизнеса могут оформить в Абсолют Банке кредит на специальных условиях: размер единовременной комиссии при выдаче кредита снижен на 50 %, а максимальный срок финансирования увеличен на 12 месяцев. Таким образом, предприятие получает возможность пользоваться заемными средствами более длительный срок и снизить кредитную нагрузку.

Абсолют Банк предлагает большой выбор кредитных программ для малого и среднего бизнеса — от овердрафта до инвестиционного кредита с максимальным сроком 6 лет (в рамках акции). Также вниманию предпринимателей предлагается широкий спектр других продуктов, в числе которых расчетно-кассовое обслуживание, удобный и современный интернет-банкинг, зарплатные проекты, эквайринг и инкассация.

АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО):

630132, г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 18/2;

тел.: (383) 335-83-93, 335-83-95, 335-83-96;

факс: 335-83-99;

e-mail: info@absolutbank.ru.

Лицензия Банка России № 2306

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...