NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

южн.

749мм 78%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Новосибирский юрист сознался в краже века

Новосибирский юрист сознался в краже века

Адвокат из Новосибирска Евгений Скобликов, обвиняемый в хищении путем мошенничества 17 млн долларов, признал свою вину и отдал деньги правоохранительным органам.

Изначально Скобликов обратился в милицию с заявлением, что стал жертвой самой крупной квартирной кражи в истории современной России — якобы из его квартиры были украдены 6 млн долларов и 7 млн евро, принадлежащие пенсионерам из Новосибирска. Скобликов помогал им в организации перевода средств, унаследованных от умершего сына-бизнесмена.

«Скобликов стал сотрудничать со следствием и рассказал, где спрятал деньги», — сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве полковник милиции Виктор Бирюков. По его словам, три сумки с деньгами были найдены в подмосковной Лобне. «В ходе проведения ряда оперативных мероприятий и проверки показаний подозреваемого оперативниками были обнаружены тайники, из которых изъяты похищенные денежные средства. Это три огромные сумки с купюрами общим весом свыше 70 кг», — сказал Бирюков.

В настоящее время милиционеры пересчитывают деньги, после чего вернут их законным владельцам.

«КоммерсантЪ-Online»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления