NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

с-в.

756мм 81%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Город Котел в топку

Котел в топку

Инфракрасная отопительная пленка Heat Life — выбор профессионалов

Сибирская зима пугает нас не только сильными морозами, но холодными квартирами и офисами. Что может быть хуже, когда, придя домой или на работу после пронзительного зимнего ветра, ощущаешь холод и в комнате?! Создать настоящее комфортное тепло и уют поможет новая технология инфракрасной отопительной пленки Heat Life, которая позволит быть в тепле несколько месяцев в зимой и в межсезонье, а также дышать не пересушенным воздухом и при этом экономить на электроэнергии и не зависеть от систем центрального отопления!

Технология инфракрасного отопления Heat Life (пр-во Ю. Корея) хорошо известна во всем мире, но в России о ней знают пока немногие. Действие пленки основано на принципе лучевой передачи тепла. Способ обогрева инфракрасной пленки можно сравнить с Солнцем: лучи нагревают то, с чем соприкасаются. Длинноволновое инфракрасное излучение соответствует излучению самого человеческого тела, что позволяет нашему организму воспринимать длинноволновое инфракрасное излучение как «свое». Именно поэтому по сравнению с привычными системами отопления инфракрасный способ обогрева более эффективен и экономичен.

В отличие от часто используемых водяных и кабельных систем обогрева инфракрасная пленка Heat Life позволяет обогреть предметы и человека в помещении всего за 5–10 минут. При этом, поскольку работа пленки основана на выработке инфракрасного излучения, которое мы ощущаем как тепловой поток, в среднем потребление электроэнергии в зимний период составит 20–60 Вт на кв. м пленки.

Инфракрасная отопительная пленка относится к тонким (менее 1 мм), но очень прочным нагревательным элементам. Она состоит из множества технологических слоев, которые защищают и предохраняют карбоновую поверхность от влаги, механических воздействий и повреждений. Пленка не может накапливать и удерживать тепло внутри собственных слоев, а передает их объектам нагревания даже на расстоянии. За счет этого любой материал, который используется для покрытия пола, нагревается сильнее, чем сама инфракрасная пленка. Если в кабельных и водяных полах источник тепла — только собственно нагревательный элемент, то пленка вырабатывает длинноволновое инфракрасное излучение по всей своей поверхности, которая прогревается равномерно и одновременно быстро. К тому же длинноволновое инфракрасное излучение не сушит воздух, а сохраняет его естественную влажность, что благотворно влияет на организм человека.

Отличает инфракрасную отопительную пленку от аналогов и высокая безопасность в использовании. Heat Life имеет мировой сертификат безопасности ETL SEMKO и ERI (электробезопасность).

Тепловыделяющая (рабочая) поверхность инфракрасной пленки представляет собой двойной сплошной карбоновый слой. Именно поэтому в случае повреждения тепло продолжает вырабатываться по всей поверхности пленки равномерно и за счет собственного сопротивления материала «обволакивает» поврежденный участок. В составе пленки Heat Life использованы несколько слоев защиты рабочей поверхности (карбона), каждый из которых несет в себе определенную функцию: устойчивость к механическим повреждениям, температуроустойчивость, гидроизоляция и т.п. Использованы гораздо более термостойкие материалы, что, прежде всего, гарантирует отсутствие деформации соединения слоев пленки при перепадах температур. Медная (токопроводящая) шина находится внутри двух карбоновых слоев, что, в отличие от других пленок, полностью предотвращает отслоение шины от тепловыделяющей поверхности, т.е. потерю контакта и нарушение работы отопительной пленки.

Монтаж отопительной пленки Heat Life очень прост и осуществляется в считанные часы, при этом систему можно использовать сразу после завершения ее укладки.

Контакт между токопроводящей шиной и проводами осуществляется методом пайки, а не клипсованием, что более долговечно и надежно. В отличие от кабельных и водяных полов, которые кладутся под стяжку, установка инфракрасной пленки — это отсутствие «мокрых» процессов. Только в случае укладки пленки под кафель придется поработать с цементом, но если же класть пленку под паркет, ламинат, линолеум или ковролин, то просто нужно уложить пленку на пол, а сверху постелить выбранное покрытие. При необходимости, например ремонте, систему можно легко демонтировать и установить повторно.

Благодаря всем этим качествам область применения инфракрасной отопительной пленки очень широка.

Отопительная пленка Heat life может использоваться как основная или дополнительная (комфортная) система отопления в любых типах помещений, а также в сельском хозяйстве и промышленности.

Пленочные отопительные системы с успехом используются для выращивания растений и животных, инкубаторах и промышленных сушильных камерах. Универсальность инфракрасной отопительной пленки Heat Life состоит и в том, что ее можно укладывать на любые горизонтальные, вертикальные, необязательно плоские поверхности, а также крыши, потолки и колонны.

Инфракрасная отопительная пленка Heat Life — новая ступень в эволюции отопительных систем. С ней вы получаете экологически чистый и полезный для здоровья источник тепла, экономию бюджета, а также комфорт, надежность и безопасность. Компания «Салик Плюс», официальный дистрибьютор инфракрасной отопительной пленки Heat Life в России, поможет создать настоящий уют и гарантированное тело в вашем доме.

ООО «Салик плюс»:

ул. Галущака, 2а, офис 415;

тел.: (383) 229-95-45,

ICQ: 596162791

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления