NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

ясная погода, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

штиль.

758мм 87%
Подробнее
2 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Город Олимпиада-2010: новосибирской биатлонистке не хватило везения

Олимпиада-2010: новосибирской биатлонистке не хватило везения

18 февраля на Олимпийских играх в Ванкувере прошла индивидуальная гонка на 15 километров у женщин. Золотую медаль в ней выиграла норвежка Тора Бергер.

Лучшая из россиянок Ольга Медведцева расположилась на 21-м месте, представляющая Новосибирскую область Анна Богалий-Титовец — на 25-м, Ольга Зайцева — на 26-м и Яна Романова на 56-м.

Серебряную медаль завоевала представительница Казахстана Елена Хрусталева (отставание 20,7 секунды). Бронза у белоруски Дарьи Домрачевой (+28,2).

Анна Богалий-Титовец считает, что ей и ее подругам по команде не хватило везения, чтобы побороться за медали.

«Сегодня все было замечательно: и физическое состояние, и стрелковое, — рассказала она журналистам по окончании гонки. — Видимо, от излишнего желания (выиграть) немножко не хватило, отсюда эти досадные промахи». Все четыре российские спортсменки не сумели избежать ошибок в стрельбе.

«У каждого свои причины, — объяснила Богалий-Титовец. — Бывает так, что габарит закрывается, а бывает, что нет. Должна сопутствовать удача».

При этом Богалий-Титовец подчеркнула, что все спортсменки выложились на дистанции полностью. Также она добавила, что не собирается уходить из биатлона по завершении олимпийского сезона.

РИА Новости

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления