NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

южн.

749мм 78%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Разыскивается брат арестованного вице-мэра

Разыскивается брат арестованного вице-мэра

Брат вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина-младшего и сын руководителя областного фонда развития физкультуры и спорта Александра Солодкина-старшего Юрий Солодкин разыскивается следователями Cледственного комитета при прокуратуре РФ по СФО по подозрению в участии в деятельности преступной группировки Александра Трунова.

Юрий Солодкин, также как его брат и отец, подозревается в том, что «входил в данное преступное сообщество, выполнял в нем преступные функции», — сообщил вчера в ходе судебного заседания об избрании меры пресечения на период следствия по делу ОПГ Трунова для вице-мэра Новосибирска следователь по особо важным делам Роман Цыганков.

В день задержания Солодкиных 16 февраля (до избрания меры пресечения) в Новосибирске объявили операцию «Перехват» для поимки брата вице-мэра. Сотрудникам ДПС даже удалось остановить его машину, однако при установлении личности Юрия Солодкина отпустили. «В настоящее время этим вопросом следователи следственного комитета занимаются отдельно», — сообщил в ходе заседания прокурор по данному делу.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления