Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Приставы разместили на улицах рекламу для должников (фото)

Поделиться

Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области запустило социальную рекламу.

Как сообщили в пресс-службе управления, на оживленных улицах Новосибирска размещены рекламные постеры с призывом платить алименты. С рекламных щитов на прохожих смотрят дети, напоминая забывчивым родителям о своих обязанностях.

«Мы надеемся, что при помощи такой социальной рекламы должники, обязанные содержать своих несовершеннолетних детей, будут своевременно осуществлять платежи», — отметил главный судебный пристав Новосибирской области Михаил Печурин.

Всего на улицах Новосибирска появятся 10 рекламных плакатов, половина из них уже установлены, оставшиеся пять монтируются сегодня.

Справка: В 2009 году на исполнении у судебных приставов-исполнителей находилось более 34,5 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов, около 16 тысяч из них окончены, почти 1,5 тысячи должников объявлены в розыск. К уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ привлечено 185 должников. Вынесено более 143 постановлений об ограничении права выезда за пределы РФ, в результате чего погашена задолженность по алиментам на сумму 312 тысяч рублей.


НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы УФССП России по Новосибирской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter