Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации Аренда без вариантов
Аренда без вариантов

Vlad222289
6 февр 2010 в 22:35

Этот лохотрон в каждой конторе, от большой до маленькой. В прошлом году пытался подработать чтобы прокармить семью и устроился в такси (называлось Апельсин). Обманули. обещали вовремя выплатиь деньги. Обман простой - вози для них "безнал" по чекам клиентов. Типа привезешь чек дадут деньги в офисе. Обманули на 10 тыс. в итоге я только у друзей занял на бензин. Тянули с выплатой три месяца. Подал в суд. В итоге ничего. Сейчас называются такси Багира. Ужас. Вокруг обман.

Леонард
6 февр 2010 в 08:27

Рынок сдаваемого жилья достаточно велик. Можно спокойно заработать. Зачем же пытаться изобретать колесо? Даже странно... К сожалению становится много людей не желающих трудом своим зарабатывать, а пытающихся сьесть пирог с изнанки.

Anto
6 февр 2010 в 11:09

Вот только что-то слабо верится, что разом посыпались заявления. А почти год до этого ни один человек не заявил, что его обманули, да?

Еръ
6 февр 2010 в 11:23

Уж сколько раз твердили миру, что когда арендатору предлагают "информационные услуги" с предоплатой - это обман!

приезжий_из_ХОРОШЕГО_города
6 февр 2010 в 11:56

еще в 2003 году точно такую же схему практиковала другая контора, офис у них располагался в квартире на ул. Крылова. Те были не столь циничны, продавали адреса квартир которые когда то сдавались, но в момент обращения были давно сданы или уже сменили владельца.

6 февр 2010 в 13:36

Клиенты сами не накапливают свою критическую массу чтобы обратиться ею в правоохранительные органы. Это органы, скорее всего, вынуждены были начать реагировать на заявления, до этого проигнорированные

ьфч
6 февр 2010 в 13:49

В 2008 году искали квартиру с другом...как раз наткнулись на это агенство пришли туда,картина такая ,сидят в офисе куклы и предлагают сказачные квартиры за маленькие суммы.сидит зажимает папку в которой якобы инфа о квартирах и говорит внесите 2500 предоплату и она раскроет свой журнал)с непонятными записями.
Посмотря на этот цирк мы развернулись и ушли!Уж больно смешно и слишком наиграно действовали.

troev
6 февр 2010 в 14:38

уж сколько было сказано, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, всегда находятся лохи, желающие прокатить на халяву.На них и была ставка сделана. Нет, я не оправдываю лохотронщиков,но и лохов почему то не жаль... Город перенасыщен известными риэлторскими агенствами, так нет же, находят какие то Олимпы...

Дарья Молодая Мама
6 февр 2010 в 15:51

А агентство "Комильфо" , что рядом с пл.Маркса,(извините, адрес подзабыла --- по-моему Римского-Корсакого, 4 в подвальчике) тоже также работает, сама там "обожглась" направляли в квартиры, где хозяева даже не знали, что их квартира "сдается" --УМОРА!!! а деньги уже не вернуть!!! почему их до сих пор не прикрыли?((( наверно под "надежным крылом" влиятельного дяди находятся...

fiv
6 февр 2010 в 18:26

классно написано
"Стандартным вознаграждением за подбор подходящего варианта квартиры считалось в те годы перечисление посреднику одной месячной платы за жилье"

в те годы это - в 2008 году :)) т.е. 2 года назад..
а написано - как будто это было 20 лет назад.. :)))

Короновод
6 февр 2010 в 21:24

По московской схеме? Там испокон веков за тыщу продают по пять телефонов квартир в аренду, по которым либо нет никого, либо не сдают ничего!

Анти-риэлтер
6 февр 2010 в 23:23

Вот это настоящие мошенники!!! Надо же обманули доверчивых граждан на целых 300 000 руб. (судя по материалам статьи) за 2 года работы! Вот на такие преступления и должны обращать самое пристальное внимание наша 100 тысячная гвардия правоохранительных органов, а не гоняться за чиновниками с их милллллиончиками.

Илья Викторович
6 февр 2010 в 23:50

меня так кинули лет пять назад

Скрип
6 февр 2010 в 23:54

"И только когда в конце 2008 года количество обманутых клиентов превысило критическую массу, в правоохранительные органы посыпались десятки заявлений."
А что, заявление одного человека по поводу мошенничества уже ни чего не значит??? Вот так наша правоохранительная система и работает пока не наберётся полсотни человек обманутых по полной программе органы не шевелятся. А когда 50 чел. есть: Ну а че давайте дело заведём а?? или может до сотни подождем? Печально это "господа хорошие"(((

arsin
8 февр 2010 в 21:26

Эти риэлторы еще те аферисты.Никогда с ними не связываюсь,после того когда вместо семьи с двумя детьми пришел табор цыган.

Диана_9
9 февр 2010 в 19:43

именно по этому я всегда обращаюсь в агенства недвижимости, которые выезжают на показ квартиры, и берут за свои услуги деньги, только после заключения договора. Я 7 лет живу в НСКЕ снимаю уже 5 квартиру(по к учебе то к работе поближе:))) несколько раз меня так же пытались "развести" на предоплатуза информацию, особенно если публикуещь объявление на сайте о том что ищеш квартиру, телефон раскаляется в течении 3-5 дней, а результат-0! Я всегда сама звоню в агенство (1-3шт) и объясняю чо я хочу, в течении 3-5 дней, посмотрев несколько квартир, я для себя выбираю наиболее подходящй и по цене и по качеству и по месту. Причем как постоянному клиету в некоторых АН мне уже предлогают скидку, мелочь, а приятно. Ищите квартиры только с настоящими АН!.