NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

6 м/c,

южн.

751мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Чудо для чада

Чудо для чада

Новый широкопрофильный детский центр развития «Дельфания» поможет родителям решить проблему с временем

Что нужно маленькому человечку, чтобы быть счастливым? Конечно, родительская любовь, забота и внимание. А какими хотят видеть родители своих малышей? Разумеется, здоровыми, развитыми и жизнерадостными! Это всем известно и не требует пояснений. Но как помочь своему ребенку вырасти таким? Многие современные родители справедливо полагают, что с этой задачей им помогут справиться специалисты. Увы, детский сад или школа далеко не всегда могут похвастаться большим выбором программ и методик для полноценного развития ребенка, там часто не хватает специального оборудования, не говоря уже о времени, которое детсадовские и школьные педагоги и психологи могут уделить каждому малышу. Да и тем крохам, которые еще и в детский сад не ходят, тоже необходимы помощь и поддержка.

На выручку приходят различные студии, бассейны, школы раннего развития, центры детского фитнесса. Однако, как правило, они имеют узкую специализацию, и мамы вынуждены составлять сложные графики занятий, выкраивая время для поездок на разные концы города, чтобы успеть отвезти свое чадо и на массаж, и в бассейн, и на рисование, и на танцы. Эту проблему призваны решать широкопрофильные детские центры развития. Один из таких центров открылся совсем недавно на пересечении улиц Нарымская и Галущака.

Детский центр развития «Дельфания» располагается в новом здании по адресу ул. Галущака, 2. Помещение проектировалось специально для детского центра, это видно по удобной планировке, тщательно продуманной системе вентиляции, просторным и светлым комнатам для занятий, большому спортивному залу, бассейну, где используется современная система очистки воды — без хлора, с помощью активного кислорода и обеззараживающих УФ-ламп. Немногие детские центры могут похвастаться таким серьезным подходом к отделке и обстановке помещений и подбору детской мебели.

С самого рождения и до 10 лет ребенок может посещать «Дельфанию», получая все необходимое для полноценного гармоничного развития, с учетом возрастных потребностей и индивидуальных особенностей каждого малыша. С ребятишками в возрасте до 3 лет работают психологи, с теми, кто постарше, — педагоги и психологи.

Все сотрудники центра имеют специальное образование и большой опыт работы с детьми, что позволяет избежать некомпетентности и невнимательного подхода к особенностям каждого ребенка.

Родителям предлагается на выбор несколько развивающих и обучающих программ, каждая из которых направлена, в свою очередь, на физическое, интеллектуальное и эмоциональное развитие, на социальную адаптацию ребенка в коллективе, на предшкольную подготовку и последующее успешное обучение в школе. В программах используются методики Зайцева, Воскобовича, Никитиных, а также оригинальные авторские программы педагогов центра «Дельфания».

Основа всех занятий — конечно, игра, ведь именно через игру ребенок познает окружающий мир, поэтому даже игрушки в «Дельфании» подбирают особенные, развивающие.

С первого года жизни и до трех лет малыш посещает занятия вместе с мамой или другим близким для него взрослым (это позволяет избежать стресса, связанного с попаданием ребенка в новую незнакомую обстановку). Программа «Три ступеньки» формирует у него эмоционально-позитивное отношение к миру, систему элементарных знаний, развивает речь, мелкую моторику, творческий потенциал, прививает социальные и коммуникативные навыки. С трех до шести лет дети занимаются по программе «Почемучки», проходят подготовку к школе, развивают речь, учатся математике, логике, чтению и письму. А с 1-го по 4-й класс дети уже занимаются по программе «Лидер», где им помогают обрести чувство уверенности в себе и своих силах, формируют адекватную самооценку, развивают навыки общения и эмоциональную сферу.

Дневник развития, который ведется на протяжении всего периода занятий ребенка в «Дельфании», позволяет родителям и педагогам следить за динамикой развития ребенка, его успехами и достижениями.

Индивидуальные консультации психолога (включенные в стоимость программы) помогут родителям лучше узнать и понять своего ребенка, а семейные развлечения и конкурсы позволят всегда быть в курсе событий и не отдаляться от процесса воспитания и обучения.

Кроме этих программ в центре «Дельфания» проходят занятия в студиях танца и пластики, изобразительного и прикладного искусства и даже песочного рисования, есть фитнес и гимнастика, а также индивидуальные занятия в бассейне для детей с 0 и до 10 лет. Специалисты центра (логопед, массажист, психолог) также готовы работать с каждым ребенком индивидуально по специальной программе, подходящей как для ребенка, так и для родителей.

Центр открыт для посещений каждый день, кроме воскресенья, с 9 утра и до 9 вечера, и предлагает мамам и папам удобное расписание занятий и гибкую систему скидок.

«Дельфания» — страна счастливого детства!

Ждет ваших звонков по телефону 246-14-90.

Ул. Галущака, 2.

Светлана Осадчук

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления