21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Фантаст написал книгу о Новосибирске будущего

Поделиться

Поделиться

В московском издательстве «Эксмо» вышла книга новосибирского писателя-фантаста Андрея Фролова «Гнев Господень тактического назначения».

Как рассказал НГС.НОВОСТИ Андрей Фролов, книга написана в жанре киберпанк, а действие разворачивается в Новосибирске будущего, который, по признанию писателя, выглядит мрачно, но узнаваемо.

Сюжет завязан на местном хакере и сотруднике американской корпорации, которые, как гласит аннотация издательства, обнаруживают, что способны приобретать инстинкт хищника и возможности непревзойденного убийцы, однако сами о таких моментах ничего не помнят. Не исключено, что это связано с экспериментами транснациональных компаний по созданию неуязвимой боевой единицы — биологической машины смерти. Однако, по словам автора, в книге есть моменты, которые аннотация обошла стороной. Например, роман учит человечество «осторожнее возносить себя на трон мира, считая всемогущим».

По словам Андрея Фролова, на этой неделе книга поступила на новосибирские прилавки, также ее можно заказать в интернет-магазинах.

Справка: Андрей Фролов родился в 1978 году. Работает журналистом и копирайтером. Первый роман «Мытарь» вышел в издательстве АСТ в 2005 году. В том же году на конкурсе фантастического рассказа, проводимого издательством «Эксмо», писатель занял первое место с произведением «И в диком танце закружилась ее волос седая прядь». Второй роман — «Волчьи тропы» — вышел в 2006 году в издательстве «Альфа».


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...