NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

5 м/c,

южн.

740мм 67%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Молочная сила на «Турнире Карелина» (фоторепортаж)

Молочная сила на «Турнире Карелина» (фоторепортаж)

Гости турнира «Приз Карелина» побывали в деревне Простоквашино

На входе в ледовый дворец спорта гостей встречал знаменитый кот Матроскин, который всех без исключения приглашал набраться сил в перерывах турнира и подкрепиться молочными продуктами в деревне «Простоквашино».

XVIII международный турнир по греко-римской борьбе «Приз Карелина», проходивший в КСК «Сибирь», порадовал размахом и разнообразной программой. Организаторы мероприятия — новосибирский региональный общественный фонд «Карелин-Фонд» — предоставили всем гостям турнира завораживающее шоу на открытии турнира, а официальный партнер мероприятия компания «Юнимилк» пригласила всех желающих побывать в деревне «Простоквашино» и отведать молочные вкусности.

Открытие фестиваля не обошлось и без традиционных «новосибирских» соболей. Грек и Рим — такие имена придумали талисманам турнира воспитанники детского дома № 11 — возглавляли большой парад спортсменов всего турнира.
Кроме традиционного парада спортсменов и официального открытия турнира зрители увидели грандиозное шоу. 9-метровый богатырский шлем на сцене, завораживающие песочное и огненное представления и ожившие древние традиции поединков русских богатырей.
В представлении участвовали новосибирские музыкальные, фольклорные, танцевальные и акробатические коллективы. В финальной части шоу на сцене танцевали одновременно 250 мальчишек и девчонок.
На турнире выступали более 200 юношей из 8 стран мира. Кроме россиян, среди участников были спортсмены Узбекистана, Армении, Украины, Израиля. Дебютантом турнира стала команда Таджикистана.
Международный турнир «Приз Карелина» является отборочным на первенство мира и Европы среди кадетов и ежегодно собирает лучших борцов России и стран зарубежья. Так что каждая схватка для спортсмена может стать решающей.
Место для борьбы нашлось и любителям спортивных развлечений. В деревне «Простоквашино» все желающие могли попробовать свои силы в сумо. Толкаясь надувными боками, соперники должны были повалить спарринг-партнера.
Самое сложное в конкурсе, помимо самой борьбы, было надеть и снять сумоистский костюм. Но и с этой задачей гости праздника справлялись с большим энтузиастом. Ведь главное — не победа, а участие.
Приятным дополнением ко всем развлечением была дегустация продукции «Юнимилк». Все желающие могли попробовать молочные коктейли, творог, творожную массу, йогурты разных вкусов, ряженку, кефир «Простоквашино».
Компания «Юнимилк» является ведущим производителем молочной продукции и детского питания в России. Не могли оторваться от шоколадного коктейля «Простоквашино» и на этом празднике.
Те, кому неохота было стоять в очереди за молочными вкусностями, выигрывали их во всевозможных конкурсах.
Одним из любимых состязаний многих было поедание йогурта «Простоквашино» на скорость. Самые быстрые, впридачу к съеденному, получали в подарок молочный коктейль и счастливые шли умываться.
На «завалинке» деревни П«ростоквашино» был установлен силомер, на котором каждый мог испытать силу своего удара. Самый рекордный удар достиг 380 кг, обладатель чемпионского кулака получил звание «Майк Тайсон».
Отличился в ударе и самый юный гость праздника. Четырехлетний Женя выбил 18 кг. Конечно, до последней отметки в 999 кг — рессора трактора «Белорусь» — малышу еще далеко, но все предпосылки есть.
Александр Карелин украсил собой сотни семейных альбомов, терпеливо фотографируясь с юными фанатами. А в деревне «Простоквашино» они рисовали знаменитого спортсмена на воздушных шариках.
Изображения великого борца получились самыми разными: от грозного рыцаря до милого зайчика. Лучшим из лучших кот Матроскин вручал сладкие молочные подарки, которые тут же и выпили.
Чтобы испробовать прибавившую силу от молочных вкусностей, участники решили посоревноваться в беге. Надев большие надувные ботинки, ребята бежали изо всех сил!
Болельщики наблюдали, затаив дыхание! Даже Геракл не мог оторваться от «беговых» соревнований.
Только в деревне «Простоквашино» праздники живота совпадают со спортивными: победителям вручали шоколадные золотые медали «Юнимилк».
Местный житель «Простоквашино» почтальон Печкин выдавал и праздничные флажки. Ведь праздник без флага — не праздник.
Все любители украшать себя воспользовались возможностью и нарисовали на щеке все, что хотели. Самым популярным в день праздника стал рисунок российского флага.
Так выглядели самые ярые юные болельщики российской команды. Вдоволь набравшись сил, ребята продолжали поддерживать своих.
Впрочем, все веселились на славу.
Постоялец деревни «Простоквашино» Дядя Федор (в центре) развлекал участников как мог. Ведь в Простоквашино всегда рады гостям.
На память о прошедшем празднике и турнире Шарик устроил фотоохоту со всеми желающими.
Фотографии печатались сразу же и на месте торжественно вручались героям. Веселые моменты нужно помнить.
Атмосфера радости и счастья наполняла всю деревню. Кто сказал, что пропаганда здорового питания — скучное дело?
Ведь каждый оставил свой след в деревне «Простоквашино».
Компания «ЮНИМИЛК»: Новосибирск, 630099, ул. Октябрьская, 15; тел. (383) 22-33-750.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления