NGS
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+26°

ясная погода, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

с-в.

747мм 53%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Маленькие звезды

Маленькие звезды

EF English First представляет обновленную комплексную программу изучения английского языка для детей

Раннее обучение иностранному языку — залог успешного будущего и быстрого развития для ваших детей. Нейролингвисты и психологи доказали, что чем раньше ребенок начнет изучать иностранный язык, тем лучше. Оба языка — и родной, и иностранный — будут усвоены с гораздо большей легкостью, не «смешаются», как полагают родители, а наоборот, будут существовать параллельно, как если бы ребенок рос в двуязычной семье. Понятия «языковой барьер» для детей, с раннего возраста изучающих иностранный язык, просто не существует.

Кроме того, раннее групповое обучение помогает детям получить социальные навыки, а иностранный язык познакомит малышей с культурой и традициями далеких стран, научит их быть любознательными и творческими.

Английский язык — самый востребованный из иностранных не только в нашей стране, но и по всему миру. И компания EF English First с радостью представляет обновленную комплексную программу изучения английского языка для самых маленьких — Small Stars. Программа для детей 4–6 лет психологически готовит их к поступлению в школу, а также основывает прочную базу для дальнейшего обучения.

Курс Small Stars включает в себя не только занятия в классе, но и обширную систему «поддержки» каждого студента: онлайн-программу с заданиями и играми, помогающими лучше усвоить пройденный на занятии материал, пакет аудиоматериалов, книг, игрушек — такому серьезному и, вместе с тем, ориентированному на ребенка комплекту может позавидовать каждый взрослый.

Small Stars действительно помогает ребенку полюбить английский язык, стать успешной и самодостаточной личностью. Курс предполагает огромное количество внеклассных творческих мероприятий, конкурсов и игр. С EF English First ваши малыши будут радовать вас своими успехами.

А главное — родители всегда в курсе успехов своего ребенка, ведь в EF вам предложат не только первоначальное тестирование, но и систематический отчет о прогрессе. Для этого специалистами EF разработана компьютерная программа Practice&Play со страницами для родителей, где они еженедельно могут узнавать, как учится их ребенок, читать рекомендации преподавателя. И конечно же Practice&Play — это 396 разнообразных игр и головоломок, делающих процесс обучения еще увлекательнее и активнее. Ребенок может заниматься английским языком в любом месте и в любое время, а родители наконец-то могут с облегчением сказать, что компьютер помогает учиться!

EF English First — это качественное, эффективное и современное обучение. Это комфорт, высокие технологии и — самое важное для ребенка — общение на равных со сверстниками и преподавателями! А для родителей это уверенность в завтрашнем дне и успехах любимых малышей.

Справка: Уже более 40 лет EF является одним из мировых лидеров в области языкового обучения. На сегодняшний день эта школа — одна из крупнейших мировых частных образовательных компаний, специализирующася на обучении иностранным языкам и имеет представительства и школы более чем в пятидесяти странах мира. Сейчас в России работает более сорока школ EF, в том числе и в Новосибирске.

Курсы, предлагаемые EF English First в Новосибирске:

Small Stars — английский для малышей от 4 до 6 лет;

High Flyers — английский для детей от 7 до 9 лет;

Trailblazers — английский для подростков;

Real English — разговорный английский для взрослых от 16 лет и старше;

Business English — деловой английский;

Power Exams — подготовка к международным экзаменам TOEFL, IELTS, CAE, FCE;

EF Abroad — 16 программ обучения за рубежом;

Corporate — корпоративное обучение.

EF English First Новосибирск:

ул. Линейная, 114 (ст.м. «Гагаринская»),

тел. 227-35-15, 236-38-18,

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления