21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Анонимный пользователь
3 сен 2009 в 13:56

А сколько стоит вызов?

ОТВЕТИТЬ
Крош
3 сен 2009 в 15:18

Спасибо газовой службе, что не проводят испытания аналогично ГорВодоКаналу!!! А то бы могла образоваться улица Факелов (улица Фонтанов уже есть).

ОТВЕТИТЬ
Liana
3 сен 2009 в 14:11

буквально сегодня звонила в газовую службу по просьбе проверить газовую печь на зиму. ближайшее число 18 сентября, и как сказали мне по телефону: "такое удовольствие у нас стоит 900 рублей "

ОТВЕТИТЬ
Коренная Сибирячка
3 сен 2009 в 12:54

после серии взрывов газа люди бояться стали

матроскин:)
3 сен 2009 в 13:27

читаешь про тепло и газ и радуешься тому, что бензозаправщики не берут в открытую с нас денег за ремонт шлангов. А то пришлось бы со своим пистолетом приезжать.:)

mov
3 сен 2009 в 13:41

стало очень трудно вызвать обслуживающий газотехнический персонал - даже по аварийным звонкам. ответ газовиков: "у нас нет персонала, просто перекройте газ и ждите своей очереди" и называют дату прихода через месяц!!!! это хорошо когда тепло, а что делать зимой?!!! звонки по всем телефонам руководителей указанной в статье организации результатов не дают - либо нет на местах, либо отфутболивают к другому, либо ссылаются на отсутствие персонала-круг замкнулся. Т.о. договор на обслуживание есть, только ни кто не торопиться пока нет факта аварии, те не работают на предупреждение!!!
а чего стоит проведенная "акция" по замене счетчиков на новые за счет потребителей, при фактической возможности проведения очередной поверки счетчиков!!!! хотя это отдельная душераздирающая история((((

Антоша
3 сен 2009 в 14:18

Если бы только проблема была в изношенном оборудовании... а то сейчас новое ставят настолько кривыми руками, что слов нет... сосед по даче связался лет пять назад с одной конторой по установке водных полов, так все через год протекло

Загрузка...