20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)
Фото пользователя
3 сен 2009 в 12:08

Это чо, дядя своего племяша задавил? Вот ведь!
Просто мороз по коже от злости!
Алкогольный демон продолжает наступать...

ОТВЕТИТЬ
мне 21
3 сен 2009 в 12:22

Что вообще 4летний ребенок делал один на площадке??? Судя по возрасту матери, семья не из благополучных, вот он и гулял один!
Покойся с миром, малыш...

ОТВЕТИТЬ
Дама с цветами
3 сен 2009 в 12:36

В июне меня на детской площадке чуть не сбил водитель в выходной днем, правда не знаю пьяный или трезвый. ему выезд из кармана перегораживала другая машина. Вместо того чтоб как-то попытаться найти водителя другой машины - попинать по шинам и тп, он поехал насквозь через детскую площадку, мимо лавочек . ребенок был на горке, я стояла около горки, лицом к ребенку (как и положено, спиной к краю площадки). машины не видела. как не видели ее несколько ребятишек что вокруг бегали. и мне и ребятишкам чертовски повезло - ребята были старшенькие, лет по 9, успели среагировать и заметить . более младшие не заметили бы. а меня задело только боком.

интересно что водитель проехав по площадке не поленился облить отборным матом всех кого чуть не сбил - типа вы что идиоты под машину лезете. для тех кто может начать оправдывать водителя - он проехал не по бордюру.он проехал прямо по центру площадки, в аккурат между горкой и песочницей.

допустим, ситуация была экстренная, у него жена рожала родители помирали крокодил не ловился и кокос не рос. и каждая секунда была на счету и ждать водителя другой машины не получалось. но блин хотя бы предупредить людей что на площадке чтоб разошлись можно было наверное ,а не на таран идти...

к сожалению была в шоке , номер не запомнила

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2009 в 12:05

Ужасная новость. Замучает ли совесть водителя, вот интересно, если наказания за езду в пьяном виде он не боится?

ОТВЕТИТЬ
Житель города
3 сен 2009 в 12:07

Можно сразу 20 лет дать водителю + компенсация родителям 1 млн рублей.

ОТВЕТИТЬ
Щелкунова Т.Д.
3 сен 2009 в 12:22

Каждый день что-то подобное происходит!
Уже завтра будет не удивительно, если сын или дочь собьют своих родителей...или наоборот.
Деградация нации.
Запретить нужно изготавение алкоголя. Или снизить продажи его.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
3 сен 2009 в 12:21

Поток сообщении о "действиях" пьяных водителей растет. Это действительно - ситуация катастрофически ухудшается? Или сознание населения к чему-то готовят?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2009 в 12:28

Соболезную семье погибшего ребятёнка,и пожить то толком ещё не успел...Когда же прекратится алкогольный геноцид Россиян?

ОТВЕТИТЬ
Volf
3 сен 2009 в 13:58

У 20летней - ребенку 4 года... ВО сколько же она рожала? А во сколько забеременела?
Неладно что-то в королевстве Датском...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2009 в 12:09

Ну господа водители!!! доколе это будет продолжаться??? Действительно, идиотизм какой то. Лишил свою же родню жизни. Соболезнования матери потерявшей своего дитя! А таких водителей закрывать надолго и без права помилования.

ОТВЕТИТЬ
Фест
3 сен 2009 в 14:29

Предложение к господину Штельмах С.В. Уважаемый Сергей Викторович, прекратите такой беспредел на дорогах. Лишайте их прав пожизненно, и на год в тюрьму по 15 суток не выходя из нее!

ОТВЕТИТЬ
Жительь
3 сен 2009 в 12:20

Интересно, пожизненно алкашей за рулем начнут лишать или нет когда-нибудь.
P.S.У меня в офисе сотрудник постоянно бахвалится о том как он в очередной раз бухал и как ему весело было - противно слушать, хоть уши затыкай. Неужели алкоголизм русский неискореним? Граждане не пейте - после рюмки Вы становитесь очень похожи на быдло

ОТВЕТИТЬ
я так думаю
3 сен 2009 в 13:10

А в Китае за езду в пьяном виде вводят смертную казнь.

ОТВЕТИТЬ
И. О. А.
3 сен 2009 в 16:03

А толку-то, что мы все тут возмущаемся?

Лучше бы СМИ почаще освещали судебные решения по такого рода преступлениям!

ОТВЕТИТЬ
isemenov
3 сен 2009 в 12:40

Такое впечатление, что прошел заказ на аниалкогольные статьи.. Готовят мнение бы^H^Hнарода к какой-нибудь ереси типа "пожизненного лишения прав" или уголовки за Н/С?

ОТВЕТИТЬ
ОЛЕСЯ 77
3 сен 2009 в 12:51

А у нас на Сибиряков-гвардейцев,28 - обычная ситуация машины а детской площадке, где качели, горки и пр. Автовладельцы устраивают "пикники" со всеми вытекающими, так что никто не застрахован...

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2009 в 13:14

Всем, ахающим про "алкогольный геноцид". Опять кто-то виноват, что сами же мы и бухаем? О, это у нас завсегда: "спаивание нации", "алкогольный геноцид"... Злой, в общем, дядя виноват, в том, что мы бухаем. Но не мы никак, нет, что вы...
Геноцид, братия, это когда люди уничтожаются целенаправленно, по национальному признаку. У нас же в стране бухают и русские и татаре, и хохлы и молдаване. Причем, заметьте, сами бухают,никто в глотку не льет.
Так что, чтобы "алкогольный геноцид" прекратить, нужно просто самим МЕНЬШЕ ПИТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2009 в 13:14

Мне, чтобы подъехать к дому, приходится проезжать мимо детской площадки, детишек там всегда много и не все с мамочками. Так вот моя скорость не более 5 км/ч. А сколько раз наблюдала- множество водилок как по улице гонит, так и завернув во двор несется! И это трезвые! Что уж о пьяни говорить... Пока не начнут их как убийц судить, так и будут как оголтелые гонять, и пьяные и трезвые, а платить за это будем мы и наши дети... жизнями и здоровьем.

ОТВЕТИТЬ
Den19806
3 сен 2009 в 13:34

Мне 21; Это же Каргат, а не Новосибирск!! Я к бабушке ребенка отправляю в почти такой же городок чтобы он там побегал один по двору...Там же все спокойно, все друг друга знают...Теперь видимо и там придется на лавочке сидеть и чтобы сын в 10 метрах бегал и не дальше... А таких как этот водила, садить надо, однозначно!!! И с чего вы взяли, что ребенок не с благополучной семьи, с возраста мамы? Я смотрю и вам 21, и сын у меня родился, когда мне было 21... с благополучной я семьи.

ОТВЕТИТЬ
Алексей22222
3 сен 2009 в 15:25

Гаишникам должен быть выговор - должны были предусмотреть такое...

ОТВЕТИТЬ
Крош
3 сен 2009 в 15:40

Ну что, кто-нибудь, прочитав эту новость, еще будет возмущаться против решения властей печатать фотографии пьяных водителей?
Кто-то по прежнему хочет "поиграть в демократию"?

ОТВЕТИТЬ
iolly
3 сен 2009 в 17:39

люди, будьте осторожны, будьте на чеку! Сканируйте пространсво вокруг себя на 360 градусов. И будьде готовы отскочить или убежать в любой момент. Конечно крохе этого сложно в четыре годика объяснить. Но объясняйте!

ОТВЕТИТЬ
ambal
3 сен 2009 в 12:46

На самом деле ГАИшник плохо выполнили свою работу и им должно быть стыдно за такой перехват.

ОТВЕТИТЬ
cornicula
3 сен 2009 в 13:59

Невозможно сдержать эмоции, когда КАЖДЫЙ ДЕНЬ узнаёшь, что чья-то жизнь оборвана по вине пьяниц! Мало того, что они свою жизнь укорачивают, так ещё и чужую. Но нутром чувствую, что все эти публикации идут в контексте очередной президентской компании. Но мало объявить компанию против пьянства. Трижды прав уважаемый Владимир Георгиевич Жданов, что надо бороться не против пьянства россиян, а ЗА ТРЕЗВОСТЬ. До тех пор, пока президент не объявит ВНЕ ЗАКОНА рекламу наркотиков, каковыми являются ВСЕ ВИДЫ спиртных напитков и табачных изделий, а равно как и производство наркотиков, пьяные дегенераты будут убивать всех на своем пути. Хотя бы с малого начать: замечен пьяным за рулём - лет 10 без прав. А замечен без прав за рулём - пожизненно пусть пешком ходит.
Извините, наболело очень, хотя сама не имею в ближайшем окружении пьяниц. Обидно за Россию!

ОТВЕТИТЬ
cornicula
3 сен 2009 в 14:33

Какая разница,сколько лет погибшему человеку и его родителям? Любая жизнь есть ценность. Пьяница мог сбить и ребёнка, которого вёл за руку хоть олигарх, хоть его охранник. Реагируя на смерть невинного человечка, нельзя ограничиваться вычислением возраста беременности его мамы. Проблема гораздо шире. Ранняя беременность могла быть и осознанной, и желанной, дело не в этом. А вот если ребёнок зачат по пьяни... так это опять-таки нужно решать на правительственном уровне. Очень хочется верить в то, что вместо оголтелой рекламы презервативов, прокладок, памперсов, пива, сигарет, появится масштабная пропаганда здорового образа жизни.

ОТВЕТИТЬ
Merzlaya
3 сен 2009 в 14:32

Жаль ребенка,совсем кроха,а жизнь оборвана...
TO Volf
А Вас вообще не касается, во сколько лет мать погибшего его родила,и во сколько забеременела, не Ваше дело!!! Статья не о том, когда и во сколько лет женщины должны рожать детей.У меня у друзей дочь родилась,когда им было по 16, семья-благополучная, любят друг друга, и счастливы!!!! не гребите под одну гребенку!!!

ОТВЕТИТЬ
VIK-Enot
3 сен 2009 в 14:40

Даже возраст бедной мамы ребенка упомянули (к чему?), а о возрасте и цвете волос упыря-водителя, судя по всему, узнать читателям ничего не удастся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2009 в 12:37

Жесть которую только можно придумать... Жаль ребенка...

Фото пользователя
3 сен 2009 в 12:38

Шок! Сколько твердить - не можете пить - не пейте! Это уже можно назвать одим словом - война! В день по несколько новостей об убийствах в состоянии опьянения. Одни из ружья расстреляли лююдей, другой ребенка намерть сбил и чуть инспектора не покалечил, третьи сами насмерть на машине,четвертая насмерть инспектора. Всем в строй и кодироваться. Другого выхода не вижу.

Бывает и так
3 сен 2009 в 13:30

Ситуация моя: Подходим с детьми к детской площадке, дети едут на великах, сотановились возле борюра чтобы мы им помогли поднять велики, и тут задний ход дает автомобиль, в аккурат на детей, т.к. он через стекло заднего вида их не видет (как он потом сказала, я вообще по зеркалам не смотрю).
Я успеваю долбануть по капоту машины, а приятель за шкварник детей "откинуть".
Выходит водитель дедушка лет 65-и орет на нас матом. Что за детьми не смотрим и стоим в 100 метрах от них.
На мой вопрос, как же мы стоим так далеко, если я вам только что постучала по машине-промолчал.
В общем обвинил нас во всем.
Проходит час, стоим-гуляем и во двор влетает таксист молодой парняга, на скорости как минимум 40-50 км/в во двор!!!
Ну здесь, я просто уже не выдержала и подошла "по хорошему" объяснила, какой он гад не хороший.

Madam^(
3 сен 2009 в 13:47

Ну чтож, спасибо нашей власти за разрешение садиться за руль выпимши.Где стакан - там и пара бутылок, уж как водится...:(

CONSULNSK
3 сен 2009 в 13:59

сколь можно за руль пьяным то садиться

Шаганэ
3 сен 2009 в 14:17

Только вчера обрадовались, что 1 сентября не произошло ни одного ДТП с участием детей и вот уже три. Правда в двух других случаях дети отделались переломами и ушибами. Честно говоря, страшно за наших детей, если даже на площадке возле дома они потенциально подвержены опасности. Только ужесточение наказания могло бы как-то изменить ситуацию. Например, пожизненная изоляция от НОРМАЛЬНОГО общества. Но у нас даже когда гром грянет ничего такого не будет. Сами себя истребляем как нацию с помощью подручного средства – ПЬЯНСТВА.

FLAM100
3 сен 2009 в 14:49

А может борьбу такими водителями начать с компанией трезвого образа жизни!Сколько у нас наружней рекламы пива?Постоянное давление на людей..Это и есть билогическая война.На хотят опустить,сделать больными людьми .А потом и лечить нас за собственные деньги.Весело вообщем.

мишечкина
3 сен 2009 в 14:50

А при чем тут ГАИшники?! А если б они вообще на него не среагировали, скольких бы человек он еще сбил??? Судить таких водил надо и по полной, что б другим в следующий раз не повадно было!!!!!!

Вит
3 сен 2009 в 15:04

Сажать на 25лет

фывв
3 сен 2009 в 15:25

Слушайте народ у это и в прямь ек в какие рамки не лезет. Пора уже собирать пикеты по всей стране и требовать наконец то от правительства принятия адекватных мер. Я сам водитель. НУ и как нормальный человек и выпить могу в принципе. ЗА руль пьяным никогджа в жизни не сяду, это бред. И у меня есть ребенок и мне страшно за него, за его будущее. Я хочу чтобы пьяных лишали прав не менее чем на 10-15 лет, а за сбитых пешеховов в состоянии алкогольного опьянения садили на долго. Приравнивать такое нужно к особо тяжким преступлениям не зависимо от тяжести травм у постродавших. НУ а уж если кто погоб то вообще садить лет на 25, у нас это помоему максимальное наказание.

Фагот
3 сен 2009 в 15:41

Прежде всего, глубочайшие соболезнования родителям погибшего ребенка. Пережить смерть маленького любимого человечка, да еще такую нелепую, - будет очень непросто. Как это ни печально, но именно этот вопиющий случай подтвердил мои выводы о том, что хамское и безрассудное поведение наших водителей касается всех и каждого. Разумеется, даже в самом кошмарном сне этот горе-водила не мог себе представить, что лишит жизни своего же родственника! Я вообще не могу себе представить, как можно жить после этого!
Водители, задумайтесь, наконец, над своим поведением на дорогах! Ездите по правилам, а не "по понятиям", руководствуйтесь здравым смыслом в сложных и аварийноопасных дорожных ситуациях! Вождение в нетрезвом виде - полное табу, без исключений! Станьте же в конце концов цивилизованнее! На месте этого преступника может оказаться любой, понимаете? Неужели вы согласны ради "понтов", неуступчивости, безрассудства или еще каких-то непонятных мотивов оказаться на месте искалечившего или даже убившего человека?! И представьте, что этот пострадавший оказался близким вам человеком - страшно подумать! По-моему, одной этой мысли достаточно, чтобы начать вести себя за рулем по-человечески.

Alex_nsk
3 сен 2009 в 17:23

Самое печально что таких водилов даж не садят как за умышленное убийство, а так "пожурят" года на 3 колонии - санатория :(
Жалко ребенка ... соболезнования родителям...

1966
3 сен 2009 в 18:10

В Китае за пьяную езду вводят смертную казнь, а у нас на смертную казнь (СК) мораторий, но тем не менее, что же мешает нам давать за управление транспортным средством (будь то хоть авто, хоть мотоцикл, хоть катер, хоть электровоз)лет этак 10 тюрьмы, а если это привело к смерти, то пожизненное заключение?
Я считаю, что надо хотя бы такие меры ввести, раз у нас мораторий на СК. Думаю, что даже эти меры резко бы снизили количество пьяных за рулём.

alissa
3 сен 2009 в 18:31

У меня племянник в 1,5 года знает по светофору когда можно переходить дорогу. Даже таких маленьких деток можно научить ПДД, главное чтобы родители этим не ленились заниматься. Но от таких вот идиотов не уберечься. Непонятны мотивы человека который так лихачит, тем более в жилой зоне, где бегают дети и зачастую не смотрят на дорогу, забывают в игре о безопасности.
Но знаете, друзья, если бы вокруг площадки будут стоять пусть небольшие заборы, водители меньше будут по ним ездить.
Много зависит от нас, но мы часто ленимся что-то изменить и ссылаемся на нехватку времени, виним окружающих и государство в своих бедах.

Дмитрий Владимирович
3 сен 2009 в 20:53

Во страна! Нужно бояться своих же соотечественников. Не грабителей, не преступников, вроде нормальных людей. Такое впечатление, что все просто ошалели. И почему таким водятлам попадаются "дамы с цветами", а не "парни с пудовыми кулаками"?

Виктор79
3 сен 2009 в 22:19

За рулем уже 9 лет, не разу не позволял себе за руль пьяным. Пора садить уже тока за употребление, а не после того как сбил и т.д. У самого дочь ростет, от таких новостей муражки по коже.

ГОГА13
3 сен 2009 в 22:28

Пьяных за рулем лишать прав пожизненно(не менее 10 лет) Гаишников за такие "перехваты" как минимум понижать в звании.

Фото пользователя
4 сен 2009 в 01:23

Мне однажды рассказали, как дети, попавшие под машину, у родителей на руках умирают... не дай бог кому-либо это пережить (

Настенька
4 сен 2009 в 07:45

По опыту знакомых знаю (их сына сбили на смерт на пешеходном переходе пару лет назад), что максимум него лишат прав на 3 года и 5 лет максимум дадут да и еще в колонии поселения. Так что соболезную родителям мальчика.

tish
4 сен 2009 в 08:36

ужас, что с людьми твориться?

Игорь Т
4 сен 2009 в 09:52

Из доклада Путина 2005 года! "Ежегодно в ДТП гибнет 35 тыс россиян!" Для сравнения: Война в Афганистане 1979-89 год у несла жизни 15 тыс человек. То есть за один год в мирное время трупов в 2 раза больше чем за одно десителетия афганской войны!

Загрузка...