21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Я так тоже хочу!
3 сен 2009 в 10:55

Я бы хотел, чтоб мой начальник, так обо мне заботился))) Деньги не лишние, а с народа что убудет...(((

ОТВЕТИТЬ
but
3 сен 2009 в 11:46

По-своему опыту знаю, что в подобных организациях все непрозрачно и не понятно, откуда такие дикие начисления по коммунальным платежам... Мы живем в доме под управлением ЖМК "Светлана" в заельцовском районе и ежемесячно платим за двухкомнатную квартиру 2,5 тысячи рублей. А если еще учесть ипотеку в 25 тыров вмесяц и то, что молодым семьям-ипотечникам не положены никакие субсидии на оплату коммунальных платежей, так вообще за голову хватаешься!

ОТВЕТИТЬ
Bermuda
3 сен 2009 в 11:32

Блин, я никак не могу понять, что с народом нашим стало?! ППЦ!!! Ради рубля готовы всё продать, на всё пойти. Неужели только в одних деньгах счастье-то???!!! Всех денег не заработаешь... Эх, нищета духовная...

Наконец-то
3 сен 2009 в 11:38

ДАвно пора, в Ленинском районе таких же УК полно

Лисенок1
3 сен 2009 в 13:33

Ужас какой то. Люди платят УК деньги, чтоб у них были коммунальные услуги, а деньги уходят на з/п. С какой стати? Деньги должны распределяться, пропорционально, и коммунальные платежи должны в первую очередьбыть оплачены. И УК должна проводить работу с неплатильщиками.

Кстати мысля УК по злостным неплатильщикам - пусть работают в этих УК дворниками за долги. Составляется договор, и пусть люди отрабатывают свои долги. А то несут кучами в соц защиту бумаги, что не оплачено ничего у них, а сами сидят безработные. Вот пусть идут, раз все равно безработные и долги отрабатывают дворниками, уборщицами, вместо Джамшутов.

3 сен 2009 в 14:49

Оба дома - это общежития. Мэрия до 2009 года дотировала разницу между начислением Сибирьэнерго и оплатой жильцов. А теперь надо было увеличивать тарифы. Наверное, в этом причина.

Elle
3 сен 2009 в 17:11

Я там живу, плачу точно до 10 числа кажый месяц, за 17 кв. выходит 1100-1200 с электричеством за 1 проживающего человечка. Энергетики нас отключали каждый понедельник с 7-00 до 22-00, почти месяц. Что происходило в это время с холодильниками - можете себе представить. В последний раз вурубили на 1,5 дня одновременно свет и горячую воду. Можете себе представить как "весело" было мамочкам с маленькими ребятишками, ни поесть, ни ребенка помыть. Люди издевательства не выдержали и перекрыли дорогу, после этого наконец-то все наши жалобы в мэрию, прокуратуру и т.д. были прочитаны и что-то зашевелилось.

Загрузка...