29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Роман12
21 авг 2009 в 12:00

да он бывший сотрудник то, просто комуто нужно было чтоб мвд прозвучало....

мужик подал иск на пенсионерку дворника...уха-ха-ха...ыыыыы....
и про 5тыщ тоже смешно... тыщ на 200 бы остановились тогда бы не повадно было другим...

ОТВЕТИТЬ
Taiga Aisaka
21 авг 2009 в 12:20

Представляю, что думают в судах, когда поступает очередной иск на стотыщ миллионов. Скушна.

Фото пользователя
21 авг 2009 в 12:59

Статья однобокая и явно написанная, чтобы вызвать "праведный гнев" народа. Белых пятен в ней столько, что практически все белым-бело. На каком основании мужик подал встречный иск? Почему иск о защите чести и достоинства? Да еще на целый мильен. Это же избиение с нанесением... Уголовная статья. И компенсация расходов на лечение плюс моральный ущерб. Вспоминается история из детства, которая случилась на моих глазах в школе. Пацан, лет десять, выбросил на пол в уголок горсть семечной шелухи. Уборщица поймала его и начала орать, а потом дала пощечину. Это заметила учительница и довольно резко начала высказывать уборщице. Про пацана все забыли, оправдания, что я тут мою, мою а они... не принимались. На следующий день ее уволили. Сейчас, когда я об этом думаю, считаю справедливо. Ничто не дает тебе права поднимать руку на ребенка, тем более чужого. А будь на месте учителя родитель, не уверен, что он не дал бы в ответ уборщице пощечину.
Сегодняшняя история уж больно похожа на ту... Какое такое замечание сделала дворничиха, что его отец "подал встречный иск о защите чести и достоинства". И какие такие побои нанес мужик, что на избиение не тянуло, а вот на "попрание достоинства" вполне. Дворничиха небось дала подзатыльник пацану, а его папаша, который быть может за все жизнь не разу не поднял на сына руку, в ответ дал ей пощечину. А автор статьи заодно добавил здесь причастность мужика к милиции. И все. Готово. Народу за страну стыдно. Милиция себя дискридитирует.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2009 в 13:08

А какие телесные повреждения то? Может он прикрикнул на нее, а у той звук усилившись в слуховом аппарате вызвал боль и кровотечение из ушей. Может схватил её за руку и у той от нежности кожи остались синяки. Или наотмашь её ударил рукой, потом левой в челюсть, пальцем в глаз, коленом в живот и уже лежачую попинал немного?
А она как сделала замечание его ребенку? сказала "не мусорь, а то сам убирать будешь!" или с криками покрыла ребенка матом вспоминая его мать и всю родню до седьмого колена, отчего ребенок разревелся и позвал папу.

Очень многого в их инцеденте нам неясно. Но поднимать руку (ногу/палку или др.) на женщину не стоило. Оба "хороши".

Роман12, а во сколько бы вы оценили моральный ущерб и телесные повреждения в виде синяка на руке от сжатия мужской рукой.

ОТВЕТИТЬ
****
21 авг 2009 в 13:39

Хватит хаить милицию, а то как, что-то случится сами же бежим в милицию. В милиции работают такие же люди как все и мы, и получают они копейки (участковый - 13000 руб!!!. Что же Вы хотите?!

ОТВЕТИТЬ
Мнение
21 авг 2009 в 14:21

Как-то наблюдал картину: пенсионерка-дворник крыла матом прохожих за мусор на тротуаре. Надо быть еще глупее, чтобы реагировать на такие "замечания". В данном случае дворник и бывший мент оба хороши. Но дворник умнее, извлекла из ситуации прибыль.

21 авг 2009 в 14:26

А у нас в детстве было на слова нужно отвечать словами, на удар ударом, иначе ты автоматически становишься не прав при любом раскладе..

алекс2134
21 авг 2009 в 14:51

Поднимать руку на женщину нельзя. Лучше бы ему впарили 1 млн.

-=Лёля=-
21 авг 2009 в 15:01

Да, уж если оно папаши так себя ведут, то спрашивается детю-то с кого пример брать??? Руки-то распустить легко( тем более на женщину), а решить вопрос мирными переговорами слабо? Хотя, оно , конечно, бабуля могла еще та быть и все же... Уважать люди нужно друг друга !

Александрр
21 авг 2009 в 18:03

Я сам бывший... Но действие бывшего - осуждаю.

Шмыг
22 авг 2009 в 14:59

А я бил женщин. Было в армии. И что? Не желея! Женщина ровно так же может держать в руках оружие и угрожать жизни других людей. Давайте казним солдат убивших террористок шахидов тогда... Ситуации разные бывают. Может она на него с палкой кинулась?

Загрузка...