23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

"МЕНТ"
9 июл 2009 в 14:07

Складывается впечатление, что здесь собрались все обиженные. А где те, за которых мы каждый день и ночь рискуем жизнью, лезем под ножи, пули. Однажды доставили одного такого обиженного, и чего только мы не выслушали в свой адрес - какие мы "хорошие, красивые и пушистые". Для него мы были еще "менты". Но, когда поместили его в палату на вытрезвление, через 10 минут он стучался в дверь и кричал: "МИЛИЦИЯ!!! Помогите!" Выходит, пока не прижало - мы "МЕНТЫ", а как прижмет, сзазу "МИЛИЦИЯ!!! Помогите!"

ОТВЕТИТЬ
312
9 июл 2009 в 15:08

За то что вину отрицал, еще бы пару лет добавили.В объяснительной наверное было подробно описано как мужик сам головой и животом о косяки бился.

ЖительПервомайки
9 июл 2009 в 16:32

Несколько лет назад пропал сосед по даче. Через двое суток его нашли в лесу еще живого недалеко от Первомайского вытрезвителя. Были отбиты печенка и селезенка. Врачи спасти не смогли. Сосед умер не приходя в сознание. Отсюда делаете вывод.

ОТВЕТИТЬ
в курсе
9 июл 2009 в 17:01

Хорошо хоть не на территории медвытрезвителя. А помнишь участкового убили в Центральном районе -там рядом УВД г.Новосибирска. А если посмотреть сводки ОВД то в каждом районе случаются как ни странно десятки преступлений и ты не поверишь все они в непосредственной (относительно - где 5 минут хотьбы, где 5 минут езды) близости к отделам ОВД, пунктам участковых, маршрутам патрулей охраны, ППС, ГИБДД.... Какие выводы то сделать? Они всех мочат?

в курсе
9 июл 2009 в 17:02

это для жителя Первомайки

marik
9 июл 2009 в 17:48

23 февраля отряд ППС задержал моего отца (были свидетели) на улице Фрунзе. Обнаружили его прохожие на улице Красина без куртки, денег, часов......... Лечили пол года.

ОТВЕТИТЬ