23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Old_monkey
30 апр 2009 в 14:42

Появится новый вид преступлений на транспорте - кража видеокамер.

ОТВЕТИТЬ
vd
30 апр 2009 в 16:00

Сама же камера позволит установить, кто ее украл. Достаточно в один вагон поставить две камеры, смотрящие навстречу друг другу.

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2009 в 16:45

Вы наверное себе сразу представляете FullHD видеокамеры. Лол. :)
Красть там нечего. Фитюлька с палец размером, стоящая копейки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2009 в 00:44

неужели кто-то наконец придумал и реализовал хоть что-то полезное? Абалдеть. Всего-то нужно было чтоб несколько человек простились с жизнью и до РЖД дошло, что существует такое изобретение - видеокамеры... Ребята, из РЖД позовите меня в гости (только с чаем и тортиком) - я вам про интернет расскажу...

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2009 в 14:40

Интересно. В каждом вагоне камера будет ? А на борту вагонов будет написано что вагон под наблюдением ? А в остальных электричках фальшивки поставят ? А как реагировать на правонарушения в вагонах будут ? Оперативно ? Или просто, потом в и-нет вложить, на фишки.ру ? И как несознательные граждане узнают, что их снимает скрытая камера ?

*ъ*
30 апр 2009 в 14:43

вот и правильно, а то беспредел твориться

Противник
30 апр 2009 в 18:27

Лудше пусть откроют закрытые туалеты, и сделают места для курения. Ведь электричка едит не 10 минут, а примерно около 3-х часов. И кто может за такое время вытерпеть. Помоему ни кто!!!!!! :)

агащаз
30 апр 2009 в 20:02

Вы наверное просто не знаете, что даже то что стоит копейки, можно обменять на спирт, а если собрать этого, стоящего копейки, достаточно много, то хоть залейся :))) А \"сама же камера\" ничего не позволит, т.к. достаточно в пустом вагоне надеть чулок на голову или просто прикрыть лицо рукой перед тем, как набросить на камеру что-нибудь - посмотрите американские боевики, поучитесь как обманывать камеры. Не говоря уже о том, что они действительно будут не FullHD - на ней лицо-то толком не разглядишь. Единственная польза от них будет - если вовремя заметить драку или бузёшь, и направить в этот вагон наряд транспортной милиции. Да только милиции как обычно лень будет бегать...

melnik24
30 апр 2009 в 21:22

одно время уже висели \"оснащены видеокамерами\".врали?тогда и сейчас тоже сделают.
а зачем скапливать инфо на серверах?кто преступление совершил преспокойно выйдет и ищи потом.нужно чтобы онлайн транслировалось на милицию, которая должна быть в каждом составе!

ВидеоСпец
1 мая 2009 в 07:47

Передавать видео по WiFi? Смешно! Это что, у нас такая развитая WiFi сеть по линии электричек? А через спутник идея еще веселее. Во первых такой трафик не сможет поддержать ни одно устройство! Во вторых цены на передачу данных через спутник ого-го какие... дешевле будет бесплатно пассажиров катать, по-моему просто муляжей хотят натыкать... А муляжами русского человека не остановишь.

Игорь Т
1 мая 2009 в 11:23

Это конечно хорошо, а то в электричках часто бывают беспредельные разборки, а так глядишь преступников можно будет поймать по горячим следам и другим будет неповадно
То JohnиК вообще хорошая идея написать, что вагон находиться под наблюдением!

Фото пользователя
1 мая 2009 в 13:50

Да на некоторых электричках уже есть давно глазок-муляж с наклейкой на внутренних дверях типа \"ведётся видеонаблюдение\".
Лучше бы нормальные печки, нормальные окна и вообще нормальный сервис сделали!!!

в бланке
3 мая 2009 в 19:35

ВНИКТИ еще в в 2004 годе собирался ставить ССТV в электричках. релиз группы электричка :)

Загрузка...