23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Король паркета

Новый Suzuki Grand Vitara сочетает повышенную проходимость, динамику и управляемость

Поделиться

Поделиться

Новый Suzuki Grand Vitara представляет уже третье поколение компактных внедорожников. Лучшие технические решения предыдущих поколений плюс современные технологии создали оригинальный, модный автомобиль, удобный для передвижения по любым трассам.

Поделиться

Поделиться

Grand Vitara комплектуется бензиновыми двигателями, оснащенными системой впрыска VVTI. Мощные и экономичные, они позволяют разогнать автомобиль свыше 200 км/ч, при этом на любой скорости сохраняется великолепная управляемость и маневренность. За этим пристально следят система электронной стабилизации и круиз-контроль. Расход топлива для мотора объемом 2,4 л в смешанном цикле составляет около 11 л на 100 км, для 3,2 л — порядка 14 л. Это более чем скромные показатели, учитывая динамику и проходимые качества автомобиля.

Поделиться

Поделиться

Ни один автолюбитель не останется равнодушным к чувствам уверенности и комфорта, которые дарит автомобиль. Высокая посадка, очень острый и информативный руль, динамичный разгон и жесткая независимая подвеска, проглатывающая мелкие неровности дороги, позволяют получить истинное удовольствие от управления автомобилем. Отличная шумоизоляция даже на высоких скоростях не допускает в салон посторонние звуки, так что можно разговаривать, не повышая голоса.

Поделиться

Поделиться

Спортивно-резвый на асфальте Grand Vitara, попадая в грязь или рыхлый снег, не теряет оптимизма. Постоянный полный привод, блокировка межосевого дифференциала и пониженная передача позволяют автомобилю справляться даже с самыми сложными природными препятствиями. Кроме того, система удержания автомобиля на подъеме и спуске (Hill Hold Control — HHC, в комплектации JLX-EL 3,2 л) не только улучшает активную безопасность автомобиля, но и повышает проходимые качества. На подъеме при отпущенной педали тормоза автомобиль не скатывается назад. А благодаря постепенному уменьшению тормозных усилий данной системой при нажатии на педаль газа автомобиль плавно и легко продолжает движение наверх.

Поделиться

Поделиться

Заботясь о безопасности водителя и пассажиров, японские инженеры оснастили автомобиль шестью подушками безопасности, а объемные зеркала позволяют видеть не только автомобиль, который едет сзади, но и находящийся в мертвой зоне.

Для большого семейного автомобиля наряду с характеристиками комфорта, безопасности и экономичности немаловажным является объем багажника. Скромные, казалось бы, 250 литров (для 5-дверной модели) вполне вмещают покупки из супермаркета, урожай с дачи или принадлежности для пикника. Если же нужно погрузить что-то более объемное, задние сидения автомобиля можно как просто разложить, так и поставить в вертикальное положение.

В любой комплектации Grand Vitara оснащен подогревом передних сидений, причем греется не только низ, но и половина спинки. Эта опция особенно приятна в условиях суровых сибирских зим. Кроме того, в максимальной комплектации доступны кожаный салон, ксеноновые фары (кстати, корректор фар позволяет регулировать свет, не выходя из салона автомобиля).

Стоимость кроссовера начинается от 787 200 руб. — 3-дверная модель с двигателем объемом 1,6 л; 5-дверный же вариант с двигателем 3,2 л в максимальной комплектации будет стоить 1 357 200 руб.

72635dc0210a3c7222e61e3b2134eae20df71317_220.jpg

Стоит заметить, что различные скидки и подарки, которые предоставляет своим покупателям компания «Автомир-Новосибирск», а также представительства более 20 банков позволят выбрать оптимальный вариант покупки.

Подробную информацию можно получить у официального дилера — компании «Автомир-Новосибирск», которая находится по адресу: Новосибирск, проезд Энергетиков, 4, тел. (383) 210-50-60. www.nsk.suzuki-avtomir.ru/

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...