2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

10 апр 2009 в 10:08

Так о каком месте вообще речь идет?

Лыжник
10 апр 2009 в 10:26

Очень хочется надеяться , что вход на территорию ботсада останется по-прежнему бесплатным, что дорожки не будут заасфальтированы, что не будет играть музыка и проводиться массовые мероприятия, с поглощением пива, шашлыков и пр.
Для всего этого есть Заельцовский парк.
А вот ворота для проезда машин нужно срочно отремонтировать и закрыть.
Ботсад должен быть доступен только для пешеходов!!!
Оставьте в нащем городе хоть один тихий уголок природы!!!! Дайте людям наслаждаться тишиной, не все имеют возможность выехать за город!!!
А субботники нужно проводить регулярно и сообщать об этом в СМИ .

Правильно-отдать в муниципалитет! А через год-два под коттеджную застройку, а то уже строить нет приличного места. А там как раз и кризис закончится-деньги появятся.

NNN-1
10 апр 2009 в 14:23

Вообще-то хотелось бы еще разъяснения по поводу вот этого в новости: \"Однако Ростислав Шило заявил, что оставшаяся часть Ботанического сада находится в большей опасности, чем те 8 гектаров, которые перешли в собственность зоопарка.\"
Кто-нибудь имеет информацию, правда ли это насчет перехода в собственность, каким постановлением, на каком основании и т.п.? Если территория будет считаться зоопарковской, то лично я пойду на субботник не туда, и не с людьми из зоопарка. Так не делают: сначала захватить, а потом изображать заботу! Давайте уж действительно решать судьбу ВСЕГО парка, включая аллеи, озеро, посадки, а зоопарку еще надо освоить уже имеющиеся у него территории.

Загрузка...