Город Без посредников и очередей

Без посредников и очередей

В Новосибирске появился первый специализированный интернет-магазин отделочных материалов

2009 год обещал быть богатым на события для рынка строительных и отделочных материалов Новосибирска. О своих планах заявляли сразу несколько федеральных и международных сетей DIY (do it yourself — сделай сам). Последние годы рынок стремительно рос, и если бы не кризис, в течение года в Новосибирске были бы открыты сразу несколько DIY-гипермаркетов. Приход крупных игроков с их агрессивной политикой и внушительными рекламными бюджетами неминуемо ужесточил бы конкуренцию, и местным компаниям пришлось бы всерьез потрудиться, чтобы удержаться на плаву. Но реальность изменилась, и амбициозные планы остались в прошлом. Сейчас торговые сети озабочены не своим развитием, а сокращением издержек. Неудивительно, что в новой реальности было решено сделать ставку на интернет-торговлю.

Все те, кто хоть раз делал ремонт, наверняка бывали в гипермаркетах строительных и отделочных материалов. Огромные магазины с многотысячным ассортиментом зачастую имеют неудобную навигацию, в них всегда слишком много людей и слишком мало продавцов, готовых помочь, не говоря уж о длинных очередях в кассу. Даже если требовательному покупателю посчастливится найти продавца, тот вряд ли сможет дать профессиональную консультацию — формат DIY не предполагает индивидуального подхода. Так, например, для женщины, которая самостоятельно делает ремонт в квартире или в отдельном доме, отсутствие в магазине профильного специалиста становится настоящей проблемой. Что делать, если даме некому помочь — мужчины рядом нет, а продавец некомпетентен?

Это учли создатели первого в Новосибирске специализированного интернет-магазина отделочных материалов kwadratura.ru. Здесь за каждую товарную группу отвечает отдельный специалист, который знает о своем товаре все — «от и до».

Причем для того, чтобы получить консультацию профессионала, посетитель интернет-магазина не обязан что-либо покупать! Таков принцип работы kwadratura.ru — задав вопрос, человек получает гарантированный ответ в течение 10 минут.

Кстати, в магазине также предусмотрена опция «Совет дизайнера», который всегда готов подсказать, с чем лучше сочетается тот или иной товар и как он будет выгоднее смотреться в интерьере.

Согласитесь, что это комфортно: оставаясь дома, оперативно получать точную информацию об интересующем товаре без шума и толчеи. Удобно расположившись возле компьютера, смотрите, выбирайте, изучайте, спрашивайте и, если нравится, заказывайте!

После подтверждения заказа придется немного подождать — не более трех дней. Оплата за покупку вносится при получении, при заказе от 3000 руб. доставка по Новосибирску бесплатная (оплачивается лишь подъем в квартиру). Если покупатель заказывает на меньшую сумму, всегда есть возможность самостоятельно забрать товар со склада.

Кстати, цены в интернет-магазине на 10–15 % ниже, чем в обычной рознице.

Почему покупать онлайн дешевле? Разница в цене легко объясняется: в структуре затрат традиционного магазина львиную долю занимают аренда помещения, коммунальные платежи и содержание большого штата сотрудников, в то время как формат интернет-торговли дает возможность избежать лишних трат.

И все-таки, чем интересен формат интернет-магазина? Не секрет, что сегодня количество пользователей сети стремительно растет, а Новосибирск — один из лидеров по количеству интернет-пользователей. Однако пока этот ресурс все еще остается сильно недооцененным, а ведь уже сейчас очевидно, что будущее за ним. Сайт — это универсальный мост между нужным специалистом и потенциальным клиентом. И кризис стимулирует компании к тому, чтобы обратить пристальное внимание на более дешевые каналы сбыта, например интернет-магазин.

Интернет-магазин отделочных материалов «Квадратура»:

тел. (383) 325-17-45;

icq 578-026-470.

Фото gettyimages.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления