NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

ю-з.

745мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город Три мебельных кита

Три мебельных кита

В мебельных центрах ТГ «Левобережный» есть все, чтобы домашний интерьер крепко держался на уюте, комфорте и постоянстве

Сегодня как никогда хочется ощущения постоянства. А где, как не в собственном доме, создавать оплот стабильности и уюта? Торговый город «Левобережный» уже давно известен горожанам как крупнейший ритейл-парк, где достаточно широкий выбор мебели, качественной и добротной, защищенной надежной торговой маркой отечественного производителя. Но идет время, изменяется мода, меняются вкусы и предпочтения потребителя… И в ответ на запросы покупателя Торговый город этой весной приглашает посетить три торговых центра, где представлена мебель на любой вкус и кошелек: классика и современные модели различных стилей и направлений в соответствии с общемировыми тенденциями развития «мебельной» моды.

Весна прямо-таки провоцирует на то, чтобы делать покупки для дома. Неслучайно именно весной многие начинают долгие и основательные вояжи по мебельным магазинам. Важно присмотреться к моделям и ценам и выбрать новую мебель так, чтобы потом не переживать за более дешевый или более приятный душе, но поздно увиденный вариант. С чего начать? Мебель — это все-таки достаточно крупная покупка, и бюджет планируется заранее. Но все не так просто: как только оказываешься в нужном месте, глаза начинают разбегаться от обилия моделей, расцветок, форм. Особенно если это «Левобережный», масштабы которого позволяют принимать чуть ли не полгорода посетителей, особенно в выходные дни.

Все три мебельных центра «Левобережного» располагаются рядом друг с другом: вам не придется блуждать по территории — все близко, удобно. Чтобы покупатель не потерялся во всем разнообразии представленных моделей, в мебельных центрах все собрано «по темам»: офисная, детская, корпусная, мягкая мебель и мебель для кухни. «Левобережный» делает ставку на российского производителя, ориентируясь на качество и надежность, которые всегда «в моде», тем более что технологии отечественного производства позволяют собирать мебель по европейским стандартам и дизайнам.

Ведущие мебельные операторы — «Эврика», «Столплит», «Лазурит», «Роникон», «Интердизайн», «Формула дивана», компания «Юрна», «Шарм плюс», «Мовел» и многие другие ? из года в год создают уникальные и модные модели, ориентированные именно на наши вкусы и габариты российских квартир. Здесь такая родная душе и взгляду мебель представлена в изобилии. Конечно, в каждом из мебельных салонов есть персональные консультанты, которые разбираются в своем ассортименте, с ними можно обсуждать конкретные детали своей покупки. Обязательная услуга — доставка и сборка — неотъемлемая часть современного сервиса. Нужно назначить только удобный для вас день и час, чтобы обновить интерьер жилища этой весной.

Удобно: приехал на выходных и можно ходить-выбирать хоть целый день. Кстати, здесь же располагаются крытый продовольственный рынок и отдельные торговые павильоны, специализирующиеся на торговле продуктами питания, так что, если останутся силы, можно сразу и продуктов купить на неделю практически по оптовым ценам. А поблизости находятся три торговых центра одежды, обуви и товаров для дома, а также салон аудио-видео-бытовой техники «Сибвез» и гипермаркет товаров для ремонта «Перестройка». Впрочем, мы немного отвлеклись от главного — выбора новой мебели.

Конечно, вопрос цены — первый, которым мы задаемся, когда решаем обновить интерьер квартиры или дома. Так хочется, чтобы новая мебель выглядела достойно, была удобной и долговечной, и все это за ту сумму, которую можно себе позволить! В Торговом городе «Левобережный» цены мебельных салонов весьма демократичные, а благодаря огромному выбору есть возможность серьезно сэкономить, придирчиво сравнивая разные модели и предложения. Кстати, собственный складской комплекс «Левобережного» позволяет очень оперативно обновлять ассортимент и доставлять покупателям нужные модели максимально быстро. Обстановка для загородного дома, дачи, квартиры любой площади — практически уже готовый интерьер можно приобрести в мебельных центрах «Левобережного»!

А главное, так приятно найти в одном месте столько разной и красивой мебели, от классики до авангарда, разработанной при этом специально для нас — то есть основательной, практичной, той, которая создаст неповторимую атмосферу уюта и комфорта в доме.

Мебельные салоны Торгового города «Левобережный» приглашают за покупками!

Адрес: ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1;

тел. (383) 353-47-47.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления