Город Праздничная акция «Мира Постель»: шелковый рай в доме!

Праздничная акция «Мира Постель»: шелковый рай в доме!

Крупнейший поставщик текстиля для дома из Китая объявляет о еще большей доступности одеял и подушек с натуральным шелковым наполнителем для людей с любым достатком.

Вы можете называть это как угодно: антикризисное предложение, грамотная маркетинговая политика, сезон скидок или по-другому. Истиной остается одно — одеяла и подушки с наполнителем из 100%-ного шелка, благодаря торговому дому «Мир Постель», сегодня доступны любой семье.

И хотя шелк всегда считался дорогим и элитным материалом, который могли позволить себе лишь сильные мира сего, сегодня абсолютно любой человек может почувствовать себя в постели Мэрилин Монро, банкира или миллионера.

Торговый дом «Мир Постель» уже много лет успешно разрушает мифы о недоступности одеял и подушек с шелковым наполнителем. При этом именно к празднику 8 Марта, специально для прекрасных женщин, компания предлагает шелковые одеяла и подушки, а также постельное белье из сатина в розницу по оптовым ценам. И это действительно уникальное предложение, особенно учитывая, что и в другое время цены «Мира Постель» никогда не были заоблачными.

Подушки и одеяла с наполнителем из 100%-ного шелка. Это не только более приятная альтернатива любым изделиям для сна из пуха, синтетики или шерсти. Шелк обладает уникальными характеристиками, о которых можно говорить бесконечно. Но никакие слова не смогут описать тех непередаваемых ощущений, удовольствие и уют, которые испытывает человек, погрузившись в шелковый рай своей постели. Рай, который теперь и вы легко сможете создать у себя дома!

Для корпоративных покупателей – существует особое предложение!

Достаточно зайти на сайт компании по адресу www.mirpostel.ru, убедиться в справедливости данного заявления и совершить очень выгодную покупку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления