ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

29 янв 2009 в 17:09

во время кризиса самое важное для страны - навсегда устаревшие боевые самолеты и срочная модернизация электростанций :))))

tsixla
29 янв 2009 в 17:30

эта страна никогда не станет с колен, нас опять строят, нам опять политические митинги, нам опятьнавязывают ка жить

rea
29 янв 2009 в 17:44

государство сознательно девальвирует рубль, чтобы поддержать отечественного производителя, чтобы соотв. увеличить рублевую прибыль от продажи нефти и газа, чтобы было на что содержать наши предприятия и бюджетников..
а получается что за все в итоге платить нам с вами,из-за высокого курса доллара цены растут, потребительские возможности населения уменьшаются, товарооборот снижается. многие торговые фирмы прогнозируют упадок в экономике, ведь вся россия только торговлей занимается, все импортное!

ОТВЕТИТЬ
Фося
29 янв 2009 в 18:16

Савок, савок...
Сколько раз уже было сказано - не хотите кормить армию свою, будете кормить армию чужую... Вон как поляки - купили за бешенные бабки кучу ржавых Ф-16 и еще десять лет в долгах будут, а они уже сейчас не летают.

Когда выйдут митинговать за отмену костномоглого офисного планктона - выйду поддержу. Ни чести ни совести у граждан своей родины не осталось, да и про родину они вообще судя по всему забыли. Пепси клубняк иномарки, свисающий живот и билеты в Турцию - больше ничего не надо Гражданину мира, которых сейчас большинство в великой стране.

шурави
29 янв 2009 в 19:20

участвовать в таких митингах,все равно,что вступать в общество трезвости: нормальные люди собираются вместе чтобы пропустиь рюмочку, а вовсе не для того чтобы отказаться от нее

29 янв 2009 в 19:30

А для чего митинг то потребовался, что бы гос. заказа добиться? кошмар...

летний
29 янв 2009 в 20:09

это все напоминает 98 год, только уже под хвалебные речи и кричалки про мудрое првительство, это надо же так умудриться \"скорректировать\" курс доллара - аж по 1,20 руб. в день!!! Загасили уже ниже плинтуса....

Tod
29 янв 2009 в 20:55

Наши уже и самолеты разучились делать. История с Мигами наглядный пример. Нельзя заводу работать по нормальным технологиям делая 1 самолет в год! Весной левое крыло, летом правое крыло, осенью сборка, зимой покраска.
И вкладывать ни кто не будет в производство. У нас в стране всегда найдется кому отобрать, если у тебя будет что. И государство будет в первых рядах.

Leda
29 янв 2009 в 21:11

Мда.
Повезло директорам фабрик - на улице не жара и не Ташкент.

Джэк Восьмёркин
29 янв 2009 в 21:18

Даёшь! Даёшь! Наше пролетарское Даёшь!
А выступающие залезали на самолёт и на турбину соответственно и кричали как у Хазанова : Одобрям!

Правдоруб
29 янв 2009 в 21:44

\"Страна рабов, страна господ\" (С) М.Ю. Лермонтов.
Умри, но лучше про руссиянию и народ её населяющий не скажешь

fgdfgdf
29 янв 2009 в 21:45

и почему отечественного производителя необходимо постоянно поддерживать, когда уже научаться выпускать конкурентноспособную продукцию?!

fox
29 янв 2009 в 22:56

\"Ээээ что это было?\" О чём митинг? Слава ЕР? ВВП и ЕР близнецы братья? Ох где-то мы это уже проходили.. А тех кто не пошёл на митинг? \" отключим газ\"?

Брюзга
29 янв 2009 в 23:24

Удивляет большинство комментов. Надо еще посмотреть, кто совок. В отличие от авто, боевые самолеты мы умели и, слава Богу, еще умеем делать. А штаны в офисах протирать, как это делает половина Новосиба, большого ума не надо. И люди ЭЛЕМЕНТАРНО хотят сохранения status quo, чтобы правительльство не вбухивало бабки в поддержание бакса, которому уже пару месяцев назад пора бы стать на отменку 50 руб. Потому что это значение - реальная ОЦЕНКА НАШИХ С ВАМИ ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ на благо Отечества отдельно от \"бочки\". Кстати, вооружение, при любом раскладе \"реальный сектор\", а не мифические услуги или накрутки.

И второе. На Западе, как это не звучит по-советски, есть понятие классовая солидарность. Например, если транспортники во Франции бастуют из-за того, что их решили не отправляють в 45 на пенсию (удивительный факт, не правда ли), то к ним присоединяются все, потому что сегодня ты потеряешь, а завтра я. И нечего ехидничать.

LLN
29 янв 2009 в 23:30

Вот если бы на НАПО собирались автомобили- как на Вольво, ВМВ, Джиэм, РПолс-ройс- я бы понял, это нормальная цивилизованная ворма поддержки своего. Когда клепают в одном цехе истребители- а в другом, такие же качественные авто. Но у нас все угробили, и тридцать лет на ВАЗе ездим. А мир уже впереди.
Вот и сделалм бы митинг- ДАЕШЬ АВТОПРОМ В СИБИРИ!
А так- показуха, против оргов и сработает. Народ то еще не совсем тупой.Телекартинкой в стиле заводного апельсина всех не зазомбируешь..

носов
29 янв 2009 в 23:58

все импортное!

В том то и дело. А кто развалил все отечественное производство? Это самое првительство, которое пошли работяги поддерживать

носов
30 янв 2009 в 00:03

Ложка дёгтя

Вот это вопрос так вопрос!

Не ценят, видать, банкиры отцовской заботы родного (им) капиталистического правительства.

Nightwolf
30 янв 2009 в 08:19

Владивосток протестовал против повышения пошлин на заграничные авто,т.е против нашего автопрома, а эти \"мы за автопром\".. конечно если там инженер получает тыщ 6 зарплату на любую демонстрацию готовы выйти за премию. Это показуха не более, организованная одной из политических партий..

ocean
30 янв 2009 в 11:15

а кто знает сколько заказа то свалилось в штуках(су-34) в год. и сколько выпускалось скажем в конце 80х. правда интересно.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий писатель НГС
30 янв 2009 в 11:27

Мда. Была - страна рабов, страна господ. А теперь, прости господи, страна офисного планктона. Уроки Отечественной войны, оплаченные кровью дедов и прадедов, забыты. Всех интересует только повкуснее пожрать, да жаловаться, сыто отрыгивая в паузах...

Присоединяюсь к вопросу
4 сен 2009 в 21:08

А мне вот интересно почему это наши банкиры не митингуют? Они ещё бОльшую ПОДДЕРЖКУ ОТ ГОСУДАРСТВА ПОЛУЧИЛИ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ. Разве не так?

Новости РЎРњР?2