28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Фото пользователя
20 ноя 2008 в 17:48

я думал с грабежами бороться будут. а им гланое камни с железом охранять!

ОТВЕТИТЬ
ink
20 ноя 2008 в 15:58

прекрасная новость! ))

монумент славы - не только выдающееся в архитектурно-градостроительном отношении произведение, но и уникальное место в городе. это единственный парк, который не вырубают, не утыкивают кафешками, где ТИХО, кда стекаются за тридевядь земель мамаши и папаши с детьми, чтобы побыть в покое среди деревьев и цветов.

это единственное место, которое не используют для торговли - глаз и ум отдыхает от них.

даже тетенька с вонючей тарахтелкой, портившая настроение и воздух в радиусе 100 м, этим летом, кажется, не появлалясь там со своим мороженным. не знаю почему - ожидание было, что, наоборот, вслед за ней привалят еще орды продавцов, потом возникнут киоски, за ними кафе и, наконец, ТРЦ с гостиницей.

ОТВЕТИТЬ
Extremist
20 ноя 2008 в 16:03

Че та не пойму... \"большой брат\" следит за нами ???

ОТВЕТИТЬ
Alex2
20 ноя 2008 в 17:49

Тётенька с тарахтелкой этим летом всё же появлялась в парке... Но, без этих \"очагов торговли\" действительно лучше.

Сергей С.
21 ноя 2008 в 09:39

Я лично за это. Очень неприятно видеть надписи всяких просто в городе, а в этом месте особенно. Да и с преступностью я думаю это поможет бороться, по крайней мере с раскрываемостью.

tupicca
21 ноя 2008 в 09:39

совсем недавно, видели там парня, который юез всякого стеснения ходит с расстегнутой ширинкой, и машет своим достоинством, получая от этого судя по всему немалое удовольствие. в общем мы остались в шоке и теперь как то побаиваемся ходить на монумент, хотя до этого момента- он юыл одним из любимых мест! а ведь там дети маленькие, старики и старушки со слабой психикой.!!! ужас что творится!просто кошмар!!!

Гражданин
21 ноя 2008 в 10:11

Молодцы! Те кто ухаживает за Монументом Славы - просто молодцы! Честь им и хвала!
По-моему, это лучший парк города. Если не сказать больше - это единственный парк города! И размера он достаточного, зелени много, ухоженный, мало точек торговли/развлечений (как-нибудь и без них переживем). А самое главное, что все это постоянно развивается, выкорчевывают старые деревья и сажают новые, появляются новые места отдыха, ландшафтные уголки и скульптурные группы. Его постоянно убирают, если не сказать вылизывают!
Молодцы! Это просто чудо для нашего города!
Подозреваю, что Монумент находится в федеральной собственности и содержится на федеральные деньги. Поэтому он так отличается. И конечно у него есть хороший \"хозяин\", который радеет за свое дело.

Gogetta
21 ноя 2008 в 22:44

Это здорово. Вот еще бы недурно систему АУДИОнаблюдения! А то приехали августовским вечерком - а рядом со входом на территорию кафешка вопит так, что не пойму, как жители окрестных домиков его еще не спалили... А на правила - тем пацанчикам плевать.