22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Минус 30

Ауди Центр Новосибирск открывает сезон новогодних суперпредложений и предлагает скидку 30 %

12 205

Поделиться

Поделиться

Есть отличная новость и для тех, кто задумался о приобретении автомобиля Audi с пробегом: в Ауди Центр Новосибирск началась распродажа склада автомобилей, ранее находившихся в эксплуатации. Сейчас на продажу выставлены автомобили с пробегом марки Audi 2005–2008 гг. выпуска по цене от 700 тыс. рублей. Все эти автомобили были приобретены и обслуживались у официального дилера Audi, и многие еще находятся на гарантийном обслуживании.

Однако на этом новогодние суперпредложения не заканчиваются: Ауди Центр Новосибирск объявляет рекордное снижение цен на сервис! Сервисный центр Ауди Центр Новосибирск до конца 2008 года предлагает дифференцированный подход при определении стоимости нормо-часа работ. Если раньше стоимость работ для всех моделей Audi была одинаковой, то теперь обслуживание, например, Audi A3 обойдется в беспрецедентную для премиального сегмента стоимость нормо-часа работ: всего 1500 рублей. Также сохраняются скидки до 40 % на запасные части и ремонт автомобилей Audi старше 2 лет.

В период кризиса, когда большинство потребителей испытывает трудности с получением автокредитов, у новосибирского дилера Audi есть еще одна отличная новость — Ауди Центр Новосибирск в рамках партнерства с банком ВТБ24 предлагает весь пакет услуг по приобретению автомобилей Audi:

Audi Q5

Audi Q5

Поделиться

• ВТБ-Кредит;

• ВТБ-Страхование;

• ВТБ-Лизинг.

Каждый купивший автомобиль Audi при финансовой поддержке ВТБ24 получает в подарок членство в VIP-клубе ВТБ24.

Audi Q7 V12 TDI

Audi Q7 V12 TDI

Поделиться

Есть у новосибирского дилера Audi специальное предложение и для ценителей новинок автомобилестроения. Новинки модельного ряда Audi — мощный внедорожник Q7 V12, спорткар RS6 и долгожданный кроссовер Q5 — в России впервые были представлены на Московском автосалоне, который завершил свою работу всего лишь несколько месяцев назад. Премьеры Audi вызвали покупательский интерес и вполне понятное желание приобрести эти автомобили, поэтому Ауди Центр Новосибирск уже сейчас принимает заявки на все эти новинки.

Компания Audi выпускает автомобили, которые определяли и определяют тенденции развития автомобилестроения. Последний пример — Audi Q5. Совмещая в себе качества спортивного автомобиля и продуманную рациональность, Audi Q5 убеждает, а не уговаривает. В Audi Q5 объединены динамика спортивного седана, трансформируемый салон и широкие возможности использования автомобиля для отдыха и семьи. Этот премиальный кроссовер занял первую позицию в категории «Лучший внедорожник и SUV» по итогам голосования авторитетного европейского издания AutoBuild.

Еще одна новая модель — спортивный седан Audi RS 6, оснащенный турбированным двигателем Biturbo-V10 мощностью 426 кВт (580 л.с.) с крутящим моментом в 650 Н•м и постоянным полным приводом quattro. Благодаря своим эксплуатационным характеристикам данный автомобиль не уступает спортивным суперкарам и в то же время это удобный большой седан бизнес-класса на каждый день.

Audi RS 6

Audi RS 6

Поделиться

Audi сегодня является не просто одним из лидеров современного автомобильного дизелестроения, но и бесспорным новатором в этой области. И вот теперь в серийное производство запущен уникальный внедорожник Audi Q7 V12 TDI. Еще никто в мире не ставил на конвейер ничего подобного. Audi Q7 V12 TDI даже внешне отличается от своих собратьев. Но главная изюминка этого автомобиля — двигатель: 6 л рабочего объема, 12 цилиндров, 2 турбокомпрессора, развивающие на впуске давление в 2,7 бара, 500 л.с. и фантастический крутящий момент в 1000 Н•м, а разгон до 100 км/ч занимает всего 5,5 секунды.

Торопитесь! Предложение ограничено.

Подробности у менеджеров салона.

Ауди Центр Новосибирск:

ул. Дачная, 42;

тел.: (383) 22-77-000;

vip.ngs.ru;

www.audi-novosibirsk.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...