Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Globalный бар для любителей пива

Поделиться

17 октября в центре Новосибирска открылся новый бар Global — идеальное место для любителей попить пива в уютной обстановке.

В баре представлен большой выбор пива на любой вкус. Причем цены приятно радуют (от 100 руб.) и способствуют продолжительным посиделкам за кружкой этого поистине народного напитка. Надо отдать должное, что, несмотря на позиционирование Global как пивного бара, гостям предлагается возможность попробовать и другие алкогольные напитки и коктейли. Европейская кухня помимо привычных горячих мясных и рыбных блюд, супов и салатов изобилует разнообразными закусками по вполне демократичным ценам.

Бар — заведение общественное, однако в Global вы почувствуете себя как дома: спокойно и непринужденно. В отличие от большинства пивных заведений города здесь нет шума, гама, громкой музыки и суеты. Для больших компаний есть довольно просторный зал с удобными диванами. Любителям поговорить «о высоком» по душе придутся места рядом с библиотекой — стеллажами, полными различных литературных творений. Устроившись в сигарной зоне перед камином, вы сможете прекрасно расслабиться после тяжелого рабочего дня. Оценив пивное меню, европейскую кухню, интерьер и прекрасное обслуживание, у вас просто не получится «заскочить на минуточку» — настолько Global располагает к общению за кружкой-другой пива, будь то встреча друзей, семейный ужин или деловая встреча.

Бар расположен рядом с театром «Глобус» в здании, именуемом в народе «шарик». Зал рассчитан на 65 сидячих мест (плюс места за баром). Global работает ежедневно с 12:00 до 2:00. С 17 ноября в меню бара Global появятся бизнес-ланчи.

Бар Global:

ул. Каменская, 1а;

тел. (383) 335-18-78.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter