Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Семь раз проверь, один раз купи

Как правильно выбрать качественную мебель и не ошибиться?

Поделиться

Итальянцев можно понять — под Новый год старая мебель настолько надоедает, что возникает сильное желание выкинуть ее из окна. Впрочем, даже если вы избавились от старой мебели, это еще не значит, что все проблемы решены. Как найти и выбрать новую мебель? Причем не в виде дешевого сборно-разборного конструктора для юной студенческой семьи, а настоящую, добротную, красивую и качественную мебель, подходящую исключительно для вашей квартиры! Накануне Нового года решить «мебельный вопрос» поможет акция новосибирских мебельных магазинов.

«Горячее мебельное предложение»: скидки на мебель от 5 % до 25 %, новые модели мебели, подарки при покупке — это дружный альянс новосибирских магазинов, по своему опыту и до малейших нюансов знающих запросы наших покупателей. Продавцы и менеджеры этих магазинов — не жители заморских городов, они живут в родном Новосибирске и, кстати, сами тоже покупают мебель.

Поделиться

Как правило, мебель выбирают по принципу «практично и красиво» и только на свой вкус. Уже давно ушли времена, когда модным считалось то, что «покупают все», «покупает весь мир». Теперь у каждого свой взгляд на мир, на уют, в том числе и на мебель для родного дома. Важно не ошибиться при выборе мебели, которая покупается не на один год.

Поделиться

Широкий ассортимент такой мебели предлагают магазины «Дом мебели Новосибирский» и «Эскадо», куда можно приехать всей семьей, причем не единожды. И как полезно получить совет консультанта и дизайнера, всегда присутствующих в магазине. А наличие службы доставки и услуги по сборке мебели особенно приятно (согласитесь — довольно странно отдать за мебель свои деньги, а потом выступить в роли ее разработчика, сидя дома на полу).

Поделиться

И все же, доверяя — проверяй. Уважающий себя и любящий уют человек вряд ли купит подозрительно дешевую мебель. Вполне оправдано желание человека обустроить свою квартиру надежной мебелью, которая прослужит долго (и, кстати, этим «долго» окупит все издержки). Выслушав советы консультанта и дизайнера, приступайте к выбору мебели.

Поделиться

Есть и то, что объединяет всех покупателей, — это желание испытать «на прочность» все варианты выбираемой мебели. И тут не надо стесняться! Если вы выбираете диван, кресло или кровать — смело садитесь, ложитесь (можно вдвоем и втроем). Смело расспрашивайте продавца о качестве материалов, задавайте любые каверзные вопросы, важные для вас. И помните: первое впечатление — самое правильное. Комфортно? Надежно? Красиво? Покупайте!

Особый мир — это кухня. Здесь выбор крайне индивидуален. От насыщенных электроникой металлических конструкций в стиле хай-тек до традиционного русского стиля. Не утонуть в громадном океане кухонных модулей и ценовых позиций вам помогут опытные дизайнеры из салонов «Кухни Хит», «Панорама», «Кухни России».

Отдельный разговор — мебель для спальни. Здесь еще больше нюансов при выборе: размер и дизайн кровати, наличие классического шкафа или шкафа-купе, цвет и т.д. Практически на уровне флюидов решается вопрос о комплектации детской комнаты. Здесь не обойтись без совета продавца магазина детской мебели «Сказка»: ведь помимо внешних показателей важна и экологическая составляющая. А при выборе мебели для прихожей помните — это визитная карточка вашей квартиры!

Горячее мебельное предложение — это возможность уже сейчас купить действительно качественную мебель в широчайшем ассортименте со скидками от 5 % до 25 %. Участниками акции являются «Дом мебели Новосибирский», «Эскадо» и «Кухни России», а также гипермаркет «Панорама», «Кухни хит» и магазин детской мебели «Сказка». Всю купленную мебель доставят до дома и профессионально соберут.

Всю контактную информацию вы можете найти на сайте www.topmebel.net.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter