Город Новое в похудении

Новое в похудении

Уникальные тренажеры помогут смоделировать фигуру и избавиться от целлюлита

Каждая женщина мечтает что-то изменить в своей фигуре, убрать лишние жировые отложения в проблемных местах или избавиться от целлюлита. Однако это достаточно сложно — спортивные тренировки требуют серьезных усилий и времени, а антицеллюлитный массаж довольно болезненная и дорогостоящая процедура. К тому же активные фитнес-программы, например, противопоказаны женщинам, страдающим сердечными заболеваниями. Но выход есть! В новосибирском санатории «Березка» появились уникальные тренажеры Hypoxi (Хипокси), с помощью которых возможно эффективно корректировать фигуру и проводить профилактику целлюлита. Это известная методика, когда во время процедуры жир сжигается именно там, где это больше всего необходимо. О чудо-аппаратах Hypoxi рассказывает Владимир Путинцев, заместитель директора оздоровительного комплекса «Березка».

Вы действительно можете сказать, что найдено универсальное средство для коррекции фигуры?

Да, результаты просто потрясающие. К нам приходят женщины, которые уже не один год занимаются фитнесом. И, несмотря на рациональное питание, занятия спортом, им не удается убрать лишние килограммы с проблемных частей тела. Это прежде всего бедра, живот. Как правило, расщепление жиров протекает равномерно во всех частях тела при физической нагрузке. А для того чтобы избавиться от жира в проблемных местах, необходимо локальное воздействие, способствующее улучшению кровоснабжения этих зон. Ведь именно кровь является стимулятором расщепления жиров. Для решения этой непростой задачи и были созданы тренажеры Hypoxi.

Справка: Фирма Hypoxi GmbH, основанная в 1998 году, имеет главный офис в Зальцбурге (Австрия). Фирма разрабатывает и производит инновационные устройства для wellness и косметологии. На сегодняшний день фирма Hypoxi является всемирно признанным лидером в производстве систем вакуумного тренинга VacuTreninig Systems.

То есть это сочетание и тренировки, и вакуумного массажа?

Именно по такому принципу и работают тренажеры. Студия «Хипокси» включает в себя несколько тренажеров. Причем есть даже такие, которые не требуют физической активности. Но обязательное условие для всех — надевание специального костюма. Мы его называем водолазный костюм или костюм астронавта. Комбинезон снабжен специальными вакуумными шариками, их здесь 400, именно они, пульсируя, действуют на кожу и подкожный слой проблемных зон, обеспечивая тем самым активный приток крови в жировые ткани. Вы можете лежать, если вам противопоказаны активные тренировки, сидеть или заниматься на обычном велотренажере, тем самым увеличивая физическую нагрузку. И никаких болей, никакого дискомфорта.

Сколько сеансов необходимо, чтобы стал заметен эффект этих процедур?

Мы рекомендуем минимум 6–12 занятий по 30 минут. Лучше всего с небольшим интервалом. День или два. Практика показала, что в течение первых двух месяцев среднестатистический клиент (мужчина или женщина, обладающие избыточным весом и диспропорциями фигуры) теряет до 7 кг веса и до 6 см в объемах. Что касается целлюлита, то эффект заметен уже после нескольких процедур.

Это верно, что занятия на тренажере могут заменить операцию по липосакции?

Hypoxi можно считать реальной альтернативой липосакции. Замечательный эстетический эффект, длительная ремиссия, а главное — полное отсутствие негативных последствий делают тренажеры Hypoxi очень привлекательными по сравнению с хирургическим вмешательством.

И еще раз подчеркиваю, что это известная на сегодня методика, когда во время процедуры жир сжигается именно там, где вы этого больше всего хотите!

Есть ли какие-то рекомендации по питанию?

Хорошая новость для ленивых. Не требуется никаких строгих диет и особого режима питания. Суточный рацион нужно держать в рамках приблизительно 2000 калорий, конечно, не переедать, склоняться к здоровой пище.

А есть ли какие-то противопоказания?

Противопоказания есть, но их очень мало. Нужно проконсультироваться у лечащего врача, и если он разрешает вам тренировки на велоэргометре или лечебную физкультуру, вы можете спокойно записываться на занятие на тренажерах Hypoxi.

А что еще особенного у этих тренажеров?

Помимо основной программы у Hypoxi есть масса позитивных сопутствующих эффектов: избавление от мигреней; улучшение психоэмоционального фона; облегчение «критических дней» у женщин и профилактика простатита и сексуальных расстройств у мужчин. Кроме того, умеренные тренировки способствуют также профилактике и лечению при варикозном расширении вен. Ваши достижения сохранятся надолго благодаря совершенно уникальным свойствам современных тренажеров «Хипокси».

Записаться на процедуры фитнес Hypoxi можно по телефонам: 2-333-900 (многоканальный), 214-72-94 (в выходные и праздничные дни).

Оздоровительный комплекс «Березка»:

Лесное шоссе, 1;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления