21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Du hast
8 ноя 2008 в 15:18

Объявляй, не объявляй себя тёмной лошадкой - толку не будет. Разве что закрыться от внешнего мира, как Бердыев с его Рубином... Всё равно в футбольной среде все друг друга знают, и кто за что борется, в том числе. Так что настраиваться на нас всё равно будут, как на фаворитов.
А вот развивать сам клуб - мысль разумная.

ОТВЕТИТЬ
12345
8 ноя 2008 в 00:18

давно уже забил ходить на чекалду. я так понимаю бюджет и детско-юношеского футбола урежут.....печально для третьего города страны потерять футбольную команду.
а потом и за московским торпедо последуем в небытье

Qzet
8 ноя 2008 в 00:17

>>>>>>>>Или дальше тыкаться носом как слепой котенок, то есть набирать непонятных тренеров или непонятных игроков>>>>>>>>

Ой а у нас и в хоккее так же. Сначала наберем фиг пойми кого, а потом удивляемся. Ребята невыкидывайте далеко статейку. Весной пару фраз поменять и усе.))))

9emo
8 ноя 2008 в 00:37

Ну это они тренера не того взяли, нужно было Липпи приглашать, заранее все ясно было

NB
8 ноя 2008 в 00:42

\"дать, к примеру, Сергею Оборину поработать с командой хотя бы года три\"? А разве это не тот тренер, которого нашли \"не те и не там\"? С таким \"прогрессом\" как в этом сезоне Сибирь через 3 года из первенства ЛФК выгонят.

Фото пользователя
8 ноя 2008 в 00:44

В принципе ФК \"Сибирь\" неплохо играет, даже понравились их игры. Не так уж депрессивно все выглядит, но вот эта \"тройка\" постоянно убивает всех своим руководством, пора менять.

asiris
8 ноя 2008 в 01:00

Ну вот практически и все, футбольной Сибири больше нет!

Конверс`
8 ноя 2008 в 01:17

Зря Файзулина уволили,из оборина тренер никакой

8 ноя 2008 в 02:11

Кстати далеко не факт, что назначение Файзуллина было ошибкой - по крайней мере именно с ним Сибирь достигла абсолютно лучшего результата в своей истории, 3-го места в Пердиве. И я уверен, что задачу выхода в ПЛ можно было решать еще в прошлом году, если бы на последнем этапе не поступило команды сверху сливать матчи - команда была не готова к выходу в ПЛ ни в финансовом, ни в инфраструктурном плане.
И теперь далеко не факт, что все получится - люди то в менеджменте клуба все те же, а именно абсолютно некомпетентные любители. При таких раскладах даже самый опытный тренер не может гарантировать результат.

кхм
8 ноя 2008 в 12:02

Это печально :(

5565
8 ноя 2008 в 12:32

Статью не читал, но фотка зачетная!

demidroll
8 ноя 2008 в 13:06

Противно читать,это позор как для попечительсково совета так и для тренера.Чего гнать на Файзулина если в прошлом году он команду на 3 место понднял и старт сезона при нем нормальный был,нет в Новосибирске спорта и не будет похоже.

OpeRatoR
8 ноя 2008 в 13:09

Да уж что тут скажешь ........

Натик1
8 ноя 2008 в 13:35

Зачем менятьконей на переправе? В прошлом сезоне Файзулин вывел команду хотя бы на 4 место, а сейчас не дали ему довести начатое до конца. С новым тренером, даже очень хорошим, невозможно достичь результата мнгновенно. Менеджмент отвратительный, привет попечительскому совету.

матроскин:)
8 ноя 2008 в 13:38

Арефина надо поставитьи дать ему пацанов и 2-3 года. Он сделает команду и звезд.

Alehao
8 ноя 2008 в 13:58

Стыд и срам ! И позор в первую очередь МЕРУ и ГУБЕРНАТОРУ в 3-ем по величине городе России некуда сходить по болеть за годной город ! Достало уже болеть по ночам за столичные команды которые и в реале то не разу не видел !!! ХОЧУ ХОДИТЬ НА СТАДИОН И БОЛЕТЬ ЗА РОДНОЙ ГОРОД а не шататься по ночам по теле барам ! ( это касается и ФУТБОЛА И ХОККЕЯ )

Antoshka
8 ноя 2008 в 22:45

Да уж! И стадион теперь новый вряд ли для них на левом берегу построят... ((

Странно
9 ноя 2008 в 07:59

Странно все это. В прошлом году чуть не вышли. И главное играли хорошо. А в этом с начала года было видно, что команда не играет. А с приходом Оборина стало НАМНОГО хуже. Так что его вина за провал ОЧЕНЬ большая и таких тренеров нельзя близко подпускать к первой лиге, в отличие кстати от Файзулина, при котором команда хоть старалась. И еще совсем непонятно зачем увольняли Файзулина, если им уже тогда показалось, что команда в Премьер-лигу не выйдет. Ведь шли мы тогда заметно выше в группе лидеров.

Lap121
9 ноя 2008 в 11:24

только при \"непонятном\" тренере файзулине команда в прошлом сезоне третьей была и собирала полные трибуны, да и в этом шла в лидерах когда его убирали и показывала довольно симпотичную игру... но с приходом оборина потеряли все: ведущих игроков,зрелищную игру,и при этом результата тоже не показали. Так что статья ваша бред. И к слову: в прошлом сезоне был на всех домашних матчах в любую погоду, на этот сезон абонемент купил и начиная с сентября(исключение матч с зенитом) на стадионе не появлялся...

томмич
9 ноя 2008 в 12:27

Прежде чем вывести Томь в высший дивизион Петраков несколько лет бился головой об лед.

fox
9 ноя 2008 в 12:29

Странная статья! Значит Файзулин и Радюкин ничего не умеют? А третье место в прошлом сезоне? Это кто тренировал? А вот оборин с 4 до 14 места скативший команду это нормально! В одном очке от зоны вылета! Тот кто сменил Файзулина на Оборина по ходу сезона сразу видимо решил , что в этом сезоне ПЛ не будет. Выбор Оборина на следующий сезон ,( я так понимаю он уже сделан?)это значит что в ближайшие 3-5 лет ни а каком выходе в ПЛ и речи не идёт! В Новосибирске и так на футбол кое-как ходят а кто , простите будет ходить на тягомотный оборинский футбол? Для кого вообще играют?

Snow
9 ноя 2008 в 18:38

Файзулин нравился. Очень удивился, когда его убрали. А что сезон слили, так это и ежу понятно было: три тренера за сезон + уход ключевого игрока, который у нас половину мячей за команду забивал. Чего они ждали то? По мне, так оставили бы Файзулина, пусть бы и команду тянул, да и сам опыта набирался

NR
9 ноя 2008 в 21:47

Все проблемы в голове, нет в попечительском совете компетентных лиц. Нечего на тренеров пенять коли сами стратегически мыслить и принимать решения не в состоянии. У Оборина опыт работы есть и он абсолютно прав в отношении господ из поопечительского совета. Топ менеджер делает всю игру команды,менять надо заигравшихся попечителей.

CTR
12 ноя 2008 в 09:44

Автор статьи не до конца в теме - кроме Данилова и Скороходова, есть ещё такой дядя по фамилии Таран - который является совладельцем клуба и генеральным спонсиром команды - типа смотри надпись \"РАТМ Холдинг\" на футболках))). Так вот в коммерсе писали, что этот дядя сильно недоволен тем, шта денег в этом сезоне он в команду вбухал как надо - а результата не получил - ни он, ни город.
Потому в условиях наметившегося кризиса, потерять такого спонсора как РАТМ - это очень плохо, потому что опять же из-за кризиса вряд ли кто-то ломанется нести свои деньги в футбол, потому что дохода эти вложения не приносят.
Вот о чем думать надо - о том что без финансирования и про первую лигу можно будет забыть.

Загрузка...