Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Стильная зима с новой коллекцией COLIN’S

Поделиться

Вот и пролетел еще один осенний месяц. Совсем немного осталось до первых настоящих холодов и пушистого снега. В магазинах одежды в этот период начинается настоящий ажиотаж — как в русской пословице, пока гром не грянет… Другая причина — хочется найти что-то очень оригинальное, яркое, стильное, но не всегда устраивает предлагаемый ассортимент, а так хочется выделиться среди бело-серого нашего зимнего пейзажа.

Но выход есть! COLIN’S — вот верный ответ на вопрос «А где купить одежду на зиму?». В одежде COLIN’S вам не будет скучно этой зимой! Долой темный холодный колорит, строгие и унылые модели! Новая коллекция от COLIN’S — только свежие, энергичные, праздничные расцветки!

Коллекция осень-зима 2008-2009 носит оптимистичное название «Новые рубежи». В ней используются элементы уличной графической культуры — граффити, трафаретные принты и слоганы. Уличная культура хип-хопа, зародившаяся в 60-е годы, сочетает в себе взаимодействие моды и музыки.

Поделиться

Наряду с этим используются и другие темы принтов, связанные с техникой и фантастикой, отражающие будущее развитие технического прогресса цивилизации. В разработке коллекции осень-зима 2008-2009 большое количество элементов в отделке одежды, обогащающих и в тоже время выгодно отличающих коллекцию.

Яркие краски, натуральные ткани, последние мировые тенденции моды — все это вы найдете коллекции модной стильной одежды от COLIN’S «Новые рубежи»!

Поделиться

Сделать разумный выбор за разумные деньги вы можете в магазинах COLIN’S по следующим адресам:

Красный проспект, 101, ТРК «Ройял Парк», 2-й этаж;

ул. Фрунзе, 238, ТРЦ «Сибирский Молл», 1-й этаж.


При покупке одежды на сумму от 2500 рублей вы получаете дисконтную карту в подарок!

Более подробно с коллекцией «Новые рубежи» вы можете ознакомиться на сайте www.colins.ru.

Магазины COLIN’S в Новосибирске представляет компания «Джинсовый бизнес».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter