28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

«1С: Предприятие 8» и ваш сервер: подходим ли мы друг другу?

2 949

Поделиться

Поделиться

Подобрать комплекс серверного оборудования, оптимальным образом подходящего для работы «1С:Предприятие 8», исходя из задач конкретной компании и выделенного ИТ-бюджета, — чрезвычайно распространенная и одновременно непростая задача.

«Центр консалтинга и информационных систем» («Центр КИС») и «Компания «Кардинал» предлагают новую уникальную услугу для новосибирского ИТ-рынка. Специалисты компаний соберут любые интересующие заказчика конфигурации серверного оборудования, проведут на них с помощью специального программного обеспечения «1С» моделирование основных бизнес-процессов и предоставят детальные отчеты с результатами тестов и рекомендациями.

Коммерческий директор отделения информационных технологий Группы компаний F1 Михаил Паньшин рассказывает, что условия для предложения такой услуги сложились по-настоящему уникальные.

С одной стороны, в «Центре КИС», который является официальным дистрибьютором и одним из крупнейших партнеров «1C» в Сибирском регионе, имеются специалисты, обладающие многолетним опытом работы с программными продуктами «1С».

С другой — вместе с «Центром КИС» в холдинг F1 входит «Компания «Кардинал», которая может предоставить необходимое для тестирования серверное оборудование без лишних финансовых и временных затрат.

Новой услугой уже воспользовалась компания «Росшина-Регион» (сеть магазинов «Колесница»).

Подробности на сайте www.1c.cf1.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...