2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (234)

24 июл 2008 в 10:30

Попробуйте перейти проспект Лаврентьева хоть по переходу, хоть нет. Однажды сам был свидетелем того, как машина проехала на красный свет через перекресток и переход с явным превышением скорости да еще, кажется, не по своей стороне (перекресток напротив ИЯФ). Так что я однозначно за ЛП. А нельзя ЛП - поставьте живых полицейских, но не на месяц, а на постоянной основе!

Фото пользователя
24 июл 2008 в 15:20

НА:

\"..интенсивное движение может создать трудности перехода - вины водителей в этом нет..\"
А как же нарушение скоростного режима??? Это не считается?

\"..есть вопросы(или даже требования)к организаторам движения в городе,..\"
Согласна. Эти требования - ЛП!!! Ну, согласитесь же уже, наконец, что ЛП принудят водителей соблюдать скорость 40 км/ч., что способствует безопасности пешеходов. Соответственно, пешеходы будут переходить там, где есть ЛП, т.к. это безопасно! Ведь сейчас одинаково опасно переходить дорогу в любом месте (только не подумайте, что я оправдываю нарушения пешеходов, предлагаю их штрафовать).

Фото пользователя
24 июл 2008 в 17:21

Наглая:
Вы внимательно читали мой пост - или эмоции - через край?
Интенсивное(поинтересуйтесь смыслом слова)-не означает с превышением скор.режима.Это всего лишь движение с небольшими интервалами большого количества машин, не позволяющее пешеходу безопасно перейти пр.часть!
А вот с нарушение ск.режима необходимо жестко бороться - я ЗА всеми фибрами души(хоть иногда и нарушаю, правда это происходит вне населенных пунктов).

Фото пользователя
25 июл 2008 в 09:34

Наглая
И еще лично я не против установки ЛП в нужных местах, меня лично это не напрягает.Но необходимо все же оценить \"полезность\" и \"бесполезность\" повсеместной установки.

Загрузка...